気になる相手から
付き合ってるわけではないですが、定期的にご飯やカラオケなどに行く男友達がいてこないだのクリスマスも一緒に過ごしました。しかも家族もいるのにです。先日お酒が少し入っていたとは言え、最初は服の上から胸を揉まれ、次第に服の中に手が入ってきて直接触られた為、いくら個室とはいえダメと言うと一旦止めてくれましたが、しばらくするとまたすぐ手は伸びてきて、スカートの中も手が入ってきて、ストッキングの中に手が入ってきそうになったのでどうにか止めましたが、ホテルに行こうとはせずその後は何も無かったかのように普通で何を考えてるのかさっぱりです。
タグ
No.3705723 2023/01/03 19:59(スレ作成日時)
>> 4
あなたから、sexしたい、とか、他の言い方でもいいですが、って言ったらしてくれるかもですが。。
つきあっているような関係でしたら、普通こんなこと言われたら拒否る人って滅多にいないと思いますが。。その辺が個人差があるので、何とも言えません。その行為が好きでない人も、いるにはいるんで(私はあったことありませんが)そういう意味では、友達以上恋人未満なんですね。
自分にもいた事があるので、かなり仲のいい女の子いましたよ。しょっちゅう、ご飯食べに行ったり、遊んだりしてた。でもsexはしなかった。したかったけど出来ませんでしたね。その関係が崩れるのが嫌でね(^^;だから分かります。。
- << 7 今の状況で関係を持ってしまったら、その1度が原因で関係が崩れる、もしくはセフレ関係になってしまうというのが嫌だなと思ってしまうんですよね...相手が本当に何を考えてるか分からなすぎてこちらからアクションも起こしにくく...。久しぶりに悩んでしまってます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧