女性がヤリマンになるきっかけはありますか?
女性がヤリマンになるきっかけはありますか?
新しいレスの受付は終了しました
「セックスが好きな人」は女性にもいますが
たいていの場合それが許される状況ではないからしないと思います。
できないんですよね。相手がいない。
「自分がセックスしたいと思う男性から相手にされる」、「そういう男性がつぎつぎ現れる」そういう状況になればやりまんになるかもしれません
でも、「性欲が強い女性」ってたいていもてないから、、、
いい女ほど「性欲がよわい」か「貞操観念が強い」ものです。
一度「やりまん」って噂が広まると「それならアプローチする」「セックスしたい」という男性があらわれ、そういう出会いがあるなら、女性がやりマンになるかもしれません。
でも、30代後半以降になると、女性はあまり若い男性に相手にされなくなると思います。やはりやりまんになっていいことはないんじゃないかな。ただそういう女性は「性的欲求不満」にはなっていないのでしょう。
>> 8
おさまるとかおさまらないと言うか、自分を汚したり傷つけるのが目的のセックスだから、カウンセリングとか受けて治療しないといけないですね。
リストカットと同じなんです。
あのね主さん、性依存性ってトラウマとか心的ストレスとか、直接的な外傷とか、色々な事情でなることもあるんですよ。
辛い思いを隠している人もいるのだから「ヤリマン」とか、蔑む様な呼び方は簡単にしない方がいいですよ。
- << 14 性的被害は魂の殺人と言われることがあります。人格の否定、周囲からのセカンドレイプ、自己を肯定できず、自傷、自暴自棄に陥ることがあるのは被害者の手記や新聞の記事、特集等で知られているとおもいましたが、案外違うのかな?
新しいレスの受付は終了しました