私だって1人の女性です
主婦ちゃんだって、シングルさんだって、おばちゃんだって、○○○だって、1人の女性だよね。日常生活で、そんな当たり前で大事なことを忘れちゃうより、ちょっとメールで、リアルで?
エッチな火遊びしてみませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
スレ本文に共感して来てみました
気づけば40代ももう終わっちゃいます
でも性欲はなくならないし
感度は若いときより断然いいのが悲しい。。
50の女性は対象にならない?なる?
2年くらいセックスしてない主婦が相手なら
どんなセックスするのかな
の想像リクエストしていいですか(笑)?
- << 10 色々エロい事想像して楽しみましょう♪
- << 11 今日は主人が泊まり出張なので、前のお仕事でお世話になった1つ上の仲良しの先輩から、夕食を誘われました。帰路、ラブホテル街抜けて帰ることに。大丈夫、大丈夫。駅までの近道だから。 そんなことしたら、許さないからね! わかったよ、だいじょう…ぐいっ!思いがけなく手を引かれ、ラブホテルに強引に連れ込まれてしまいました。 いやです、もうおばさんだし、私には主人がいます。と言いましたが。 いいからいいからって。 何がいいのやら。でも昔、実は密かに思いを寄せていた格好いい先輩なのでした。 ドアを開けると、部屋中ピンクの照明で、かわいい枕が2つ並んで、ベッドがありました。すると先輩が、ゴメン!実は、前から甘えん坊6のこと、好きだったんだ。いわゆる片思いってヤツね。でも甘えん坊6が美しくて、あと立場上そんなこと、言えなかったんだよね。また会うことが出来たから、抑えられなくなっちゃったよ。家に迷惑かけないから、今日だけ俺の大事な彼女になってよ。 いい? そんな空想ストーリー(出会い編)では、どうでしょう? つづく?
>> 6
スレ本文に共感して来てみました
気づけば40代ももう終わっちゃいます
でも性欲はなくならないし
感度は若いときより断然いいのが悲しい。…
今日は主人が泊まり出張なので、前のお仕事でお世話になった1つ上の仲良しの先輩から、夕食を誘われました。帰路、ラブホテル街抜けて帰ることに。大丈夫、大丈夫。駅までの近道だから。
そんなことしたら、許さないからね!
わかったよ、だいじょう…ぐいっ!思いがけなく手を引かれ、ラブホテルに強引に連れ込まれてしまいました。
いやです、もうおばさんだし、私には主人がいます。と言いましたが。
いいからいいからって。
何がいいのやら。でも昔、実は密かに思いを寄せていた格好いい先輩なのでした。
ドアを開けると、部屋中ピンクの照明で、かわいい枕が2つ並んで、ベッドがありました。すると先輩が、ゴメン!実は、前から甘えん坊6のこと、好きだったんだ。いわゆる片思いってヤツね。でも甘えん坊6が美しくて、あと立場上そんなこと、言えなかったんだよね。また会うことが出来たから、抑えられなくなっちゃったよ。家に迷惑かけないから、今日だけ俺の大事な彼女になってよ。
いい?
そんな空想ストーリー(出会い編)では、どうでしょう?
つづく?
- << 13 好みのストーリーで続きが気になります 入れたいキーワード 相性良すぎでハマる男 新たに開発されてハマる女 3P てところでしょうか
- << 14 ソファに座る2人。しばらく沈黙... すくって起きると、甘えん坊さんの背後から、ギュッと抱きしめられました。そして耳元で、今日もとってもかわいいよ、これから2人の愛を確かめ合おうね。って低い声と、熱い息が。こっち、向いて。 えっ?チュ、チュ〜って、熱い口づけされたました。彼の右腕が服の上から、甘えん坊さんのおっぱいをまさぐり始めました。ダメだよぉ、やっぱりダメ! でも止めてくれません。優しく、激しく、また優しく。 俺、妻とは2年以上、こういうことしていないんだ。今日だけでいいから。 そしてボタンをゆっくり、外されました。また、チュ〜。 そしておっぱいが、あらわに。 やっぱり、キレイだよ。やわらかい。 おっぱいちょうだいね。ペロペロ、、、おいしいよ。ペロペロ。さっ、足を開いて。いいから、いいから。下着越しに秘部を触ろうと、さすっています。甘えん坊は、かわいい女の子だね。アソコの形を指でなぞり始めました。こんな形かな?あれ、なんか濡れて来たぞ。スカートは履いたまま。じゃ、俺のアレも触ってもらうよ。甘えん坊としたいって、こんなに大きくなっちゃったよ。カチカチに硬くなっちゃった。 まずは、おフェラからね。って 69になって、甘えん坊のパンティをずらして、ペロペロ。口には太くなったアレが、ウング...ング彼が、入れて良い?1つになろうねって。服は、着たまま。おっぱいとアソコだけあらわに。甘えん坊のために、ちゃんとゴムを付けるからね。 さて、よしっ!と。 つづく?
>> 11
今日は主人が泊まり出張なので、前のお仕事でお世話になった1つ上の仲良しの先輩から、夕食を誘われました。帰路、ラブホテル街抜けて帰ることに。大…
ソファに座る2人。しばらく沈黙...
すくって起きると、甘えん坊さんの背後から、ギュッと抱きしめられました。そして耳元で、今日もとってもかわいいよ、これから2人の愛を確かめ合おうね。って低い声と、熱い息が。こっち、向いて。
えっ?チュ、チュ〜って、熱い口づけされたました。彼の右腕が服の上から、甘えん坊さんのおっぱいをまさぐり始めました。ダメだよぉ、やっぱりダメ!
でも止めてくれません。優しく、激しく、また優しく。
俺、妻とは2年以上、こういうことしていないんだ。今日だけでいいから。
そしてボタンをゆっくり、外されました。また、チュ〜。
そしておっぱいが、あらわに。
やっぱり、キレイだよ。やわらかい。
おっぱいちょうだいね。ペロペロ、、、おいしいよ。ペロペロ。さっ、足を開いて。いいから、いいから。下着越しに秘部を触ろうと、さすっています。甘えん坊は、かわいい女の子だね。アソコの形を指でなぞり始めました。こんな形かな?あれ、なんか濡れて来たぞ。スカートは履いたまま。じゃ、俺のアレも触ってもらうよ。甘えん坊としたいって、こんなに大きくなっちゃったよ。カチカチに硬くなっちゃった。
まずは、おフェラからね。って
69になって、甘えん坊のパンティをずらして、ペロペロ。口には太くなったアレが、ウング...ング彼が、入れて良い?1つになろうねって。服は、着たまま。おっぱいとアソコだけあらわに。甘えん坊のために、ちゃんとゴムを付けるからね。
さて、よしっ!と。
つづく?
気付いたら中坊達が3階の校舎の窓から私のオナニーを覗き見していた・・・
暫くしたら私の家のインターホンが・・・
- << 19 ピンポーン、は〜い。どうぞ。あら、あなた達どうしたの?こんな時間に。先生よぉ、俺たち見ちゃったんだよね。先生が教室で、すごいコトしているのをね。 先生のアソコって、あんなに太いモノ入るんだね。なんの事?えっ、今日の夕方の話だよ。 あ〜ぁ、そう。知らないって話なら、この写メを全員配信するかな。みんな、ビックリするよな。 先生、俺たちの言うこと、聞いた方がいいと思うよ。わかりました、何をすればいいの?ちゃんと写メを消してよね。黙っててね、約束ね。 はい!じゃ、スカートを自分で、めくってパ ンティを脱いで。俺たちに、指でワレメを開いて見せて。あっそう、嫌ならいいよ。嫌なら帰ってパソコンに... さっ、指で開いて。もっとよ~く見せて。も っと。大人の女のマン○初めて見たよ。勃って来ちゃったな、どうしよう。生だけど、入れてみようかな、俺たちに、どうされたい? つづく?
>> 15
気付いたら中坊達が3階の校舎の窓から私のオナニーを覗き見していた・・・
暫くしたら私の家のインターホンが・・・
ピンポーン、は〜い。どうぞ。あら、あなた達どうしたの?こんな時間に。先生よぉ、俺たち見ちゃったんだよね。先生が教室で、すごいコトしているのをね。
先生のアソコって、あんなに太いモノ入るんだね。なんの事?えっ、今日の夕方の話だよ。
あ〜ぁ、そう。知らないって話なら、この写メを全員配信するかな。みんな、ビックリするよな。
先生、俺たちの言うこと、聞いた方がいいと思うよ。わかりました、何をすればいいの?ちゃんと写メを消してよね。黙っててね、約束ね。
はい!じゃ、スカートを自分で、めくってパ
ンティを脱いで。俺たちに、指でワレメを開いて見せて。あっそう、嫌ならいいよ。嫌なら帰ってパソコンに...
さっ、指で開いて。もっとよ~く見せて。も
っと。大人の女のマン○初めて見たよ。勃って来ちゃったな、どうしよう。生だけど、入れてみようかな、俺たちに、どうされたい?
つづく?
>> 20
削除されたレス
わかっているよな、バレたくなければ。
無理やり玄関先で、犯されちゃうことに。ガバッ!
逃げようとしましたが、スカートを破られ、パンティもビリビリにされました。逃げよう!でも、後ろ向きに膝をついてしまい、お尻が丸見えに。おとなしくしろ、ばらされたくないなら、言うこと聞け。バックで無理やり、いや、無理やりねじ込まれました。激しく腰を振られ、もう壊れそう。激しいピストン。ズボッヌルっ。
パンパンパンパンパンパン。ほら、欲しかったんだろ?パンパンパンパン。
アナル処女を奪ってやるぞ。ほら、痛いか?ブニュブニュ、パンパンパンパン!
あっ〜行くぞ!うっ!ピク!ピク!中で炸裂して、熱いものを出されているのを、感じました。
黙ってろよ、ばらされたくなければ、また強姦してやるからな。
クタクタ、ダラダラ、呆然、ショック、後悔、レイプされた、赤ちゃん出来ちゃう、頭が混乱しています。
>> 48
じゃ、ストーリーにも、ここにもアンナさんで設定するね。また、エッチなキーワード、シチュエーションを下さいね。ありがとう!
こっちは、kって呼んでもらっても可です。
今日、待ち合わせ場所から歩いていける所に、ラブホはあるけど。誘ったらどんな反応するかな。以前にバイブ買ってあげたんだけど、持って来た?って聞けば、その気か、わかるハズ。持って来なかったら、罰として拘束して、指マン責め、本番しちゃおうかな。
本当にノーパンで来ることもあるから、ちょっと期待しても良いのかも。
㊙️のプライベートレッスンしてもらおっと。
すっかりエッチをやる気になっています。
もう少ししたら、リアル出かけます。
また、報告するねぇ。
>> 48
じゃあ食べられるといいですね♥
ニックネーム?アンナはどうでしょうか?
アンナさん、たらいま〜少しお疲れです。
アンナさんが、かまってくれないから、ピアノの先生と、リアルして来たょ。
やっぱり年上の人なんだよねぇ。+7歳。
発表会の楽譜の買い物に付き合わされたよ。
寒いなか、車で来てくれたんだけど、やっぱりノーパンで来られまして、食事中に指でクチャクチャしちゃいました。他のお客さんに、聞こえるんじゃないかとか、スリルあったね。
声はさすがに出さなかったけど、危ない危ない。そういう時って、声を出さないって出来るモノなのかなぁとか、考えちゃったよ。
まずは、帰宅報告です。
- << 51 すごいスリルでしたねクチュクチュされたら声出ちゃうよ 先生はオモチャは持参されてたのでしょうか? きっと生中出しで楽しまれたんでしょうね?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧