射精を我慢する彼氏について
男性の方に質問です。
彼氏とSexしている時の疑問なのですが、彼氏がいきそうになると抜いて(外だしもしてません)射精せずに我慢しています。彼氏に聞くと出すと処理が面倒くさいからと言ってました。これって普通なんですか?
1番危険なSEXをしてると自覚されてくださいね。
我慢しきれてると本人すら思えてるかもですけど、中にはそう感じていてもほんの僅かに射精してたりするんです。
特に生外出ししてる場合しっぱいに直結するんですよ。
よくカウパー(我慢汁)で妊娠したとか言う人いますけど、本来カウパー自体には精子は混入しません。射精が起きてるから妊娠するのですよ。
そもそも体内で精子を貯める精嚢とカウパー線は別々のところにあるものです。尿道口から言えば先にカウパー線がありさらに奥に精嚢があります。
女性の殆どは陰茎下部の精巣に溜まってる都思いがちですけど、精巣はあくまでも製造工場て備蓄庫は体内の精嚢と言われる部分なのです。
そのうち失敗すると思いますよ。そして俺なかに出してないしとか言い出しますよ。しっかり中漏らししてるんですけどね。
そしてまた女性もそれを信じて、私我慢汁で妊娠しましたとか言ってるんですよ。
男が100%で射精管理はできないんです。なので外出しは避妊にならないと言われているのですよ。
- << 6 返信ありがとうございます!
神経質な男性も色んな人が居ますからね。
過去の男性と比較するのは、可笑しいと思います。
知り合いに100%ゴムを使用する人が居ます。
僕は、真逆なのです、だから理由も知ってますけど神経質な人は、それで良いと思います。
子供が欲しく無いかも知れないし、貴女との妊娠を完全に拒否をしてるかもね友達も長男で農家のアトトリなのに、セフレは、作るけど嫁は、嫌悪感があるみたいです。
色んな人が居ますからね。
普通が、何を基準なのか、解らないからね。
貴女の彼氏は、珍しい人だとは、思いますけどね。
- << 4 やっぱり珍しいんですね。 初めてそういう人に出会って不思議だったんですよ!返信ありがとうございました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧