どうすればいいかわからん
輪姦みたいなことされたいの変なんかな?
タグ
帰宅途中の夜、あまり人が通らない暗い道。歩いていると、先に車が停まっていました。その横を通り過ぎようとしたその時!若い不良みたいな兄さんが4人、バッ!と降りて来ました。
無理やり車に乗せようとされました。男4人の力にかなうハズもなく、車で拉致されてしまいました。すぐに目隠し、手錠をかけられて、男二人が、下半身をしきりになでて来ます。これから、いいトコ連れてって、あげるねって。
言う事聞けば、命だけは助けてあげるよ。
車は、もう誰も通らないだろう道へ、入って行き、古い誰も住んでいない山奥の小屋に着きました。
あれ?なんでオマタが濡れているのかなぁ?ピチョピチョ言ってるよ?
男同士で何かヒソヒソ話をしています。
そして、両手、両足を1つづつ押さえつけられて、オマタはパンティだけにされました。
なぜか、あやしいクリームとハサミ、コンドーム、玩具が置いてあります。さて、、、
空想出来ました?
>> 15
じゃ、朝から始めようか。
匿名さんは、SM拘束イスに両手、両足を開かれてしばられているよ。あっ!5人の不良が、何かカバンを持ってるよ。カチャ!そこには5本の極太バイブ、イチヂク浣腸5本、クスリの注射器?でも、逃げられないよ。
さっ、気持ち良くなろうか?いやがる匿名さんに、1人の不良が注射器を持って近づいて来たよ。動くな、ってば。チクッ。あっ〜堕ちていく意識。さぁ、足を広げて〜お医者さんごっこしようねぇ。イチヂク浣腸を2本、まとめてチュ〜とね。
んっ?おかわり?また、お尻の穴にもう2本チュ〜!オマタには太いバイブを、ブスッと。いやがっても、逃げられないよ。バイブも何本入るかなぁ?2本目、続いて3本目。グイーン〜ウィーン〜
借金を返さない匿名さんが、いけないんだからね。
さぁ、お待たせ。俺たちも気持ち良くしてもらうぞ。アソコにクリーム塗ってあげるよ。
んっ?入れて欲しい?って何を?ニヤニヤ。
さぁ、足をもっと開いてねぇ。俺たちみんな飢えているから、た〜くさん中出しするぞ。
はい、オクチもね、あ〜んして。開けろオラ!お尻も拡げるぞ、おら、抵抗するなって。痛くするぞ!そうだ。あっ〜気持ちいい!さてさて、こども作りますか?おら、開け!開けって言ってるんだ!痛くするぞ!俺、こども好きなんだよねぇ。産んでもらおうかなぁ。ほら、オマタ開けよ。
いやがるんじゃねぇよ、ほら、入らないだろ。ねじ込むぞ!クパァ〜ヌルっ。3つ穴塞ぎ中!
泣くなよ、匿名さんが悪いんだぞ。
あっー気持ちいい!あったか〜い!ほら、腰を振れ!やれよ!良いのか、どうなっても。
もう、諦めろよ。中でイッチゃおうかな。
いい?
>> 19
さあ、匿名さん。借金返せないつもりなら、体で払ってもらおうか。はい、パシャ。もっと足を開け!自分の指で秘部を開けよ!おい、何かヌルヌルしているぞ。痛くされたいのか?早く開けよ、パシャ。ところで、匿名さんはゴーヤって好きか?違う違う、下の口に聞いているんだ。さぁ、くわえこんでもらおうか?ズブブブブっ。痛いか?ほらグリグリ、いい顔しているぞ。パシャ。泣け、パシャ。ほらほら気持ちいいって言え、パシャ。
よし、この恥ずかし位写真は、たくさんの男に連絡先付けて、ばらまくからな。
そうだ!15分フリーセックス、やりたい放題、大奉仕させて、本番中出し可、広告を出したら売れるかな?何でもして!
匿名さんが、女性に生まれたのと、俺たちからお金借りるから悪いんだぞ。
さあ、アルバイトしてもらおうか?ちゃんと稼ぐんだぞ。不特定多数の旦那さまに、マタを開くんだぞ。マンションにベッド置いて、次々に男から、挿れてもらえ。
手錠かけてから、何でもして下さい。
ってな。
粗相があったら、リモコンバイブ入れたまま、お散歩のお仕置きと、浣腸責めだぞ。
おっ、最初のお客様だぞ。
>> 20
1週間位なら時間はとれるからリアルでされてみたい
ホームレスのブルーシートのテントに監禁されて
たくさんの臭いモノをしゃぶらされたり生で挿入されたり
考えただけでパンツの中が凄い事になってるよ
- << 23 匿名さん、たくさん空想出来ました? リアルだと、かなりヤバイ犯罪行為ですよね。でも、実は僕もやってみたいんですが、いろんなストーリーを考えるのも、そんなことやってみたいって、空想があったりするためですかね。 でも、実際に会えたら、理想の全部は無理としても、何個か実現してみたいですね。 バイブ責めとか、撮影会とか、お浣腸とか。 私は東京人ですが、あなたと今日、すれ違っ た1人かもね。
>> 21
最初のお客様
ここけぇ〜?タダマンさせてくれるお部屋ってのは?いかにもホームレスの初老のおじさん。ほんとに女を抱かせてくれるんかい?
本当に久しぶりじゃ〜
どうぞこちらのベッドに、匿名って娘連れて来ますんで、お好きなプレイをどうぞ。
ご希望を伝えて下さい。
今日の娘、研修中なんで、お金はいらません。1週間の奴隷レンタルも出来ます。
たっぷり、お楽しみ下さい。ヒョヒョ。
さっ行っといで。失礼します、ガチャ。
うわっ、汚!臭っ!おらの相手してくれ。
おらは、あんたに手錠、目隠しして、バックでパンパンしてぇ。出来たらパンティはいたまま、アソコの部分だけ、ちょっとずらして、挿入してぇ、そして、中で果てたいんじゃ。臭い精子だが、いいか?
オラの仲間にも、もっと変態がいるがの。
さぁ、まずは目隠しして、逮捕じゃ。
チュ〜熱いチュ〜、臭いかぁ?ベロベロ、オラのは、太いぞ。おら。さっ、オマエの中に入るもんじゃ、キレイにしてくり。69するべぇ。そうかそうか、オマンもしてぇか。
おいしいけぇ?太いじゃろ。ウグッング〜
つづく?
>> 42 許してあげる その代わり寝バックで犯して欲しい
- << 45 ありがとう!ではさっそく。 今日も疲れて、匿名さんが一人で寝ていると、寝返りをしたその瞬間!後ろ手に手錠をかけられてしまいました。 と、同時に目隠しもされました。 背後には、何人か男たちの声がします。 どうやら、罠にはまってしまった模様です。 後ろを向けないので、よく事情はわかりません。 ガタン扉の閉まる音がした途端、複数の男たちが、匿名さんの服を無理やり脱がし始めました。パジャマを脱がされ、パンティも、もうお尻が丸見えです。 もう抵抗出来ません。叫ぼうにも、口をふさがれていますから、声になりません。します いやがる匿名さんのお尻に、一人目の男が、イキリ勃ったアレをねじ込もうとしています。そして。。。無理やり寝バックされて、中出しされてしまいました。 そして、二人目、三人目、四人目は、聞いたことのある声。。。片思い中さん?もしかして?いけないのは、イジメられている顔も、かわいい匿名さんだからねって言うから。 結局、顔も見えず、ただ大きくなったアレを次々と。生で処理させられました。 警察に言おうにも、特徴すらわかりませんので、犯人はわかりません。
>> 43
許してあげる その代わり寝バックで犯して欲しい
ありがとう!ではさっそく。
今日も疲れて、匿名さんが一人で寝ていると、寝返りをしたその瞬間!後ろ手に手錠をかけられてしまいました。
と、同時に目隠しもされました。
背後には、何人か男たちの声がします。
どうやら、罠にはまってしまった模様です。
後ろを向けないので、よく事情はわかりません。
ガタン扉の閉まる音がした途端、複数の男たちが、匿名さんの服を無理やり脱がし始めました。パジャマを脱がされ、パンティも、もうお尻が丸見えです。
もう抵抗出来ません。叫ぼうにも、口をふさがれていますから、声になりません。します
いやがる匿名さんのお尻に、一人目の男が、イキリ勃ったアレをねじ込もうとしています。そして。。。無理やり寝バックされて、中出しされてしまいました。
そして、二人目、三人目、四人目は、聞いたことのある声。。。片思い中さん?もしかして?いけないのは、イジメられている顔も、かわいい匿名さんだからねって言うから。
結局、顔も見えず、ただ大きくなったアレを次々と。生で処理させられました。
警察に言おうにも、特徴すらわかりませんので、犯人はわかりません。
>> 45
現場に到着した警察管達も我慢できなくなって手足に手錠をかけて
硬くなった○○○を・・・・エロ過ぎて変になりそう
- << 48 匿名さん、起きてますか? ココで、おやすみいただく前に、危ないモノ持っていないか、身体検査する必要があるんです。いえ、簡単な内容です。 では地下室にその場所がありますから。 大丈夫です。 窓のない音が洩れない地下室へ。 バタン。さっ服を脱いで下さい。はい、下着もです。 仕事てますから。はい、では両手を出して。ガチャ、えっ?逮捕?いえ、逃走防止のため、これが決まりなんです。はい、そこのベッドに横たわって下さい。ガチャ、なんで、足も拘束するんですか?女性は、アソコの中に隠すことが出来るんで、調べることになっています。 ハイ、脚を開いて下さい。中を見ますよ、早く終わらせますから。懐中電灯でも、よく見えないですね。 仕方ないんで、指で点検しますよ。はい、力を抜いて下さい。う〜ん、よくわからないので、私の硬くなったアレを入れてみますよ、暴れない、暴れない。 入らないよ、ムギュ、グイグイ。入ったな。あっ何かありますね、不審なものか?クリトリか?これは、大変だ。 次の担当者は、もっと深く調べることになりますよ。両手足はしばられまま。
>> 46
現場に到着した警察管達も我慢できなくなって手足に手錠をかけて
硬くなった○○○を・・・・エロ過ぎて変になりそう
匿名さん、起きてますか?
ココで、おやすみいただく前に、危ないモノ持っていないか、身体検査する必要があるんです。いえ、簡単な内容です。
では地下室にその場所がありますから。
大丈夫です。
窓のない音が洩れない地下室へ。
バタン。さっ服を脱いで下さい。はい、下着もです。
仕事てますから。はい、では両手を出して。ガチャ、えっ?逮捕?いえ、逃走防止のため、これが決まりなんです。はい、そこのベッドに横たわって下さい。ガチャ、なんで、足も拘束するんですか?女性は、アソコの中に隠すことが出来るんで、調べることになっています。
ハイ、脚を開いて下さい。中を見ますよ、早く終わらせますから。懐中電灯でも、よく見えないですね。
仕方ないんで、指で点検しますよ。はい、力を抜いて下さい。う〜ん、よくわからないので、私の硬くなったアレを入れてみますよ、暴れない、暴れない。
入らないよ、ムギュ、グイグイ。入ったな。あっ何かありますね、不審なものか?クリトリか?これは、大変だ。
次の担当者は、もっと深く調べることになりますよ。両手足はしばられまま。
>> 48
弱みを握られた私は小棒や中棒達にも何度も抜き差しされていました
- << 51 ねぇ、お姉ちゃん。この写真ってお姉ちゃんだよね、俺たちヤりたいんだけど、この写真ばらまかれたくないよね。エッチさせてくれるなら、だまっててあげるけど。 8人も?!無理! あっそう。じゃ、この恥ずかしい写真をばらまいて。。。 じゃ、俺たちの言う通りにしてよ。 初体験させてよ。俺、フェラして!俺は本番!お尻が良い!かわるがわる若くて、硬いアレが、身体の中に。気持ちいいよ。 バシャパシャ。写メ撮っちゃお。 お姉ちゃん、気持ちいい? 若さで、みんな2回戦づつ出来るよ。 もう、アソコは白い液でいっぱいだね。 悪い子たちだ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧