☆Hな質問☆
40歳の主婦です。sexもオナニーも大好きです。そんな私にHな質問をいっぱいしてほしいです。
No.3695963 2022/12/19 19:19(スレ作成日時)
>> 4 なにかいうとすぐネカマにしたがる一定の人種がいるんですよね(^^; 根拠なんかないのに、この種の人たちは、結構、昔からいますね(^^; … お尻は程々に大きいかと。大きくて肉感のあるお尻なので多少悩みでもあります。
- << 8 いいなあ、大きめのお尻。。(笑)わたくし、おっぱいよりお尻が好きなので(^^;)大きいの好きです。うちの嫁も大きいのですが、貴方のように気にしてます(笑)でもそれがいいのになあーと思ってるのに(笑)なでなでしたい(笑)腰のちょっと上から太ももに下がっていくところの、女性的な部分がすきなんです。ぽにょっとしてて丸いでしょ。曲線が。なので少し、ポチャ系の女性がすきなんです。こういう女性は抱きしめると、柔らかいので(笑)あのふにふにの感触が 。。。。ウットリ( ̄▽ ̄*)(笑)
>> 6
お尻は程々に大きいかと。大きくて肉感のあるお尻なので多少悩みでもあります。
いいなあ、大きめのお尻。。(笑)わたくし、おっぱいよりお尻が好きなので(^^;)大きいの好きです。うちの嫁も大きいのですが、貴方のように気にしてます(笑)でもそれがいいのになあーと思ってるのに(笑)なでなでしたい(笑)腰のちょっと上から太ももに下がっていくところの、女性的な部分がすきなんです。ぽにょっとしてて丸いでしょ。曲線が。なので少し、ポチャ系の女性がすきなんです。こういう女性は抱きしめると、柔らかいので(笑)あのふにふにの感触が
。。。。ウットリ( ̄▽ ̄*)(笑)
- << 12 お尻派なんですね(*^^* Eカップなんですがそこは特に興味ないです、、よね😁ぽにょっとしてて丸い、、たしかにそうかもです(笑)お肉があるかんじ。。それを気にしてるんですけどそこがいいって思ってくれる人もいるんですね🤭 抱きたくなる体を目指します(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧