あのスレの主さんとお話ししたいな~
あっけらかんとしたあの書き込みに読んでるだけでは満足できず話したいと最近とくに思い、勝手にスレ立てしました
可、不可、どちらでもレスもらえたら有難いです
気付いでもらえるだろうか、、
なのでスレ主さん一人のレスでお願いします🙏
22/12/23 08:08 追記
勝手にゴニョゴニョつぶやきますね~
主さんが見てくれるだけでうれしいから
なにせファンですから😄
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 259
そうして下さい~、しんさんごめんなさいね💦
ちょっとタイミング悪かったですね、離婚準備と家事と犬のこととかで忙しすぎて(^_^;)
ミク友ちゃんへの返レスも待ってもらってる状態なんです。
何かあったら私から呼びますね。
これからも出来たら私のこと応援よろしくです(笑)
ではまたまたさらば(笑)
- << 262 忙しいのは最初から聞いてたもんね 忙しいなか、相手してもらってありがとう 本来の目的、達成?されたし☺ 睡眠と食事はちゃんと摂るように! 草葉の影から、じゃね~わ 縁の下から、じゃね~わ えーと… 携帯の画面越しにいつも、じゃね~わ、たまに見たとき応援するわな~ あきさん、ほんまありがとな♪ ぼちぼちやりなはれや~ んじゃねヽ( ´ー`)ノ
私はしんさんのことをよく知らないですし、どうしたらいいですか?
前レスで愚痴の聞き役ぐらい出来るとしんさん書いて下さいましたが、愚痴は「ました」に書いていれば私としては充分ですし、日常のことも「ました」に書いていますし……。
何をお話ししたらいいかわかりません。
>> 122
妹いるけど兄もいます(笑)
チンピラ!?
まったくそんなふうに思わないなあ
しいて言えば天真爛漫、かな
洗濯物干し終わりました。
賑やかな感じのご家族ですか?
チンピラの中でも下の下のそのまた下のイキってるようなチンピラです(笑)
只のあほです。
- << 130 うちの実家での社会に出るまでの子ども(兄妹)は仲良かったかな… オヤジがサイコパス気質で母親とばあちゃんは苦労してました でも母親は早くに他界し、でも見放せなく、兄妹はうちを出て、介護で自分の家庭をないがしろにして結果離婚したようなばかものです 重い話し、すいません 確かに自スレを持ってて声かけるのはお二人に失礼ですよね… せまいですもんね、おとチャン、、
>> 93
そうそう、とっても人懐っこくて😄
最初はお互い探りあいだったけどすぐ仲良くなったな~
小型犬はそんなに匂わない印象だけどな…
…
しんさん、こんばんは♪
お疲れ様です🍵
バーニーズちゃんは陽気なイメージですね~♥️
元気っ子でぴょんぴょん跳ねてる感じ?(*^^*)
小さくてもけっこう臭うんですけど、シャンプーの回数が減ったからかもです。
心臓に負担かかるので回数減らしてて💦
メンタルがタフなんですかね、楽天家さんみたいですし(о´∀`о)
しんさん暴れますか?(笑)
暴れん坊将軍、夜中に放送してます、たまに見てますよ~。
ありがとうございます、ではしんさんで♪
- << 99 こんばんは♪ バーニーズは陽気で優しいですよ でも大きいからドドドーって感じです 慣れると歩く一歩ごとに股をくぐるのしてくれました かわいいからなでなですると喜ぶのが顔に出たり叱ったら拗ねるところもかわいかったです 毛の密集具合からかな なにかいいアイテムがあればいいのにね 打たれ強いのかも 暴れるエネルギーは仕事へのスタミナに変換してます、たまに溢れるけど(-∀-`; ) なんか照れる~
>> 89
バーニーズちゃん、見かけることあります!
可愛いですねー(о´∀`о)💕💕💕
この子でしょう?♥️
*バーニーズ・マウンテン・ドッ…
そうそう、とっても人懐っこくて😄
最初はお互い探りあいだったけどすぐ仲良くなったな~
小型犬はそんなに匂わない印象だけどな…
イエスマンじゃないからたまに噛みつきます😁
しんさん、暴れん坊将軍を思い出した(笑)
おまかせします🙆
- << 96 しんさん、こんばんは♪ お疲れ様です🍵 バーニーズちゃんは陽気なイメージですね~♥️ 元気っ子でぴょんぴょん跳ねてる感じ?(*^^*) 小さくてもけっこう臭うんですけど、シャンプーの回数が減ったからかもです。 心臓に負担かかるので回数減らしてて💦 メンタルがタフなんですかね、楽天家さんみたいですし(о´∀`о) しんさん暴れますか?(笑) 暴れん坊将軍、夜中に放送してます、たまに見てますよ~。 ありがとうございます、ではしんさんで♪
>> 87
思い出した!
バーニーズ、でっかいけど表情豊かでかわいかったです
小さくてかわいいですね😊
でも獣臭するんだ😅
弱くなっても…
バーニーズちゃん、見かけることあります!
可愛いですねー(о´∀`о)💕💕💕
この子でしょう?♥️
*バーニーズ・マウンテン・ドッグの特徴・性格 最新価格と飼い方|いぬのきもち 犬図鑑|いぬのきもちWEB MAGAZINE https://dog.benesse.ne.jp/doglist/big/content/?id=11950
プードルはそんなには臭わない方だとは思いますが、洗った後すぐよく乾かさないとものすごい獣臭しますね~。
あらまあ、社畜ですか~(^_^;)
お身体強いなら耐えられます……かね?💦
しんさん、で良いですか?
ちゃん付け慣れてなくて(笑)
>> 85
大型犬ですか、レトリバーとかかな?(*^^*)
うちのいぬはプードルとダックスフントのミックス犬です、ちっちゃいです。
飲んでな…
思い出した!
バーニーズ、でっかいけど表情豊かでかわいかったです
小さくてかわいいですね😊
でも獣臭するんだ😅
弱くなっても肝臓には優しくなったということで(笑)
いや、会社が黒に近いグレーなので、いわゆる社畜状態です💧
二人ともが主だとややこしいよね💦
そしたら「あきさん」で
自分は「しんのすけ」気軽に「しんちゃん」で呼んでください
ぶりぶり~🍑
- << 89 バーニーズちゃん、見かけることあります! 可愛いですねー(о´∀`о)💕💕💕 この子でしょう?♥️ *バーニーズ・マウンテン・ドッグの特徴・性格 最新価格と飼い方|いぬのきもち 犬図鑑|いぬのきもちWEB MAGAZINE https://dog.benesse.ne.jp/doglist/big/content/?id=11950 プードルはそんなには臭わない方だとは思いますが、洗った後すぐよく乾かさないとものすごい獣臭しますね~。 あらまあ、社畜ですか~(^_^;) お身体強いなら耐えられます……かね?💦 しんさん、で良いですか? ちゃん付け慣れてなくて(笑)
>> 84
大型犬ですか、レトリバーとかかな?(*^^*)
うちのいぬはプードルとダックスフントのミックス犬です、ちっちゃいです。
飲んでないと弱くなりますよね~💦私も弱くなりました(笑)
楽しいお仕事もだけど、やりがい感じられるお仕事もそうそう無いのでは?
主さん、良いお仕事に就けてるんですね(о´∀`о)
こちらでは主さんが「主さん」なので、あきとかなんか好きな風に呼んで下さって構わないですよ~♪
- << 87 思い出した! バーニーズ、でっかいけど表情豊かでかわいかったです 小さくてかわいいですね😊 でも獣臭するんだ😅 弱くなっても肝臓には優しくなったということで(笑) いや、会社が黒に近いグレーなので、いわゆる社畜状態です💧 二人ともが主だとややこしいよね💦 そしたら「あきさん」で 自分は「しんのすけ」気軽に「しんちゃん」で呼んでください ぶりぶり~🍑
>> 52
こんばんは~メリクリです(о´∀`о)
一番最初に立てたスレ(ましたスレの実質1にあたるスレ)が18年4月作成なので、今の53?まで来るのに3年と何ヵ月かかってますね(笑)
ぽっくりでもまだまだ先の先の先の~でお願いします♪
今日おやすみでしたか、あったかくされてますか?(*^^*)
一番最初のスレ「○○○○きました」の続きのスレなのでスレタイ最後の「ました」に「の~」を付けてますよ~。
あと今は更新止まっちゃってますが小説っぽいのも書かせてもらっています。
- << 55 メリクリ~♪ なるほど、わかりました🙋 とりあえずは健康体だから 働けなくなる頃にぽっくりいきたいなぁ まだ十数年先までは😅 台所のファンヒーターの前で寝てました💦 レスしたつもりが消えてた お風呂入ってまた台所で書き込み(笑) 自分はおとチャン3ヶ月ぐらいです お悩みからのミクルからのおとチャン、十数年だろうか あまりスレ主はしてませんね
今年のこの冬、手荒れがひどくて
指の関節がひび割れして血こそでなかったけどね
ワセリン買ってきて1日に二回、欠かさず塗ってたら思ったより早く治ったよ!
てか、ひび割れの炎症、絆創膏で治めてから瞬間接着剤で引っ付けてワセリン塗ったけど(;^_^A
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧