生理前のムラムラ期に官能小説を読み漁る癖を治したい
私は平常時にはなんの性欲もない性とは無縁の人間です
が、生理前の度に性欲がきつくなって官能小説を読む→自慰がくせになっててかなり時間を無駄にしてるからやめたいんです
AVとかエロ絵ではなく文章が良くて、なおかつエロければ全然知らない版権作品の二次創作(=登場人物の容姿すら不明)だろうが読み漁る自分に嫌悪感しかないです
メリットは実際の男性に体を許す訳じゃないから性感染症や妊娠の心配がないこと位だけど、世間的にはそっちのほうがむしろ健全なんだよね…
>> 59
不思議なもので、自己嫌悪ってくるんですよね、なんなんですかね。別に悪い事してないのに。
この行為を日常でしているのは人間だけなんです。楽しみの一つとしてsexするのも人だけ。他の動物はしません。それは誰がしても、別にいいんですし。誰も止め事はできない。人としての特別な行動ではないですかね。こどもを生むってのは、別に重視しなくてもいいのかと。昔じゃないんだから。生んだからって、楽なわけでもないし、生活は大変だし、責任は出てくるし。実際子供がいない夫婦もいるし。作れないのでなくて、作らないって言う。そんな現代ですから。
くだらなくありませんよ(笑)老人でもあるまいし(笑)増幅する年齢もあるし(笑)年のくせにってね
(笑)なんなんですかね(^^;
自分もいい歳ですけど、こういう事が好きです。オナニスト的ですかね(笑)
sexもしたいけど、体が悪いので、実質できないのです。嫁もいますよ。実際しても難しくて大変です。しかもこれ完治しないので。薬で何とかできますが、別のほう問題が出るので、そんなにつかえないのです。体力も落ちてるし。こういうことが一人でもできる、あなたがうらやましいです。体の機能が戻ってほしいけど。無理なので、死なないだけでもまだいいのかなと。。
- << 64 そう考えたら性欲ある+相手がいるいない問わず発散できるってのは健康な証拠なんですかね? ピル飲んだ理由を「性欲減退効果狙い」と書いたけど、本命は生理痛の軽減でネットだとピルで性欲なくなった話をよく聞くからそれを信じて裏切られた感じです 正直生理痛なくなっても性欲増えるんじゃ割に合わないから年明けに薬変えてもらえないか相談に行きます
>> 63
殻から抜け出ると違った世界が見えますよ。食わず嫌いかもしれないし。快感にド嵌まりするかもよ。物は試し。
まとめての返信、お許し下さい
私はそういう本を読んで、中に入れない方法の自慰をしてます
親元で「女性の性欲は汚い、結婚まで男性に体を許すな」と長年躾けられたからいくら作り物でも男性器まんまな形のものは入れたくないんです
そして市販の入れるおもちゃってもろ男性器なのばっかりだし…世の中細かいことを気にしない人のほうが多いんですか?
- << 67 モロっぽいのでなくてもありますよ。かわいいのとかね。そこらにおいても、そういう物だとわからなそうなのとか(笑)俗に言うバイブってやつは、かたちからして、性器的形してますが、ローター系はそういう感じのは少ないですね。でも当てるんじゃないタイプもあるので。あー当てるだけでもいいんですが。これは膣内部に放置するタイプね。コードレスなので電源コードが無いので。見た目がらしいと、あんな形にしてるんですかね(笑)海外のはああいうのでないのも多いですが(笑)なんじゃこりゃってのもありますよ(笑)挿入すると中でどう刺激するのかって考えてるのかは知りませんがね(笑)
>> 65 まとめての返信、お許し下さい 私はそういう本を読んで、中に入れない方法の自慰をしてます 親元で「女性の性欲は汚い、結婚まで男性に体を許す… モロっぽいのでなくてもありますよ。かわいいのとかね。そこらにおいても、そういう物だとわからなそうなのとか(笑)俗に言うバイブってやつは、かたちからして、性器的形してますが、ローター系はそういう感じのは少ないですね。でも当てるんじゃないタイプもあるので。あー当てるだけでもいいんですが。これは膣内部に放置するタイプね。コードレスなので電源コードが無いので。見た目がらしいと、あんな形にしてるんですかね(笑)海外のはああいうのでないのも多いですが(笑)なんじゃこりゃってのもありますよ(笑)挿入すると中でどう刺激するのかって考えてるのかは知りませんがね(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧