生理前のムラムラ期に官能小説を読み漁る癖を治したい
私は平常時にはなんの性欲もない性とは無縁の人間です
が、生理前の度に性欲がきつくなって官能小説を読む→自慰がくせになっててかなり時間を無駄にしてるからやめたいんです
AVとかエロ絵ではなく文章が良くて、なおかつエロければ全然知らない版権作品の二次創作(=登場人物の容姿すら不明)だろうが読み漁る自分に嫌悪感しかないです
メリットは実際の男性に体を許す訳じゃないから性感染症や妊娠の心配がないこと位だけど、世間的にはそっちのほうがむしろ健全なんだよね…
生理の時にそうなるのは動物なので、人間も(^^;しょうがないのかなと思いますが(^^;
いまは、たしかに変な病気が流行ってますから、不特定多数の人と交わるのは、危険が伴うので健全問えばそうなのですけどね。それで、精神衛生上に問題が無いんですから、無理にはやめなくてもいいんじゃありませんか?まあ時間が無駄なるってのは分かりますが。。そそもそももそこらへんの事は、ただいたいが時間とられてって思うものが多いですよ。またやってしまったというやつね(^^;やっちまったーが多いのです、人間は(笑)
- << 5 私はたまたまおかずが小説だっただけでやってる人は多いってことですか? 時間の無駄だからしなくても済むようになれたらありがたいんだけど体の作りからして仕方ないんですね…
予定を入れまくって、いそがしくしていたら、自慰することもへると思いますが
ふだんはしないなら、そのままでいいんじゃないでしょうか?
しかし官能小説は、みつかる可能性があるので、ウエッブで安全なサイトをおかずにしたほうがいいかもしれないです。私は女ですが私も自慰しますよ。たしかにおわったあと「私ってスケベだな」と自己嫌悪に。なにかいい案ないかなぁと思っています。
- << 9 自己嫌悪ってみんな、なるんですよね(^^;でもべつに人様に迷惑かけてないし(笑) 悪い事してないので、そうなる必要もないのに、ひとって変ですよね(笑)この自慰って行為は他の動物はほとんどしないので。sexもそうです。人間は楽しむために、この行為をするんです。できるのです。繁殖行為なのに。普通の生き物は必要ないのにしませんからね。女性でもスケベでいいじゃありませんか(笑)スケベな女性好きな男性はいると思いますし(笑)あ、自分、男ですけど、そういう女性嫌いじゃないですよ(笑)スケベな人ってより、そういう事してる女性は可愛いなって思っちゃいます(笑)
>> 7
予定を入れまくって、いそがしくしていたら、自慰することもへると思いますが
ふだんはしないなら、そのままでいいんじゃないでしょうか?
しか…
自己嫌悪ってみんな、なるんですよね(^^;でもべつに人様に迷惑かけてないし(笑)
悪い事してないので、そうなる必要もないのに、ひとって変ですよね(笑)この自慰って行為は他の動物はほとんどしないので。sexもそうです。人間は楽しむために、この行為をするんです。できるのです。繁殖行為なのに。普通の生き物は必要ないのにしませんからね。女性でもスケベでいいじゃありませんか(笑)スケベな女性好きな男性はいると思いますし(笑)あ、自分、男ですけど、そういう女性嫌いじゃないですよ(笑)スケベな人ってより、そういう事してる女性は可愛いなって思っちゃいます(笑)
>> 11
オナニーは男性はみんなするし、女性もする人がわりといるし
悪いことではないんじゃないですか?
性欲は脳の分泌ホルモンで起きるものなので性…
私は幼児期に母にバレて怒られてるし明治維新辺りからこっち日本は女性の性欲をよく思わない文化ですよね
うつ病の薬は副作用で性欲なくなるらしいけど、うつ病じゃないのに飲むのは乱用だからあまり良くないっぽいです
- << 21 うつ病の薬をうつ病でないのにのむとよくないです。 なんか、もっとオナニーをきがるにかんがえよ。 ちょっとした娯楽、とか オナニーすると、女らしい体つきになって、フェロモンがでるんだって。 悪いことばかりじゃないよーん。 でもたしかに人に言わない方がいいよね。してないって嘘ついていいと思う。
ああ、そういえば、上にちよっとありましたけど。。。意味もないのに、薬を飲むのはやめたほうがいいです。ホントの時に効かなくなる可能性があるので。鬱なんかの病気の薬は精神的な神経のほうに作用するので。静まるというか、神経がわさわさわしないので、性欲も無くなるんでしょうかね。。意味もないのに飲むと、健康に逆に害になるという事です。中途半端で止めたり、増やしたりするのと同じです。用法・用量は守ってください。薬は間違えると毒にもなるんです(分類的に、劇物・毒物もありますが。。←まちがえると、やばい薬)
何かの薬の宣伝の最後に、必ずやっている、あのピンポーンってやつ。あれ法律でやれって言ってるのです。薬ですよ・守ってねという注意喚起なんです。
- << 46 そもそもうつ病の薬は処方せん無しでは買えないですよね? だから仕事とか人間関係のストレスをでっち上げて(皆無ではないのであながち嘘ではないが…)処方してもらおうかと考えたこともあります 確かにそう考えたらたかが性欲で半分嘘ついてまでうつ病の薬を処方してもらうのは割に合わない話なんですね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧