ネットのSEX講座を見ると女性は激しい動きは痛みがあり、基本ゆっくりした動きで緩…

レス8 HIT数 844 あ+ あ-

2022/11/24 19:33(更新日時)

ネットのSEX講座を見ると女性は激しい動きは痛みがあり、基本ゆっくりした動きで緩急をつけると良いと書いてありましたが本当ですか?

男側からするとあまりゆっくりしていると感じにくいし途中で元気がなくなってしまう可能性があるので激しめにしたいのですがダメですか?

タグ

No.3677155 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そういう事聞いちゃう時点で違う。
相手がどうか、感じろ、察しろ、相手を想い、満たす。履き違えてはならない

No.2

半分嘘やな

No.3

ローション使えば激しめにしてもいいんじゃないですか?
痛みで乾くと辛いので

No.4

お互いのサイズにもよりますし、
人によって違います。

主さんは内臓を何度もガシガシと棒でつつかれ続けて
なんともないとお思いでしょうか?
ひどいと擦過傷、裂傷、内臓の打撲にもなりえます。
はっきり言って、行為自体が相手を傷つける行為なんですよ。
相手を思いやる事。これがないと女性は快感もなければ
苦痛だけの行為ですから、行為自体しなくなりますよ。

全ては、相手とのコミュニケーションでしか
程度は決められません。相手をよく見て、考えましょう。

No.5

十分に勃起してから、緩やかに挿入。少し全体を撫でるように動かしながら、からだの火照りをまつ。

火照りはじめたら、おおきく動かして更に激しくラストスパート。

No.6

濡れてないなら気持ち良くないから、
それは、何しても痛いだろう。

粘膜ヒリヒリするよね。

鼻の中、乾いてる状態で綿棒奥までガツガツ入れてみてくれ。血出るよ。

No.7

スローセックスが以前話題になりましたよ。これは何を意味したのだろうか?主さんのはAV仕様ですね。AV普及以前はソフト、フェザーが基本でしたよ。AV普及で基本を真面目に学ばなくなった。もっとも基本無視、本能ファースト、本能正義はAV以前からゴロゴロでしたが。
例えるならコーチや監督を無視してスポーツアニメやドラマでフォームを研究する時代になりましたとさ。
男が満足して女には不評なセックスは結局男の自己中じゃん。

No.8

男は女の錯乱状態を望むけど女は実感を望むって聞いた事があって、それを当時関係持ってた女の人に聞いてみたら共感してたよ。

何かを実感する為には集中力が必要だから、ゆっくりの方がいいのかもね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧