Wolf Moon🐺
一月の満月🌕️はWolf Moon
赤ずきんちゃん、おいでー
Ψ(`∀´)Ψガオー
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
前スレからの続き
>500
こんばんはー😃
ううん、布団に入ってしまったから😪
優しいな
満レスまで相手してくれてありがとう
このスレでもよろしくね😊
普通って十分すぎだから😅
あ、サンドイッチとかもいいなー
2さんと食べられるならなんでもいいよ♪
雪、降りやすいところ?
こっちはなぜか降りにくいし積もりにくい
なんでだろ…
写真、貼れたら見せられるのになぁ
おはようございます。
やっぱりそうですよね。お互いによく確認してみないと。目視で見てから実際に触ってみて確かめてみないと。笑
私はレスのついでに見てしまうけど、あまり見ない、気にしない方が主さんとの会話を楽しめるのかもしれない。
アニメは、忙しいだろうから思い出した時にでも見てくださいね。
鬼滅、私まだよく見てません。
あんなに話題になってたのにね。笑
>> 26
おはようございます。あの後すぐに寝てしまいました。
主さん起きていたのにびっくり。笑
どちらかというと低血圧だから大丈夫です。
手…
おはよー😃
ちょうど起きたとこだったから(笑)
それからごにょごにょして…今に至る😅
手足冷たいなら絡めてね
あったかいよ⤴️
血圧は冬場に少し高くなるみたい
夏場は平常だけど
寒いね
あったかい格好して仕事行くんよ(*´∀`)ノ
- << 31 ごにょごにょしたんですね。 気持ちよかったですか。 ごにょごにょじゃなくてもっと詳しくレスしてください。どんな風にしたのか… 手足を絡めるだけ? 今日のお昼はコンビニのサラダとおにぎりでした。結構美味しい。 血圧にはトマトと酢がいいって聞いたような。 詳しくは冗談です。笑
おはようございます。
子供の頃もいて、途中いない時期もありましたが保護した子を飼ったりとずっといるような感じです。
ミクルに貼ったらダメかな?
ここだと際どい画像を上げる人もいるからか
かな?
私も引かないけど自分だと恥ずかしいよ。
野外はどんな所で?
自分は断っちゃうなんてずるい。笑
私は普通のエッチで楽しめます。
普通ので色々したい。
普通の基準はそれぞれだと思うけど
>> 81
こんばんはー😃
回線が込み合ってる、みたいなかな
今夜は雪チラチラしてるけど積もらないと思う
この頃は捨てられてるの見ないです
雑種は強いと思いません?
スレ作ったら報告するよ😊
捨てアド使って来てもらえば大丈夫じゃないかな…
どんなことか気になるなー
おいでって言ってくれてるみたい
呼んでくれたらほいほい行くよ😄
- << 85 おはようございます。 雪少し積もってる。 強いかは雑種しか飼った事がないからわからないけれどうちの子は外飼いだったからか14歳くらいが多かったです。もし今飼うなら室内飼い。ずっと一緒にいられるし、病気の心配も少し減るだろうし。 前も言ったけど捨て猫捨て犬はいない方がいい。 うん教えてね。待ってますね。 人も車もあまり来ないよ。 車の中なら気づかれないけど動きづらいですね。笑
>> 86
出勤、大丈夫そう?
血統書あるワンちゃんにゃんこちゃんは先天的な病気の心配があるみたいだから
うん、室内飼いは病気の心配減るのは確か…
こんばんは。
通勤はゆっくり走ったから大丈夫でしたよ。
外に出たら寒くて手が凍りそう。
田舎ですね。のんびりしたところです。
車の中じゃなくても密着できますよ。笑
利用してます。
どうして?
- << 90 こんばんはー😃 おかえりなさい まだ雪の心配、続きそうですね さっき買い物して帰りました 家の中でも寒いです こちらも田舎です 市街地のはずれです お外ではなかなか密着できないですよね… どんなところで、つながりで聞いてみました 現在進行形にちょっと?妬けます
>> 88
こんばんは。
通勤はゆっくり走ったから大丈夫でしたよ。
外に出たら寒くて手が凍りそう。
田舎ですね。のんびりしたところです。
車…
こんばんはー😃
おかえりなさい
まだ雪の心配、続きそうですね
さっき買い物して帰りました
家の中でも寒いです
こちらも田舎です
市街地のはずれです
お外ではなかなか密着できないですよね…
どんなところで、つながりで聞いてみました
現在進行形にちょっと?妬けます
- << 92 主さんもお帰りなさい。 明日には溶けちゃえばいいけど日陰とかに残るかもしれない。 何買ってきたの? 私背中から抱きつくのが好きなんですよね。 広い背中に抱きついてウエストをなぜか触ってついでにアレも触ってしまう。笑 主さんはホテルは? お家とホテルどっちが好きですか?
>> 90
こんばんはー😃
おかえりなさい
まだ雪の心配、続きそうですね
さっき買い物して帰りました
家の中でも寒いです
こちらも田舎…
主さんもお帰りなさい。
明日には溶けちゃえばいいけど日陰とかに残るかもしれない。
何買ってきたの?
私背中から抱きつくのが好きなんですよね。
広い背中に抱きついてウエストをなぜか触ってついでにアレも触ってしまう。笑
主さんはホテルは?
お家とホテルどっちが好きですか?
- << 94 お互いに運転、ほんと気をつけましょう 当面の食料の買い出しです 今日はめぼしいお刺身が売ってなくてしょんぼりです😥 ウエストに触ってしまう気持ち、なんだか分かります ラブホは長いこと行ってないです お家もラブホもどちらも好きだけど、ラブホのほうがスイッチが入りやすいです
>> 92
主さんもお帰りなさい。
明日には溶けちゃえばいいけど日陰とかに残るかもしれない。
何買ってきたの?
私背中から抱きつくのが好きな…
お互いに運転、ほんと気をつけましょう
当面の食料の買い出しです
今日はめぼしいお刺身が売ってなくてしょんぼりです😥
ウエストに触ってしまう気持ち、なんだか分かります
ラブホは長いこと行ってないです
お家もラブホもどちらも好きだけど、ラブホのほうがスイッチが入りやすいです
- << 96 私昨日お刺身食べました。 マグロとサーモンと鯛とかの盛り合わせ。 久しぶりで美味しかった。 主さん何が好きなの? 女性のウエストと違って硬くてウエストラインが綺麗。 ラブホはそういうことをする場所だからそういう雰囲気になりやすい。 好きな人ならお家もいいな。ご飯一緒に作ってテレビ見てエッチしてって
>> 94
お互いに運転、ほんと気をつけましょう
当面の食料の買い出しです
今日はめぼしいお刺身が売ってなくてしょんぼりです😥
ウエストに…
私昨日お刺身食べました。
マグロとサーモンと鯛とかの盛り合わせ。
久しぶりで美味しかった。
主さん何が好きなの?
女性のウエストと違って硬くてウエストラインが綺麗。
ラブホはそういうことをする場所だからそういう雰囲気になりやすい。
好きな人ならお家もいいな。ご飯一緒に作ってテレビ見てエッチしてって
- << 98 いいなー お刺身はハマチが大好き♪ 女性のウエストね、手を回すとぴたっとフィットして肌の感触も気持ち良くって ラブホね、普通の家より部屋もお風呂もベッドも広くて開放的だし掃除しなくていいし😅 お家もいろいろできて好きだけど 相手がいないから楽しめない😥
>> 96
私昨日お刺身食べました。
マグロとサーモンと鯛とかの盛り合わせ。
久しぶりで美味しかった。
主さん何が好きなの?
女性のウエ…
いいなー
お刺身はハマチが大好き♪
女性のウエストね、手を回すとぴたっとフィットして肌の感触も気持ち良くって
ラブホね、普通の家より部屋もお風呂もベッドも広くて開放的だし掃除しなくていいし😅
お家もいろいろできて好きだけど
相手がいないから楽しめない😥
- << 100 ハマチですね。 ハマチとまるごとバナナとたまごサンド。 あれ?何でもいいんだったかな? 夜働いていたら出会いは少なそう。 女性は昼間の方が働きやすいと思うから夜はあまりいないだろうし。 リフトって乗れる人あまりいないからそれだけでも私は凄いなって思ってました。 私軽くないですよ。小さくはないし。 主さんの腰大丈夫か心配です。笑
>> 145
友達のお母さんが手作りのお菓子を作ったり、パンを焼いたり、洋裁が得意でいつも羨ましくて。
母は苦労していたので食事はちゃんと作ってくれたけどお菓子は簡単な物しか作る余裕しかないから自分で作ればいいじゃんって。お菓子は結構作れるけど、洋裁は無理です。簡単なものだけ
あっちもって。笑
奥さんにばかり任せてやらない人もいるでしょう。ちょっと手伝ってくれるだけで助かるのに。
- << 148 料理作れて裁縫できてお菓子も作れて、立派だよー あっちで分かるという…(笑) ある事情でね、料理や家事とか覚えたんよ 話す機会があったら話すね なので 手伝いならとりあえず出来るし自発的にすることも可能です
>> 252
こんばんはー😃
2月は少し暖かくなるみたいだよ
あれこれ見てると時間すぐ経つもんね
にゃんこちゃんの顔も見たいなー
もちろんゆっくり少しずつ
いっぱい濡れてるのも気持ち良くって好きだよ
発情ってエロい言葉😳
ハナと二人でオスとメスになりたいな
>> 253
こんばんはー😃
2月は少し暖かくなるみたいだよ
あれこれ見てると時間すぐ経つもんね
にゃんこちゃんの顔も見たいなー
…
しんさんこんばんはでただいま。
1番寒い月なのに暖かくなるの?
今さらなんだけどタグ流れ星なんですね。
月に星。ロマンチックw
買い忘れた電池も買ってきました。
それなりだからゆっくり挿れないと。笑
私ガンガン突かれるのは苦手です。中でゆっくり味わうようにされるのが気持ちいい。
自分で動く時も味わうように動いてる。
しんさんはどうされたい?
最近エッチな話ばかりしてるからしたくなって困ります。
- << 260 こんばんはー😃 暖かくなるというより1月みたいに寒くないかなぁって 10℃越える日もあるみたいだし 柄にもなくちょっと凝ってみました(笑) 電池ね、あると思ってたらないってあるあるだよね ゆっくりで中イキできる? うーん、そのときの雰囲気により、かな 名前、呼ばれたいな 2回目、3回目、迫られたい エッチな話しばかりじゃないよ😅 エッチな話し、イヤ?
>> 258
しんさんこんばんはでただいま。
1番寒い月なのに暖かくなるの?
今さらなんだけどタグ流れ星なんですね。
月に星。ロマンチックw
…
こんばんはー😃
暖かくなるというより1月みたいに寒くないかなぁって
10℃越える日もあるみたいだし
柄にもなくちょっと凝ってみました(笑)
電池ね、あると思ってたらないってあるあるだよね
ゆっくりで中イキできる?
うーん、そのときの雰囲気により、かな
名前、呼ばれたいな
2回目、3回目、迫られたい
エッチな話しばかりじゃないよ😅
エッチな話し、イヤ?
- << 262 おはようございます。 寒い方が苦手です。 気付くの遅かったですね。私とレスしていると解ると思うんだけど色々抜けちゃうんです。 動物が懐くのは距離を取るのが上手なんですね。安心させてあげられるんだと思う。 ゆっくりといっても適度に。していて気持ちいい時はあんまり考えてない。考えられない。 いかないように、いってもらわないようにずっとしています。連続ではいけないから間をおいてしないといけない。 名前呼んでしまうと思う。呼びながらだと余計に興奮する。 エッチな話はここだけでしか出来ないから嫌いじゃないです。
>> 260
こんばんはー😃
暖かくなるというより1月みたいに寒くないかなぁって
10℃越える日もあるみたいだし
柄にもなくちょっと凝ってみ…
おはようございます。
寒い方が苦手です。
気付くの遅かったですね。私とレスしていると解ると思うんだけど色々抜けちゃうんです。
動物が懐くのは距離を取るのが上手なんですね。安心させてあげられるんだと思う。
ゆっくりといっても適度に。していて気持ちいい時はあんまり考えてない。考えられない。
いかないように、いってもらわないようにずっとしています。連続ではいけないから間をおいてしないといけない。
名前呼んでしまうと思う。呼びながらだと余計に興奮する。
エッチな話はここだけでしか出来ないから嫌いじゃないです。
>> 265
ハナのそんなとこ、可愛いって思うよ
ううん、文章下手だから自分で読み返してチェックしてる
へんに誤解されたらイヤだもん
まだ好…
しんさんこんばんは。
誤字脱字そんなにありましたか?
自分ではあまり解ってないかもしれないw
最近は結構まめに、返事返しているつもりなんだけどな。楽しいんだけどな。普段はゆっくりまったりした時にしんさんにレスしてます。
仕事だったけどレスあったから気になってギリギリでレス返しました。
- << 274 しょっちゅうじゃないけどちょこっとあるね ひそかに楽しみだったりする 返事、無理しないでね うれしいけど仕事とか差しさわりないように 寝起きの会話、してみたいとふと思った
>> 290
寒いよ。寒がりだもん。足も絡ませちゃう。
うん気持ちいい。
口に出して欲しいな。
一緒にいけると思う。
タマって気持ちいい?
…
暖かいからひっついて😄
てっぺんだけじゃなく全体が気持ちいい?
いっぱい出るけど、口に出していいの?
いくときは言ってね😉
タマは気持ちいいと言うよりこそばい感じ、ぞくぞくする
満腹感のみ、なんだね
- << 295 言われなくてもくっついて腹筋とアレサワサワしたい。 全体かな?わかんない。乳首が1番感じる。 いっぱい出ても口にも出して欲しいな。 しんさんがいくタイミングて私はいけるよ。 じゃぁ先っちょ舐めて右手であんなことして左手ですコロコロする。笑 温まったよ。猫が隣にくっついているからあったかい。
>> 296
猫うんちしたから掃除してた。
私賢者タイムある人に当たった事ないの。
検証してみて。笑
複数回って?一回出してすぐに復活?
私何度もいけないからすぐにいかせないでね。一回いってしまうと満足しちゃう。
最初はゆっくりで少しずつ早く?
しんさんのがよくわかるでしょう。笑
してる時は気持ちよくてわからないよ。
そこダメって時は口に出ちゃう。
69はしんさんが上になって。
ゴロゴロしてないけどスヤスヤ寝てるよ。
- << 300 もう寝てしまったかなと思った それはハナがいい女だからじゃないかな いろいろ試してみるよ さすがに若くないから直ぐに復活はないです うん、濃いのを一回ずつ 分かるかな… そこダメってNG?それとも良すぎて? 上になるのは覚えてるからね😉 猫うんちしたから掃除してた。 にゃんこ、寝るときは連れていくのかな
最近ね、ハナに言われたのもあって鍛えてる
2.3日に一回(笑)
反応良くなってきたし時間も長くなってきた
今日、帰って寝るまえにごにょごにょ
大きめ枕を抱き枕にしてうつ伏せで
ハナ…っていいながら…💦
>> 297
私賢者タイムある人に当たった事ないの。
検証してみて。笑
複数回って?一回出してすぐに復活?
私何…
もう寝てしまったかなと思った
それはハナがいい女だからじゃないかな
いろいろ試してみるよ
さすがに若くないから直ぐに復活はないです
うん、濃いのを一回ずつ
分かるかな…
そこダメってNG?それとも良すぎて?
上になるのは覚えてるからね😉
にゃんこ、寝るときは連れていくのかな
- << 302 今日はしんさんと話したいから起きてる。 復活してほしいとかじゃなくできるのかな!?ってびっくりしただけ。笑 1時間以上はしてたいな。私も時間をおけばいけるよ。そこがいいって事。気持ちいいのにダメって言っちゃいますね。痛い時は痛いって言うかな。 入れてよって鳴くの。ついてきたり。
>> 300
もう寝てしまったかなと思った
それはハナがいい女だからじゃないかな
いろいろ試してみるよ
さすがに若くないから直ぐに復活はない…
今日はしんさんと話したいから起きてる。
復活してほしいとかじゃなくできるのかな!?ってびっくりしただけ。笑
1時間以上はしてたいな。私も時間をおけばいけるよ。そこがいいって事。気持ちいいのにダメって言っちゃいますね。痛い時は痛いって言うかな。
入れてよって鳴くの。ついてきたり。
- << 304 じゃあハナが寝落ちするまで😊 寝落ちしたらなでなでするから あはは😅 1時間以上、大丈夫かな 継続して気持ち良くいたいんだよね 頑張る😤 にゃんこ、入れてあげないの?
>> 304
じゃあハナが寝落ちするまで😊
寝落ちしたらなでなでするから
あはは😅
1時間以上、大丈夫かな
継続して気持ち良くいたいんだよね
…
なでなではなぁ。
ギュウッて抱きしめて欲しい。
1時間位はしたいな。
体調?相性が良ければしている間ずっと気持ちいいです。でも大きい人ずっとしてないから大丈夫かな?笑
猫はいつも一緒だよ。勝手に出て行ってまた戻ってきて入れろ〜って鳴くの。
- << 308 ぎゅっと抱きしめたら起きちゃうでしょ😅 相性かぁ、良かったらいいな 大きいって言っても平均プラス2cmぐらい あと、カリは張ってて太さはトイレットペーパーの芯よりは太い感じ にゃんこ特有だね ハナ、起きちゃう?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧