皆さん
ここを、ちょっと前みたいに出会いの場所にしてみませんか。
タグ
No.3690284 2022/12/11 10:19(スレ作成日時)
>> 31
ミクルも減っているのですか? あちらには最近は行ってないもので、出会いと言うか、最近は実際に会うとかではなく、ライン友がいれば満足のような感じです。
1さんはリアルの出会いを願った事はありますか?
- << 35 ここもミクルも匿名性ですから、はっきり分かりませんが‥‥勢いというか賑やかさや華やかさが乏しくなったように感じます。 主さんはLINE友希望ですか(^^) きっとお若い方なのですね。 私はLINE苦手です。 もちろん便利さも感じますが、既読か未読かが判り返しが遅いと『スルーだ!』となったり面倒臭くないですか? 私は昔風にメル友のほうが気楽だと思います(^^;; リアル出会い願望ですか? 『逢ってみたいね』的なレスのやり取りをしたことはありました。 が、実現するはずのないことは分かっていました。 分かっていたからこそ、そんなやり取りが楽しめたのかもしれませんね(^^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧