エロ画像集めが趣味
スマホにエロ画像が3万枚以上。
昨日、1日かけてシゴきながら殆どの画像を見直しました。
重複した画像や何でもない画像も含まれていますが、殆どがエロ画像。
ヌード画像や無修正もいっぱいあるけど、8割は着衣画像。
ミニスカやパンチラ、水着画像ばかりで、あとは1000枚程度の自分の自撮りオナ画像。
そう言えばパソコンは多数のフォルダに分けて500ギガバイト保存されています。
女性は画像集めなんてしないかも知れませんが、収集癖のある男性は少なくないですよね?
自分は動画はあまり見なくて、画像中心。
動画は小中学生ぐらいの自撮りオナ動画やセックス動画、TikTokの動画、が殆どで、一般的AVみたいなのは持って無いです。
皆さんはどれぐらい保存しています?
>> 10
西野七瀬さんおかずにされたんですね!
嬉しいです笑
太ももがたまらないんで普通にシコれますが、けっこう水着画像も多くて股間見ながらだとめちゃくちゃ興奮します
ロリ貧乳スレンダーだと、遠藤さくらさんかなりオススメです
素朴で貧乳でかなり可愛いですよ
水着はないんですが、遠藤さくらさんのショートパンツの画像でシコってると、小中学校の頃に好きな子の体操着から見える太ももでシコってたような背徳感があって、たまらないです笑
ぜひシコってみて感想教えて欲しいです
あとは西野七瀬さんで興奮するなら絶対僕の好みの生田絵梨花さんや齋藤飛鳥さんもイけると思うので、シコってみてほしいです
>> 11
昨日は午前中からお昼頃までずっとシゴいていて射精をしました。
夕方頃から遠藤さくらさんの画像を探しまくりました。その他の方はちょっとお姉さん過ぎて(ロリコンなもので💦)、遠藤さくらさんもじゅうぶんお姉さんなので、対象からは外れますが、オナニーはできそうでした。
アイボリーのオーバーサイズなトレーナーっぽいのを着用してソファの肘掛に腰掛けて微笑んでる画像を見つけました。
太ももが眩しいほど綺麗でした。
その太ももと見えない股間を想像しながら激しくシゴきました。
自分はいつも射精の時にティッシュは使わないんです。
包茎なので皮を摘んでいれば精液は零れません。
そして、ゆっくりと指を話すと、精液がタラーっと溢れてきます。
それをちんぽに塗り付けるのが癖なんです。
遠藤さくらさんの太ももに射精し塗り付けているような想像をしながら自分に塗り付けました。
>> 19
それぞれ検索して良き画像を探してみます。
そう言えばかなり以前に、彼女の写真でオナニーしてぶっかけてください、ってリクエストがあって、その人の彼女かどうかは知りませんが、素人女性らしき画像が送られてきました。
完全に普通にデジカメで撮った的な画像でしたが、それを印刷して、写真にぶっかけている自分の姿を撮ってその人に送っていました。
一体、アレは何目的だったのでしょう?
ストーカーか何かで、猥褻目的にその画像を利用していたのだろうか?
その人に言われるがまま、全裸になって撮影したり、写真を舐めている顔のアップを撮ったり、散々苦労して撮りました。
そう言うのが流行っていたのか、2~3人ぐらいから10数回ほどそう言うのを撮っては送りましたよ。
ぶっかけているのを見たかっただけかな?
みなさな、べとべとが好きなのね(^^;
怪人ベトラーと呼んであげます。
きっとすぺまるまーーん〇が来ますよ、退治に(ナンダソレハ)
まあ、紐みたいな水着の方とかほぼ着てないのとか(水着といえないと思う物←ひも)
とか好きですな(笑)誰だというわけではなく、ただエロエロ水着が好きと(笑)
ほとんど海外物なので、誰だか知りませんけど(笑)過激ですね。
誰だというわけではなく、ただエロエロ水着が好きと(笑)
ほとんど海外物なので、誰だか知りませんけど(笑)日本で着用して、外にいたら捕まるlevelのものもありますから(笑)
- << 26 なぜか自分のちんぽが精液でベトベトになるのが嬉しく興奮するんですよ。 臭いと嬉しいと言うか。 水着はスク水が大好きです。 一時期はスク水を服の下に来て出勤していました。 ちなみに部屋着をブルマと体操服にしていた頃もありますが、やっぱり下半身裸が1番でしたね。
毎日2~30枚平均で画像が増えていきます。
休みの日は100枚単位かも。
ある程度溜まったら、1万枚程度を別のSSDに移して保管。
一応、フォルダ分けしています。
ロリ系が圧倒的に多いですが、ロリ、水着、パンチラ、その他、そして何年も撮り続けている自分のちんぽ画像、それらを振り分けながら移すのですが、いちいちじっくり見るから時間がかかって大変。
で、見ていると当然シゴきたくなる。
さらに時間をロスしてしまう。
iOSのアップデートでダブり画像がわかるようになって、移す前に対処できて便利、
パンチラ画像なんか見ていると、あのパンティの中はどうなっているのだろう?と妄想が膨らみます。
生マンコなんて見る機会すらないですしね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧