不倫あいて
不倫あいて
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 9
ありがとうございます
やっぱりアソコの方がいいんですよね?
安心しました
- << 12 間違い無いです。 アソコやフェラの方が気持ち良いです。 ただ男の憧れとしてパイズリが君臨しているのも事実なのであなたがパイズリ出来る大きさのオッパイなら彼氏の望みを叶えてあげても良いかな?とは思います。 ただ、動画などである程度パイズリのテクニックを学んでおいた方が良いです。 拙いパイズリは全く気持ちよくありませんので。 このパイズリは気持ちよくなかったけど、「もっと大きなオッパイのパイズリなら!」とか「もっと柔らかいオッパイなら!」などとパイズリ難民になってしまう可能性がありますよ。 まぁ私もパイズリ探求者の1人でしたから。 多くの爆乳、超乳デブちゃん等素人のパイズリには限界があると悟りを開きました。 実践する際はローションたっぷりでした方がいいですよ!
>> 10
ありがとうございます
やっぱりアソコの方がいいんですよね?
安心しました
間違い無いです。
アソコやフェラの方が気持ち良いです。
ただ男の憧れとしてパイズリが君臨しているのも事実なのであなたがパイズリ出来る大きさのオッパイなら彼氏の望みを叶えてあげても良いかな?とは思います。
ただ、動画などである程度パイズリのテクニックを学んでおいた方が良いです。
拙いパイズリは全く気持ちよくありませんので。
このパイズリは気持ちよくなかったけど、「もっと大きなオッパイのパイズリなら!」とか「もっと柔らかいオッパイなら!」などとパイズリ難民になってしまう可能性がありますよ。
まぁ私もパイズリ探求者の1人でしたから。
多くの爆乳、超乳デブちゃん等素人のパイズリには限界があると悟りを開きました。
実践する際はローションたっぷりでした方がいいですよ!
>> 13
ごめんなさい。
恋愛論は専門外ですね。
1つ言えることはセックスで繋ぎ止めようとしてしまうとあなたは都合の良い肉オナホになってしまいますので気をつけてください。
月並みですが、日常の小さな事を共に笑い合うことが出来、困難な状況にも仲違いせずに協力して乗り越えていける関係を構築していくのが最良と思います。
振られるのが怖いとかではなく、彼と一緒にいて楽しければ普段から一緒にいると楽しい嬉しいと言う気持ちを言葉で伝えた方が良いと思います。
それでも離れていくならそれまでの相手だったと諦めた方が良いと思います。
無理して繋ぎ止められても結局は後々辛い思いをすることになると思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧