エンドレスラブ
ミスターと聖子の恋物語が始まる
まずはデートから
23/01/21 21:25 追記
設定や場所や団体名や登場人物の名前にはフェイクを入れます。聖子と知り合うところから書こうか
23/02/03 23:11 追記
2Become1の小説スレが終わってからこちらのスレを本格的にスタートさせます。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
安っぽい束縛もしない
私は女子王座を長く防衛して来たし長くチャンピオンの座について来たから
チャンピオンにふさわしい振るまいしかしません
そういえばピナって相当な焼き餅焼きだそうね
典型的な芸術家タイプの貴方にはピナからの束縛や嫉妬に耐えられない
おじさんがピナを度々連れて来ても
私はずうっとチャンピオンでいるしずうっと女子王座を防衛する
ピナが見た目がいけててかっこいい美人でタガログで貴方と話せたとしても
ピナは人気商売だからね
男の絡みも当然多いでしょ
ピアノも好きだけど、熱唱している時の声が好き
だから同じ歌で聖子が私の隣で恍惚の表情をしているのが本当に嫌だったの
その曲は2018年の10月、11月あたりだったか、私に対してのメッセージに使った曲で
ピアノの前に座って私が聞いている時は私へのメッセージととらえているの
その曲を熱唱する例様の歌を聞いてると私が例様に抱かれたいといつも思う
特にジーパンとTシャツのカジュアルなお召し物からあふれ出る男の魅力を目の当たりにして、夫婦のように一緒に買い物をしたので
例様に抱かれたいと思った
私は安っぽい誘惑はしない
例様に対してはコンシェルジュかセクレタリーか、聖子来訪時はセキュリティーオフィサーなの
絶対に顔や態度には出さないけど
例様と二人だけで心も体も結ばれないし他人に邪魔されたくない
私は若い時と違って年をくった分狡猾になったし
計算高くなった
だから例様の前では客室乗務員やホテルのコンシェルジュのように丁寧で上品に振る舞うしにこやかで社交的に挨拶をする
私が本音で行動したら例様との事は終わってしまう
例様も激しい性格してるけど私も相当激しい性格をしている
自分でそれをわかっているから客室乗務員やコンシェルジュのようなふるまいを参考にしてにこやかで社交的に振る舞う
結果、牛女が愛する男、熊のプーさんは、牛女が乳癌手術の日に私に会いに来たよ
お話していただけなんだけどね
熊のプーさんは言っていたよ
牛女だけじゃなくて他の女ともえっちがしたいだってさ
私には元相方がいたから熊のプーさんには何も男の魅力は感じなかったけどね
元相方のボウリングチームに石田ゆり子さんのようなミニスカが似合う美女がいるんだ
その美女は元相方に恋心を持っているらしいのである
ボウリングの石田ゆり子さんの話になると元相方が彼女を可愛い可愛いと繰り返した
だから私は元相方に、ゆり子さん本人に言ってあげなよ、と真面目に元相方にアドバイスした
それから事あるごとに元相方の背中を押してゆり子さんと元相方がお付き合いできるように二人が付き合えるように本気で応援した
ゆり子さんは元相方のボウリングチームでの彼女のような存在なんだ
私はこのゆり子さんにめっちゃ感謝をしてるんだ
ゆり子さんのような女性がボウリングチームにいてくれてありがたいし
元相方とゆり子さんがお互いに素敵だと思っている事がありがたかった
とても有り難い存在のボウリングチームのゆり子さんのパワーを借りて
胡瓜の古漬けを成敗した
胡瓜の古漬けにはぐりい内のメールでお話した
ゆり子さんは元相方の新しい彼女で私はゆり子さんの親友だ
ゆり子さんに胡瓜の古漬けの話をしたら
ゆり子さんはお腹を抱えて笑っていましたよ
と胡瓜の古漬けに言ってやったの
胡瓜の古漬けが私を侮辱して私を本気で怒らせたから
私は激しい闘争心でゆり子さんを話題に出して
最古ビッチな胡瓜の古漬けを激しく成敗した
激しい闘争心はWWEのイルミネーションチェンバー戦のようにどちらかが倒れるまで戦うサドンデス戦だ
激しい闘争心の時の気持ちを曲で表現するとジューダスプリーストのペインキラーのようだ
例様の前では社交的に振る舞う
例様にはフィリピン美女とカラオケにいつか行こうと話した
私もフィリピン美女の歌が聞きたいと例様に言った
みんなと仲良くできるフレンドリーな人物だと印象付けて
例様を楽しませようとした
もちろんフィリピン美女の日本人亭主にも同行して頂く
支払いは日本人亭主にして頂く
例様がフィリピン美女とタガログ語で話している時は私は日本人亭主と日本語で話す
そして日本人亭主を日本語でベタ誉めする
来期、シーズン6の勤務地に来たら私はホステスのように日本人亭主のそばについて日本人亭主とお話をする
もちろん、例様がフィリピン美女と楽しくタガログ語で話しているのはほっといて好きにさせておく
フィリピン美女と楽しくタガログ語で話す例様を見るのはつらいけど
私は日本人亭主に対してはホステスになったつもりで社交的に色っぽくお話させて頂く
単身で日本に働きに来ていてフィリピンの人とタガログ語で話すのは仕方がない
長い目で見て好きにさせたほうが私の評価は高くなる
日本人のおじさん亭主とにこやかに社交的に私は会話するし
おじさん亭主がいてくれたほうが私には助かる
例様が夢に出てきた
夢の中で例様とミスターが険悪
以前、ミスターと例様を会わせてあげたことがあった
それから例様とミスターが私の取り合いをしたりしていた
例様側についた私に対してミスターが時々、フェイスブックで文句を投稿していた
例様がフィリピン音楽ブログで音楽通信、私がフェイスブックで例様向けの通信事項を更新していたら
ミスターが思いきり私と例様を揶揄していた
恋愛する人達というタイトルで
生々しい中年のおじさん同士のホモ恋愛の写真をミスターがフェイスブックに投稿して
例様と私に皮肉っていた
ミスターには仕事のお仲間さんでペアルックの若くて美しい日本人のきれいな人がいるじゃないの
2017年の9月初旬だった
シャトルバスドライバーとミスターと美女二人
美女はミスターの仕事のお仲間さんで若くてきれいな日本人女性だよ
それにミスターには私が書いていたミクル小説の中で
熱く情熱的に淫らに愛し合った聖子ちゃんがいるでしょ
聖子ちゃんとミスターはいつでも
passionate love making で
オーガズムをシェアしているの
🍹🍹🍹ちょっとぶっちゃけちゃおう
例様は男盛りだから奥様との夫婦の時間も濃厚で激しいのかな
例様と食事に行った後に規模が大きい食料品スーパーに行った
ジーパンと無地のTシャツからあふれでる男の魅力
例様が買ったものは例様が会計すると言う
会計の前にお財布を出してる時にTシャツのすそがめくれてお腹が見えた
ドキッとした
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧