大富豪不良カップル
近所の不良女性と大富豪社長彼氏がたまに夜の21時半から深夜の3時まで出かけるのですがラブホでしょうか?
セレブ赤ちゃん作りしてるのでしょうか?
タグ
>> 102
削除されたレス
何京回も言うけど私は女です💢
男じゃない💢
それと不良女のことは大親友の時は大好きでした!でも裏切られていじめられて大嫌いになった!まだ生きてるのが嫌なぐらい!そのうち大富豪彼氏作って豪遊三昧してるから許せない!
上の方にも書いたように大親友だった奴が裏切り大富豪彼氏と豪遊三昧してたら誰でも怒る!
嫉妬というかなんでいじめ加害者が幸せになってしまくのかな💢ってムカつきながら覗いてる!
別に不良女とられたなんて思ってないよ!いじめ加害者が豪遊してるのが許せない!
- << 110 男の子じゃないかっていってごめんなさい💦💦 きっと最初に「ラブホ」っていったのがひっかかっているんだよね。 なんか最近、すこし疑心暗鬼で 男の子かとかAくんとかいうコメントは消したから でも、1日3つまでしか消せないから、一部残っているけど、 ご報告。
>> 108
何京回も言うけど私は女です💢
男じゃない💢
それと不良女のことは大親友の時は大好きでした!でも裏切られていじめられて大嫌いになっ…
男の子じゃないかっていってごめんなさい💦💦
きっと最初に「ラブホ」っていったのがひっかかっているんだよね。
なんか最近、すこし疑心暗鬼で
男の子かとかAくんとかいうコメントは消したから
でも、1日3つまでしか消せないから、一部残っているけど、
ご報告。
- << 112 ラブホは女でも言うでしょ! 頻繁に夜中とか出掛けて朝帰りするし近くに(近くって言っても田舎だから車でないと行けない場所だけど)ラブホがたくさんあるホテルあるから行ってるのかな?って でももし行ってたら今頃残念ながらセレブ赤ちゃん妊娠してるはず 自転車乗ってるの見るから妊娠はまだみたい 妊娠しても死産してほしいけど 不良女性の兄弟みたいに(二人死産あり)
>> 109
ごめんね。おばさん勘違いがはげしくて
その女の子のこと、大嫌いなんだね。
でも、ずっとそのままじゃ苦しいだけだから、なんかいろいろ提…
いや、彼氏作らず死にます
生きるのが嫌だし不良女に勝てないから
ことわざのようにいじめ加害者のほうが幸せになるみたいだし
- << 113 死ぬなんてもったいないよ。 そのばか女が人生楽しいように、あなたも人生楽しめる可能性があるよ。 高校生になって、マックとかでバイトしたら、勉強はおそろかになるけど おこずかいがいっぱいもらえるよ。それで、好きなものかえるぜ。いえい。 月5万円とか?服もかえるし、バックも買えるし、化粧品も買えるし、本も買える!キラキラ。 無職のおばさんより
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧