犯され願望持ってますか?
犯され願望ある方、どんな方に犯されたいですか?
23/01/16 09:58 追記
どんな風の間違いです。
タグ
No.3714402 2023/01/16 09:51(スレ作成日時)
>> 12
その男性とは、ハイ!私です😃
実は実話です。
それ、本当に相手女性とは合意?
その女性とは一度きり?
- << 16 家の事情で、もう会社辞めることがわかっている仕事のOLパートナー(1つ上の先輩)でした。普段は、仕事上叱られることが多かったんですが、ホテルで本番+玩具で、イカせて今までののことを、泣いて笑って、謝らせました。もう許して〜って言われて、もう1回イッタら許してあげるよって。 何か、エッチマンガみたいでした。(笑) それが最初で最後でした。 最後まで出来て良かったです。 お互い、夫もカミさんもいる立場なんです。 休日出勤したら、たまたまいてね。 チャンス!とばかりに。 以前から、軽くエッチな話とかしていたんで、なんとなくイケルかなぁとか、思っていました。2人だけのナイショです😃 でも、まだメールではつながっています。 たぶん、まだ会える関係です。
>> 14
それ、本当に相手女性とは合意?
その女性とは一度きり?
家の事情で、もう会社辞めることがわかっている仕事のOLパートナー(1つ上の先輩)でした。普段は、仕事上叱られることが多かったんですが、ホテルで本番+玩具で、イカせて今までののことを、泣いて笑って、謝らせました。もう許して〜って言われて、もう1回イッタら許してあげるよって。
何か、エッチマンガみたいでした。(笑)
それが最初で最後でした。
最後まで出来て良かったです。
お互い、夫もカミさんもいる立場なんです。
休日出勤したら、たまたまいてね。
チャンス!とばかりに。
以前から、軽くエッチな話とかしていたんで、なんとなくイケルかなぁとか、思っていました。2人だけのナイショです😃
でも、まだメールではつながっています。
たぶん、まだ会える関係です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧