M女が欲しい!
自分は今までつまらない人生を送ってきました。
ホントに糞みたいな人生でした。
最近SMに興味を持ちはじめ、SMクラブに初めて行きました。
自分がどっちなのか分からないので、両方やってみてSだなと分かりました。
女を縄で縛り首輪をつけて罵倒して鞭でしばく。
普段の自分では無く、違う自分が出てきます。
何だか根拠の無い自信が出てきて達成感が湧いてきます。
ただお店でやるのはお金もかかるし何より女性はビジネスでやっているので、そこが何か不満に思います。
プライベートで調教したいです。
M女は何処へ行けば知り合えるんでしょうか?
詳しい方やSMされてる方、居られましたらお話聞かして貰えませんでしょうか?
No.3705858 2023/01/03 22:49(スレ作成日時)
>> 17
横から失礼いたします
No16の方がおっしゃる通り思いやりを感じる命令はそれだけで奴隷を縛り
全身が震えるような快楽をくださいます
従う奴隷はしてほしいことを素直に口にして主様がそれを施します
主様のご指示やご命令は絶対でしてほしいとお願いは出来ても止めるところを決めるのは主さまなのです
私はNo16さまの奴隷ではありませんがとてもお優しい方だと思い
どのような命令をしていらっしゃるのかと想像して濡らしてしまいました
申し訳ありません 許してください
M女がほしいスレ主さまがどのような主様になりたいのか少しだけ気になりますね
- << 30 自分が16なのに16さんが羨ましいって………一人二役?自作自演?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧