セフレ 連絡の仕方
セフレとして出会った人がいます。
この間1回目会って別れ際に「年末前にまた会えるかな?俺は年末の週に会えるかもしれないからまた連絡する」と言われました。
それから特にお互い連絡せず2週間経ちます。
彼は特殊な仕事で忙しく休みは不定期なので事前の予定は組みづらいです。お互い「今日はどうですか?」みたいな連絡が多かったです。
私はそろそろシたいのですが、また連絡すると言われたので年末の週までは連絡を待った方が良いですよね?
こっちから連絡して萎えさせてスルーされるのも嫌なのですが… オナ電でも誘おうか迷い中です。
タグ
なるほど「セフレ」とは言ってますが、片思いの状態なのでしょうかね。
でも向こうからは完全に「体の関係だけならいいよ?」と言われてるような。そんな印象を受けましました。
主さんの想いはいったん置いて
彼の側から考えると、主さんとセックスできるってだけでは、惹かれなくなってるのだと思います。つまり飽きてる。
なので何か、もうひとつ、メリットがないと、金銭とまでは行かなくてもご飯をおごってあげるとか、なにか。小さなプレゼント的な。
愛人を囲うおっさんを想像してください。
その子とセックスしたいがためにあらゆる事でご機嫌を取って、抱くわけです。
- << 11 アドバイスありがとうございます。 なるほど…相手のご機嫌を取るという考えはあまりなかったです! いつかは終わる関係ですが少しでも長く続けられるように頑張りたいです。 確かに、彼の仕事と外見がかなり魅力的なので惹かれている部分はかなりあります。 ちなみに何故飽きてると思ったのでしょうか?連絡が来てないから?セフレとの連絡ってそんなにするものですか?
>> 8
なるほど「セフレ」とは言ってますが、片思いの状態なのでしょうかね。
でも向こうからは完全に「体の関係だけならいいよ?」と言われてるよう…
アドバイスありがとうございます。
なるほど…相手のご機嫌を取るという考えはあまりなかったです!
いつかは終わる関係ですが少しでも長く続けられるように頑張りたいです。
確かに、彼の仕事と外見がかなり魅力的なので惹かれている部分はかなりあります。
ちなみに何故飽きてると思ったのでしょうか?連絡が来てないから?セフレとの連絡ってそんなにするものですか?
- << 19 何故、飽きてるかも、と思ったか、ですが、 単純に、ヌルゲー理論です。 簡単すぎるゲーム(ヌルいゲーム)は始めは簡単にクリアしていく気持ちよさが楽しくてヤルのですが、いつしか作業的になりワクワク感がなくなります。 男がセックスするまでをゲームとすると、その女性が体を許すまでの期間が短いほど、ヌルゲー、つまり作業になり、ソレを行う意義を感じなくなるからです。 初対面でヤッた男が音信不通になる率が高いのはそのためです。 主さんがそうだと言ってるわけではなく、飽きたと書いたのは、彼の中でそれに似た心理が作用してるのかもしれないなと、思ったからです。 ここまで書いておもいましたが、上記により何かしらのショックを受けられましたらごめんなさい。 色々と書きましたが、 まったく悪意はございませんm(__)m 頑張ってください。
>> 11
アドバイスありがとうございます。
なるほど…相手のご機嫌を取るという考えはあまりなかったです!
いつかは終わる関係ですが少しでも長く…
何故、飽きてるかも、と思ったか、ですが、
単純に、ヌルゲー理論です。
簡単すぎるゲーム(ヌルいゲーム)は始めは簡単にクリアしていく気持ちよさが楽しくてヤルのですが、いつしか作業的になりワクワク感がなくなります。
男がセックスするまでをゲームとすると、その女性が体を許すまでの期間が短いほど、ヌルゲー、つまり作業になり、ソレを行う意義を感じなくなるからです。
初対面でヤッた男が音信不通になる率が高いのはそのためです。
主さんがそうだと言ってるわけではなく、飽きたと書いたのは、彼の中でそれに似た心理が作用してるのかもしれないなと、思ったからです。
ここまで書いておもいましたが、上記により何かしらのショックを受けられましたらごめんなさい。
色々と書きましたが、
まったく悪意はございませんm(__)m 頑張ってください。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧