寂しがり
なんでかな
新しいレスの受付は終了しました
えっ?うれしい時ですか?そうだね、やっぱりかまってもらえた時かな。あと、女の子とお酒飲んでお持ち帰りした時🤭もうしてませんけどね。女性って期限があるんですか?
体は仕方ないけど、気持ちは若く持ちたいですね。きっと行動に出ますよ。
私はどういう訳か、年上に縁がある様です。
自分の年より16歳上の方と、そういう仲になったことがあります。いやingだな😄
いや、先週の話だな。暴露しまくり🐑
- << 20 旅人さんはいろんな女性を癒してそうだね 16歳年上なんて旅人さんの年齢にもよるけど いくつの人なんだろう 旅人さんの幸せな時はかまってもらう、、 というのは こうやっておしゃべりすること?それともエッチなことをすることかな?
>> 18
えっ?うれしい時ですか?そうだね、やっぱりかまってもらえた時かな。あと、女の子とお酒飲んでお持ち帰りした時🤭もうしてませんけどね。女性って期…
旅人さんはいろんな女性を癒してそうだね
16歳年上なんて旅人さんの年齢にもよるけど
いくつの人なんだろう
旅人さんの幸せな時はかまってもらう、、
というのは
こうやっておしゃべりすること?それともエッチなことをすることかな?
- << 22 そうですねぇ、エッチの時はやっぱり人として、気持ちいいですね。心も身体も。だから人類が絶えなかった訳で。 カウンセラーではないよ、でも人の気持ちを考えてする仕事、人命を救うヒーロー? でも公務員でも医者ではないよ。 ○-16=40代です。 めちゃくちゃにしてあげたいです。 それは、レイプみたいな?それとも愛を持ったハードなセックス? たぶん、好きな人にはなってあげられないから。 経験した異性は、何人くらい? そのうち、またしたい人は何人? 私のお相手したくれた女性は、年上の女4人、年下2人、遊び3人、風俗0人過去を含めて、これだけ。🐑
>> 20
旅人さんはいろんな女性を癒してそうだね
16歳年上なんて旅人さんの年齢にもよるけど
いくつの人なんだろう
旅人さんの幸せな時はかま…
そうですねぇ、エッチの時はやっぱり人として、気持ちいいですね。心も身体も。だから人類が絶えなかった訳で。
カウンセラーではないよ、でも人の気持ちを考えてする仕事、人命を救うヒーロー?
でも公務員でも医者ではないよ。
○-16=40代です。
めちゃくちゃにしてあげたいです。
それは、レイプみたいな?それとも愛を持ったハードなセックス?
たぶん、好きな人にはなってあげられないから。
経験した異性は、何人くらい?
そのうち、またしたい人は何人?
私のお相手したくれた女性は、年上の女4人、年下2人、遊び3人、風俗0人過去を含めて、これだけ。🐑
- << 25 ヒーローさん おやすみ また遊んでね
他のを見ると同じようなこと思ってる方もいてちょっと安心した
悪いこと、、したいよね大人だもん
常識もモラルも無視して楽しんだもの勝ちなのかもしれない
かなり遅れてきた反抗期みたいな文章w
中年反抗期なんてあるのかな
>> 33
虚しいとは思わないな。ただちゃんと自分というものを見失うことがなければ、いっときの悦楽はあっても良いと思うね。お互いに、求め求められて。いい…
そうだね、ゆきずりとか、姓の捌け口とかネガティブなのじゃなくて、お互い尊重、信頼し合えるようなビジネスパートナーとか趣味友達に近い
関係 なんか分かった気がする、、
旅人さんは遊び人みたいなのに言うことが真面目
なのが面白いね
- << 37 心からギュッと、抱いてあげたいよ。 きっと身体も、そうされたいって。めちゃくちゃにして、エクスタシーに行ったら、腕の中で、その余韻に浸ってね。きっと幸せになれるよ。悪いけど、何回もイッてもらうよ。 女に生まれて良かったって、想うまで。 私に会えて良かったって、想うまで。🐑
>> 42
当時のニックネームが、ナンパ師○ちゃんでした、ハイ!私😃そうだね、男子校ではエロ本の交換は当たり前、本当にヤりかねない?集団レイプの作戦会議、ナンパ講座、女の先生へのセクハラ、着任2週間で辞めちゃったな。そんなアホが私を含めて、たくさんいたな。そうだ!主ちゃんってさっ、主婦ちゃん?なの?バツちゃん?未婚のお姫さま?女王様🤭?こっちは、子供なしの夫業してますよ。
イメージできなくてさっ。
どんなプレイに憧れが?🐑
- << 46 ヤンチャだったんだ、、だから今も奔放なの? フツウのアラフィフ主婦だよ、でも年齢いうとだいたい驚かれる 5歳くらい若く見えるみたい、、 今はメイクや髪型も色々できるし、さら にマスクで全部隠せるし便利 茶髪のヤンチャ系ではないよ 憧れプレーはNo.42のレスに同じ
>> 43
当時のニックネームが、ナンパ師○ちゃんでした、ハイ!私😃そうだね、男子校ではエロ本の交換は当たり前、本当にヤりかねない?集団レイプの作戦会議…
ヤンチャだったんだ、、だから今も奔放なの?
フツウのアラフィフ主婦だよ、でも年齢いうとだいたい驚かれる 5歳くらい若く見えるみたい、、
今はメイクや髪型も色々できるし、さら
にマスクで全部隠せるし便利 茶髪のヤンチャ系ではないよ
憧れプレーはNo.42のレスに同じ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧