女子大学生です。 エッチな質問、待ってます。
女子大学生です。
エッチな質問、受け付けてます。
いろいろな質問お待ちしています。
22/12/18 19:18 追記
もっとエッチな質問をしてほしいです。
まだまだ物足りないです…
タグ
有料なんですが、海外のサイトで機械だけのセックス動画を扱っているところがありまして。
ファキングマシーンというところです。とにかく相手は機械のみ。たぶん一般の女性を募集してやっていると思われます。バカみたいに大掛かりです(笑)らしいおもちゃもこっちで売ってるようですが、そういうレベルではありません(サンプル動画はあちこにあります)
ディルドは当たり前で、二本同時、さらにクリトリスにデンマ当てたままとか。高速振動部分がある丸い丸太みたいなにすわる(拘束もする)など。。対応動画はすべての、フォーマットであるようですね。会員になるとダウンロードできます。わたしは入会したことあるのですが、あまりに動画がおおすぎるので、みんなは取ってこれませんでしたが(笑)
たぶんそのあたりのシリーズであるのが体を完全に拘束して、機械で攻めると言うやつ。サイト名が分からないんですが(^^;
縛るとか生易しい物ではなくて、鉄の棒と壁に括り付けて(つけるのも鉄とかネジとか)攻めるという。
低周波系の刺激オナニーは止めないと停まりません、電池なとどいう生易しい物ではないので。
イっても、イキ続けても止まりません。いき地獄でしょう(^^;失神する可能性はあるでしょうね。ついでに潮ふいたりもあるかとおもいます。ただしイケるのが、なれると連続でイケるようになるみたですね。イッた余韻が短くなるみたいですね。「いくっ」っていってしばらくするとまたなってました動画ありましたね。しまいには潮吹くかもしれない。。。はまってみませんか? Ψ(・∀・)Ψ ヒヒヒ (悪) (笑)
そういうおかしくなってる、貴方を、さらに横からいたずらをする、というのはどうですか?
Ψ(・∀・)Ψ ウヒヒ (悪その2) (笑)
- << 453 イキ地獄いいですね でもオナニーよりも59さんに犯されたいな〜
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧