生理前のムラムラ期に官能小説を読み漁る癖を治したい
私は平常時にはなんの性欲もない性とは無縁の人間です
が、生理前の度に性欲がきつくなって官能小説を読む→自慰がくせになっててかなり時間を無駄にしてるからやめたいんです
AVとかエロ絵ではなく文章が良くて、なおかつエロければ全然知らない版権作品の二次創作(=登場人物の容姿すら不明)だろうが読み漁る自分に嫌悪感しかないです
メリットは実際の男性に体を許す訳じゃないから性感染症や妊娠の心配がないこと位だけど、世間的にはそっちのほうがむしろ健全なんだよね…
>> 11
オナニーは男性はみんなするし、女性もする人がわりといるし
悪いことではないんじゃないですか?
性欲は脳の分泌ホルモンで起きるものなので性…
私は幼児期に母にバレて怒られてるし明治維新辺りからこっち日本は女性の性欲をよく思わない文化ですよね
うつ病の薬は副作用で性欲なくなるらしいけど、うつ病じゃないのに飲むのは乱用だからあまり良くないっぽいです
- << 21 うつ病の薬をうつ病でないのにのむとよくないです。 なんか、もっとオナニーをきがるにかんがえよ。 ちょっとした娯楽、とか オナニーすると、女らしい体つきになって、フェロモンがでるんだって。 悪いことばかりじゃないよーん。 でもたしかに人に言わない方がいいよね。してないって嘘ついていいと思う。
>> 63
殻から抜け出ると違った世界が見えますよ。食わず嫌いかもしれないし。快感にド嵌まりするかもよ。物は試し。
まとめての返信、お許し下さい
私はそういう本を読んで、中に入れない方法の自慰をしてます
親元で「女性の性欲は汚い、結婚まで男性に体を許すな」と長年躾けられたからいくら作り物でも男性器まんまな形のものは入れたくないんです
そして市販の入れるおもちゃってもろ男性器なのばっかりだし…世の中細かいことを気にしない人のほうが多いんですか?
- << 67 モロっぽいのでなくてもありますよ。かわいいのとかね。そこらにおいても、そういう物だとわからなそうなのとか(笑)俗に言うバイブってやつは、かたちからして、性器的形してますが、ローター系はそういう感じのは少ないですね。でも当てるんじゃないタイプもあるので。あー当てるだけでもいいんですが。これは膣内部に放置するタイプね。コードレスなので電源コードが無いので。見た目がらしいと、あんな形にしてるんですかね(笑)海外のはああいうのでないのも多いですが(笑)なんじゃこりゃってのもありますよ(笑)挿入すると中でどう刺激するのかって考えてるのかは知りませんがね(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧