皆さん
ここを、ちょっと前みたいに出会いの場所にしてみませんか。
タグ
>> 4
他の出会い発言、失礼しましたm(__)m
新たな出会いを求めても、過疎ってるしおまけに裏やり取り出来ないから難易度高いでしょうね。
主さんは過疎った理由は何だと思いますか?
ここのスレを見ていると、幼児や我が子に対する性的な内容やアブノーマル的な詰まらない内容が多くないですか?
エッチな話題も交ぜながら日常的な雑談を続けているスレが微笑ましくてレスしたいと思うこともありますが、メンバーが出来上がっていて雰囲気的に入りにくくて‥(´;ω;`)
>> 31
ミクルも減っているのですか? あちらには最近は行ってないもので、出会いと言うか、最近は実際に会うとかではなく、ライン友がいれば満足のような感じです。
1さんはリアルの出会いを願った事はありますか?
- << 35 ここもミクルも匿名性ですから、はっきり分かりませんが‥‥勢いというか賑やかさや華やかさが乏しくなったように感じます。 主さんはLINE友希望ですか(^^) きっとお若い方なのですね。 私はLINE苦手です。 もちろん便利さも感じますが、既読か未読かが判り返しが遅いと『スルーだ!』となったり面倒臭くないですか? 私は昔風にメル友のほうが気楽だと思います(^^;; リアル出会い願望ですか? 『逢ってみたいね』的なレスのやり取りをしたことはありました。 が、実現するはずのないことは分かっていました。 分かっていたからこそ、そんなやり取りが楽しめたのかもしれませんね(^^)
>> 32
ミクルも減っているのですか? あちらには最近は行ってないもので、出会いと言うか、最近は実際に会うとかではなく、ライン友がいれば満足のような感…
ここもミクルも匿名性ですから、はっきり分かりませんが‥‥勢いというか賑やかさや華やかさが乏しくなったように感じます。
主さんはLINE友希望ですか(^^)
きっとお若い方なのですね。
私はLINE苦手です。
もちろん便利さも感じますが、既読か未読かが判り返しが遅いと『スルーだ!』となったり面倒臭くないですか?
私は昔風にメル友のほうが気楽だと思います(^^;;
リアル出会い願望ですか?
『逢ってみたいね』的なレスのやり取りをしたことはありました。
が、実現するはずのないことは分かっていました。
分かっていたからこそ、そんなやり取りが楽しめたのかもしれませんね(^^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧