女子大学生です。 エッチな質問、待ってます。
女子大学生です。
エッチな質問、受け付けてます。
いろいろな質問お待ちしています。
22/12/18 19:18 追記
もっとエッチな質問をしてほしいです。
まだまだ物足りないです…
タグ
>> 167
あれですな。その歳で誰かとって、なかなかできないと思いますよ。ココで頼んでもそういう事はできないし。(^^;正直、まだ体験するには早いと思うし。そうしたい気持ちは分かりますが、こればっかりはどうしょうもない。そういう場所に身を置くにしても、未成年なので現実的に難しいし。sexをするってことは、間違うと、ひとつの責任がでてくることが発生する事。なので、貴方の立場上、失敗はできない。してはいけない。という、状態だよね?
いろいろ思うことはあるとは思うが、もう少し待ったほうがいいと思うな。そういう気持ちはわかるけどな(^^;焦ってもどうにもならない事ってあるからね。いつか実現すると思うけど、こればっかりは何とも言えません(^^; 先に好きな人つくりなさい(笑)
そういえば、パイパンだっていってましたねぇ。それで銭湯みたいなところっていったことあるんですか?仮にいってるとすると周りの反応ってどうなんですかね?昔、嫁をパイパンにしたら
そのあと旅行の話があって、あ、毛がないっ、どうしよって言ってて。恥ずかしいようで。実際周囲の目ってどんなもんなのかと。女性の場合はそんなに気にしないのですかね?
男性の場合、いろいろなんで、反応が。巷は脱毛は、ある程度の認知度が上がってますが、この日本では、そもそもこの文化が無いので。そこを聞きたいですね。
実際、ほんとのパイパンって見たことないんですよねぇ。。見てみたい気もする。きっと素敵なんだろな(* ̄ー ̄)ウットリ。。。
- << 175 銭湯は行ったことあります! そんなに、気にしてくる人もいませんよ ほんとのパイパンを見たことないのですか… 素敵ですよ〜 おまんこのピンクが綺麗です!
>> 182
みなさんにも伝えているように
会うことはできません…
不公平でトラブルが生じるのを防ぐためです…
みなさんとsexをしたいのですが…
- << 186 会うってのはここの趣旨ではありませんのでね。 そこから違っているので、確かに、だめでよすね。 ただ、みんなと、多人数と合ったら、ただの乱交パーティになりそう(^^; ま、言うの言わないのというより、そこからいろいろ出てきてしまって、めんどうなにるのは目に見えていますので、よくないですよね。あなたみたいなかたとは、みんなsexしたいでしょう(笑)ってそんなにいい話はそんなに、ころがってないのですが(笑) sexしたい方は、べつのところで探してくださいねと言っておきます(・_・)b (笑)
>> 183
みなさんにも伝えているように
会うことはできません…
不公平でトラブルが生じるのを防ぐためです…
みなさんとsexをしたいのですが…
会うってのはここの趣旨ではありませんのでね。
そこから違っているので、確かに、だめでよすね。
ただ、みんなと、多人数と合ったら、ただの乱交パーティになりそう(^^;
ま、言うの言わないのというより、そこからいろいろ出てきてしまって、めんどうなにるのは目に見えていますので、よくないですよね。あなたみたいなかたとは、みんなsexしたいでしょう(笑)ってそんなにいい話はそんなに、ころがってないのですが(笑)
sexしたい方は、べつのところで探してくださいねと言っておきます(・_・)b (笑)
>> 189
よろぴこおねがえします(ノ・_・)ノ (笑)
1つ、教えますが(笑)自分は俗に言う「ネット婚」です。嫁さんは、ネットで見つけました(笑)
ここじゃないですよ。もっと昔なので(笑)インターネットが無いときです。なのでネット民としては、私は古いのです。メインのメールアドレスは数10年以上使っています(笑)こんなこと言うと歳がばれるね(笑)なのでこういう感じの物だったり、書き込みだったりって、割と知っているのです。大体同じような事してますから、みんな(笑)
ただ現状と昔が、一つだけ違うのが「未成年などがいない事」昔は、ほぼいませんでしたね。
そういうわけで、また (o*。_。)oペコッ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧