セックスレスよりはマシ?
アラフォーの妻にセックスを拒まれています。
話し合いの結果、妻の歩み寄りとして月1回妻が下半身裸になり私が舐めさせてもらい自分でシゴいて抜くと言う事に落ち着きました。
こんな行為をもう2年も続けています。
私は自分で虚しいと感じていますが皆さんはどう思いますか?
1発千円で応じるように話してみたらどうですか?
嫁に1発1マンとか意味不明でしょ?
拒否る古女房に1マン払う位なら風俗で気持ち良くサービス受けた方が良いですよ!
>> 13
1発千円で応じるように話してみたらどうですか?
嫁に1発1マンとか意味不明でしょ?
拒否る古女房に1マン払う位なら風俗で気持ち良くサービ…
確かにおっしゃる通りの話で同じ1万円を支払うのであれば挿入は無いにしろ風俗に行った方がいいですよね。
ただ妻から風俗は絶対禁止と言われていて風俗に行った事がバレたら離婚と決めているそうです、もし離婚の話し合いになった場合に「私は舐めさせている」と主張するつもりかもしれません。
- << 27 穴も使わせないくせに風俗禁止とか理不尽な嫁に良く耐えていらっしゃいますね。 私の嫁も言葉のDV状態で、正直嫌いですが、嫌いだからこそ穴位使わせろよって感じでセックスしてますね。 もちろんセフレも常時1〜3人程います。 主はほんとに我慢強いと思います。
>> 24
主さんはそんなに魅力ないの?
見た目よくないとか?(失礼m(__)m)
自分で小心者というくらいだからそういう面がセックスにも表れているように思います
奥さんにさせてもらっているっていう感覚はノーマルな女性からしたらちょっと嫌かもしれない
アラフォー女性は更年期も近いし性欲なくなる人はなくなるし強くなる人はすごく強くなる
分岐点みたいなお年頃だから月一舐めが精いっぱいなのかもしれないけど
ある日突然たまらなくほしくなる時がきたりします
私がそんな感じでしたから
- << 28 自分で言うのも何ですが見た目は中くらいだと思います、一応中3から彼女切らした事無いですし(笑)、ガチの不倫は無いですが何度か女性に食事も誘われた事あります(汗) おっしゃる通り私はセックスはあまり攻撃的と言うか積極的では無いと感じます。 昔は妻も性欲が強くセックスは基本的に妻の主導でした、最中にもあれしろこれしろと言われていました。 妻が突然性欲が強くなり昔の様に私を求めてくれる事を祈るばかりです。
>> 21
確かにおっしゃる通りの話で同じ1万円を支払うのであれば挿入は無いにしろ風俗に行った方がいいですよね。
ただ妻から風俗は絶対禁止と言われてい…
穴も使わせないくせに風俗禁止とか理不尽な嫁に良く耐えていらっしゃいますね。
私の嫁も言葉のDV状態で、正直嫌いですが、嫌いだからこそ穴位使わせろよって感じでセックスしてますね。
もちろんセフレも常時1〜3人程います。
主はほんとに我慢強いと思います。
- << 30 セックスを拒まれ風俗を禁止され私の性欲は行き場がありません、妻は舐めさせてあげている事により風俗に行く必要は無いと思っているみたいです。 13さんの「穴位使わせろよ」って感覚凄くカッコイイですね、私もそんな感じで妻にアプローチ出来たらどんなに幸せかと思います。 セフレさんが居るのも羨ましいです、度胸の無い私でもセフレを作る事は可能なのでしょうか?
>> 27
穴も使わせないくせに風俗禁止とか理不尽な嫁に良く耐えていらっしゃいますね。
私の嫁も言葉のDV状態で、正直嫌いですが、嫌いだからこそ穴位使…
セックスを拒まれ風俗を禁止され私の性欲は行き場がありません、妻は舐めさせてあげている事により風俗に行く必要は無いと思っているみたいです。
13さんの「穴位使わせろよ」って感覚凄くカッコイイですね、私もそんな感じで妻にアプローチ出来たらどんなに幸せかと思います。
セフレさんが居るのも羨ましいです、度胸の無い私でもセフレを作る事は可能なのでしょうか?
- << 32 度胸は関係ないと思いますよ。 手近に探すのかアプリで探すか。 私はいつも手近な所派です。 どこの誰かもわからない人は色んな意味で怖いので。 セフレなので容姿や年齢にこだわり過ぎずにイけそうな人なら誰でもいい位のつもりが良いですよ。
自分なら嫁のいるリビングとかで動画でも見ながらこれ見よがしに一人でします
「あー、気持ち良かった♪」
「もういいですぅー」ってね
舐めてくれるならまだしも舐めさせることが妥協案だなんてナメてる、ナメられてる💢
上の実力行使するまでに別れ話しするだろうなぁ
それか
風俗(ソープ)に敢えて行ってスパッと離婚する
離婚するにしても事情が事情だから慰謝料を請求されないだろうし、できないはず
主さん偉いと思う
再構築を考えてるし、EDにもなってないし
悩んでる今がターニングポイントだよ
>> 30
セックスを拒まれ風俗を禁止され私の性欲は行き場がありません、妻は舐めさせてあげている事により風俗に行く必要は無いと思っているみたいです。
…
度胸は関係ないと思いますよ。
手近に探すのかアプリで探すか。
私はいつも手近な所派です。
どこの誰かもわからない人は色んな意味で怖いので。
セフレなので容姿や年齢にこだわり過ぎずにイけそうな人なら誰でもいい位のつもりが良いですよ。
- << 34 私ももっと行動力を持たねばなりませんね、やはりアプリは怖いので手近で探す方が現実的です。 仕事柄、女性との接点は多少あるので不可能では無いとは思います。 現況として穴を舐める行為で我慢しているので女性の年齢や容姿はあまり気にしていません、どんな女性であれセックスが出来れば今の妻との行為よりは良いと思います。
>> 31
自分なら嫁のいるリビングとかで動画でも見ながらこれ見よがしに一人でします
「あー、気持ち良かった♪」
「もういいですぅー」ってね
…
自分でしているところを妻に見つかってしまった事がありますがその時は鼻で笑われてしまいました。
フェラなんてしばらくしてもらってません、妻にとって口や手で抜くよりも下半身裸になって脚を開いた方が楽だと話し合いの時に言っていました。
ソープ行きたいですね、私の覚悟の問題ですが離婚の話し合いになった場合、妻は舐めさせて私の性欲は発散させていると主張してくると思います。
そこの事情をもっと明確に出来れば慰謝料は減額出来るのでしょうか?
褒めて頂いて有難う御座います、この状態から早く抜け出したいので具体的な打開策を考えたいです。
- << 45 あなたが妻を大事にしているなら、その状態をキープしたほうがいいと思います。 脅したり、無理にしたりしたり、だめだといっているのに風俗行ったり、セフレを作ると、その妻からの信頼がなくなり、しあわせな老後がなくなりますよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧