性欲の処理
50代後半の既婚男性ですが、性欲を抑える方法はないでしょうか?
妻とはレスで、復活の兆しは皆無です。しかしこの年でも性欲はあり週に1回ほど自分で慰めています。この歳になって情けなく思います。性欲が無くなればばいいのにって思ってしまいます。同年代の男性は、性欲の有無とか処理とか、実際どうなんでしょうか?私が異常なのでしょうか?
No.3702449 2022/12/29 20:15(スレ作成日時)
>> 14
やりたくても先に眠られちゃうとムズムズしますね。1人でしたくなりますね。
うちは、もう可能性0なので、ひたすら1人でするだけです。
- << 16 1人でするのって普通にしてるんですか?わたしは普通は飽きたので色々するんですが(笑) よくあるのが(あるのか(笑))コックリングってやつを使ってするってやつ。聞いたことはあるかと思いますが。いきにくくなるので、しばらくできます。射精時は快感が倍増しますので(笑) 締め付けるのでサイズがキモですが(^^;あまりきついのは良くないので。輪っかの数も3個と4個とあるので(サオ、玉、根本、これに別で玉が分かれるものがある)などを使ってするという方法ですか。。他にもあるんですがね(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧