セックスをしたい
誰でもいいからセックスしたい❤️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 22
セックスしたい気持ちは9です。
俺はまぁイケメンと言われるだけで彼女はできません。
俺のあれはでかいですよ。
- << 25 お付き合いって、好きな人とするじゃないですか?ふつう 好きな人がいないと、付き合ったりしないけど あなたは、セックスがしたいと。若くて顔がイケメンなら、海か女子大の大学生でうろうろしていればいいのでは?50代でいいなら、なんか、、、そこらへんのおばさんにうまくこえをかければいいけど、ナンパはまだしたことがないんですね いきなりでかいといわれても戸惑います。(笑) でかいなら、相手が処女とかだと、女の子がいたそうだなぁ。 でも20代以上の女性なら、でかいのがすきという人もいると思います。!(^^)!
>> 23
セックスしたい気持ちは9です。
俺はまぁイケメンと言われるだけで彼女はできません。
俺のあれはでかいですよ。
お付き合いって、好きな人とするじゃないですか?ふつう
好きな人がいないと、付き合ったりしないけど
あなたは、セックスがしたいと。若くて顔がイケメンなら、海か女子大の大学生でうろうろしていればいいのでは?50代でいいなら、なんか、、、そこらへんのおばさんにうまくこえをかければいいけど、ナンパはまだしたことがないんですね
いきなりでかいといわれても戸惑います。(笑)
でかいなら、相手が処女とかだと、女の子がいたそうだなぁ。
でも20代以上の女性なら、でかいのがすきという人もいると思います。!(^^)!
- << 27 俺はナンパする勇気がないです。あなたは処女なんですね。俺は処女の人がいいです。でかいと言ってもめっちゃっていうわけではありません。基準がわからないのでもしかしたら平均以下かもしれません。まぁ普通なんでしょうかね。あなたは何才なんですかる
>> 25 お付き合いって、好きな人とするじゃないですか?ふつう 好きな人がいないと、付き合ったりしないけど あなたは、セックスがしたいと。若くて顔… 俺はナンパする勇気がないです。あなたは処女なんですね。俺は処女の人がいいです。でかいと言ってもめっちゃっていうわけではありません。基準がわからないのでもしかしたら平均以下かもしれません。まぁ普通なんでしょうかね。あなたは何才なんですかる
- << 30 おばさんです。すみません。処女だとばえばれです。 でかいのなら、処女としないでほしいなぁ。なんて。 ナンパする勇気がなくてもナンパの名所や、女子大の学園祭でうろうろして、こえをかけられるのをまっていればいいんですよ。!(^^)! 若くてイケメンなら、それがいいかもね。 好きな人ができたらいいですね。処女だけど好きな人はいます。楽しいです。
>> 27
俺はナンパする勇気がないです。あなたは処女なんですね。俺は処女の人がいいです。でかいと言ってもめっちゃっていうわけではありません。基準がわか…
おばさんです。すみません。処女だとばえばれです。
でかいのなら、処女としないでほしいなぁ。なんて。
ナンパする勇気がなくてもナンパの名所や、女子大の学園祭でうろうろして、こえをかけられるのをまっていればいいんですよ。!(^^)!
若くてイケメンなら、それがいいかもね。
好きな人ができたらいいですね。処女だけど好きな人はいます。楽しいです。
- << 32 正直言ってインキャなんで誰とも話せませんなので彼女もできないです。多分一生できません。俺はおばさんとかでもいいです。あと舐めても欲しいです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧