立ちションは大変
俺は座りション派です。立ちションは苦手。
ですが、場合によっては立ちションする時も多々ある。
俺は短小包茎、それは良いのですが、問題はズボンのデザイン。
ズボンのチャック位置が上気味なのが多い気がする。
デザインの問題なのか、それともズラし気味に穿くのを前提にしているのかわからんが、とにかくちんぽ位置とまるで合っていない。
普通サイズの男性なら特に困らないのだろうが、短小だとそうはいかない。
なんせズボンから出せない訳で。
横から見ると、ちんぽはズボン内で上向きに、そして長い余った皮だけがチャックの頂上を超え、ズボンの外に出ている。
ちょうど【△】状態。
その皮の下に指3〜4本を添え、排尿放出角度を調整している。
そして排尿が終わり、下着内に戻すと皮の奥底に溜まっていたオシッコが下着に溢れ、染み込んでいくのを実感する。
この時期でそのまま外に出ると、体温では温度を維持できず下着の中がかなり冷たくなる。
下着が濡れるのは立ちション時は常なのでそこは良いが、せめてちんぽがチャックから出るようなデザインのズボンにしてくれないだろうか。
スーツ類はチャックの長さもじゅうぶんに有り、特に問題は少ないのだが、ジーンズ等のピタっとしたズボンに問題が生じる事が多いような気がする。
ちんぽの生え位置の問題だろうか。
長い皮があるのがせめてもの救い、皮がないと座りション一択になる予感。
短小の人、どう?
No.3717545 2023/01/21 06:51(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧