しまりをよくする

レス9 HIT数 1772 あ+ あ-

2022/12/05 11:55(更新日時)

モナリザリッチと言う、膣レーザーやった事ある方はいますか?

彼が、もっと締まりがあれば再興って言うので、やりたいなーって思って

No.3677207 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 8 彼氏に反対されました。
やるなと❗️

No.8

>> 7 膣トレで締りは確かに良くなるけど
膣レーザーは膣壁の環境改善が目的だから
根本的に違うものと考えたほうがいいと思う
締まりよくしたいだけなら膣トレで十分かもしれませんね

No.7

>> 4 本当ですか?やりましたか? やってもらう時の痛みと金額はどれくらいですか? 痛みはちくちくっとするくらいです でも個人差はあると思います
3回で1セット保険じゃないので12.3万くらい
高かったけどやる価値あります

No.6

地道に膣トレしたら>しまりをよくする運動ってあるし、エアロバイクするとしまりがよくなるみたいだよ。

No.5

>> 3 気になりまーす 生中出しセックスなら自然に生亀頭のカリで膣ひだを引っ搔いて

気持ちよくマッサージでき膣が感じて膣穴の入り口がキュッと締まります。

コンドームするとカリの段差がなくなるのであまり気持ちよくないとのことです。

No.4

>> 2 あれ 最高 ぜんぜん違う 処女になったみたいに感じる 本当ですか?やりましたか?
やってもらう時の痛みと金額はどれくらいですか?

• << 7 痛みはちくちくっとするくらいです でも個人差はあると思います 3回で1セット保険じゃないので12.3万くらい 高かったけどやる価値あります

No.3

>> 1 膣レーザーのことはわかりませんが 生中出しセックスはソープ嬢さん相手に経験豊富です。 気が向いたら返信ください。 参考にな… 気になりまーす

• << 5 生中出しセックスなら自然に生亀頭のカリで膣ひだを引っ搔いて 気持ちよくマッサージでき膣が感じて膣穴の入り口がキュッと締まります。 コンドームするとカリの段差がなくなるのであまり気持ちよくないとのことです。

No.2

あれ 最高 ぜんぜん違う 処女になったみたいに感じる

• << 4 本当ですか?やりましたか? やってもらう時の痛みと金額はどれくらいですか?

No.1

膣レーザーのことはわかりませんが

生中出しセックスはソープ嬢さん相手に経験豊富です。

気が向いたら返信ください。

参考になれば嬉しいです(笑)

• << 3 気になりまーす
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧