ク〇ニする男に悪い人はいないってツイートを見かけたのですが、皆さんはどう思います…
ク〇ニする男に悪い人はいないってツイートを見かけたのですが、皆さんはどう思いますか。
私はク〇ニされるのが大好きです。Twitterでも前戯大好きマンはたまにいますが、多分実際はなかなかいませんよね?前戯大好きな人と付き合いたいなーと思うのですが無理なのでしょうか。
タグ
No.3704560 2023/01/01 23:10(スレ作成日時)
え~?クンニ好き多いと思うけれど?いきすぎるから早く入れてと言われるよ。もっと舐めたいのにさ。クンニも当然上手い下手はありますよ。クンニが上手くなくて苦手、したくないって男もいるにはいる。
クンニは男が疲れず長い時間、女を割と比較的簡単にいかせることができる最強部類の前戯なのにな。
結論として技能であるから人間性とは別の話。気持ちよくしてくれるからいい人と思うのは大間違い。クンニはしたいからする。本能みたいなもの。女を感じさせるのは男の楽しみ。
- << 9 思い切ってク〇ニが好きって言えば向こうも好きだったパターンもあるかもですね! 確かに人間性とは関係ないかもしれませんが前戯無しの人はクズな気がします笑