女子大学生です。 エッチな質問、待ってます。
女子大学生です。
エッチな質問、受け付けてます。
いろいろな質問お待ちしています。
22/12/18 19:18 追記
もっとエッチな質問をしてほしいです。
まだまだ物足りないです…
タグ
アクセサリーの一種なのかな?クリトリスジュエリーという物がありまして。。
ただあそこをカバーするようにするの金属のプレートだけで、上側は見ているとか、膣に部分的に挿入するものとか、ただのチェーンとか、輪になってる物を装着すると、クリトリスだけ刺激するようなっている物とか、という代物です。
こっちではあまり見かけないし、売ってないので。
きっとつけたらかなりエッチなんでしょうね。挿入するやつは短いですが、あそこにいれっぱなにするんで(笑)
- << 259 と、言っておいて忘れました(^^; そういうようなクリトリスにピアスとか付けてませんか?そういうシュエリーはしてませんよね(・・?実際は見た事ないので。。パイパンだから付けるのに支障はないでしようが(笑) 想像してしまうΨ(・∀・)Ψヒヒヒ (悪)
>> 268
お金を出して処女を求める男性を軽蔑しますか?
軽蔑はしません!
もしも、わたしが男性に生まれていたら、
きっとお金を出してると思います(笑)
- << 273 そういう考えばっかりじゃないからねぇ、世の中は(^^; すぐ文句言う人がいるし(^^; 貴方みたいな思考の人はあんまりいないんですよねー(;・∀・) いいねぇ。。。エッチが好きな女性っていいなあ。。 うちの嫁も、もう少しエッチだったらいいのにぃ。。(^^;色気があんまりないんで(^^;自分でも言ってるし(笑)見た目は普通なんです。特にかわいいけでもない。スタイルもいいわけではないしってこれは好みなので(^^;)どうでもいいんですけど(笑)声は可愛いのですが(笑)どっかのアニメのキャラみたいな声、出せるし(笑) 自分、声フェチなところがあるので。女性の声にはうるさいです(笑)あと、お尻ね(笑) あなたは、声かわいいですか?(笑) あと、耳って性感帯ですか?嫁は、耳をはむはむ噛んでると、感じてしまって、濡れます(笑)
- << 276 処女のアソコを舐めてみたいです。できれば処女の洗ってないアソコを。クサくて興奮すると思います。こんな男性をどう思いますか?
>> 271
軽蔑はしません!
もしも、わたしが男性に生まれていたら、
きっとお金を出してると思います(笑)
そういう考えばっかりじゃないからねぇ、世の中は(^^;
すぐ文句言う人がいるし(^^;
貴方みたいな思考の人はあんまりいないんですよねー(;・∀・)
いいねぇ。。。エッチが好きな女性っていいなあ。。
うちの嫁も、もう少しエッチだったらいいのにぃ。。(^^;色気があんまりないんで(^^;自分でも言ってるし(笑)見た目は普通なんです。特にかわいいけでもない。スタイルもいいわけではないしってこれは好みなので(^^;)どうでもいいんですけど(笑)声は可愛いのですが(笑)どっかのアニメのキャラみたいな声、出せるし(笑)
自分、声フェチなところがあるので。女性の声にはうるさいです(笑)あと、お尻ね(笑)
あなたは、声かわいいですか?(笑)
あと、耳って性感帯ですか?嫁は、耳をはむはむ噛んでると、感じてしまって、濡れます(笑)
- << 279 声は自信ありますよ〜 奥様にはかなわないと思いますけど… 耳は性感帯じゃないですね… 耳をはむはむされると濡れちゃう奥様かわいい!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧