極貧かどうか

レス99 HIT数 1661 あ+ あ-

匿名さん
2023/01/23 07:40(更新日時)

ミクルも悩み掲示板もなぜか投稿停止になってるのでここに書き込みます

お刺し身の最後に残るつま(大根の千切り)食べますか?捨てますか?

タグ

No.3717814 2023/01/21 16:47(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2 2023/01/21 17:43
匿名さん0 

>> 1 うちはツマ捨てるのもったいないから食べてます

貧しいからというのもあるけど

祖父母は部屋にいるとき、読み書きしてないなら必ず真っ暗でも電気消してます
節約しすぎるほど節約してるので悲しいです

近所のギター教室に毎週土曜日朝9時頃、超高級車ベンツCクラスワゴンで母親に送迎してもらってる幸せすぎな大金持ち小学生お嬢様がいるので「きっとこいつの大豪邸では刺し身のツマ捨ててるだろうな、部屋に誰もいなくても電気つけてたりしてるだろうな」と恨む毎日です

今日も電気のことで言い合いになりました

ベンツCクラスお嬢様のせいで一日中災難続きで散々な一日でした

手間ひまかけて育てた野菜も客に万引きされるし
ベンツCクラスメス、ほんっとに酷い!許せないです

しかもこのベンツCクラスメスのせいでギター教室の奥さんにまでいじめられてます

No.62 2023/01/22 17:09
匿名さん0 

>> 58 福岡だよ。わかったんだね。 富士山いったことあるんだ?ほんと?すごいね。 私はないなぁ。皿倉山とかならあるけども、、、 でもね… 今まで野菜の出荷準備してたから遅くなった💦皿倉山?初めて聞いた

富士山良かったよ
高山病怖かったけど食べる酸素と飲む酸素持ってたから余裕だった
マナールール守らないバカ中国人におされたけど

中国人、五合目で買える富士山杖で溶岩を投げてカーンッてやってた
流石中国人、酷い人種だなと思った

私はどうしてもベンツセレブメスが許せないし、現にこいつのせいで毎週土曜日物事全てうまくいってないの事実だから!土曜日一日何事もなく物事うまくいってたらベンツセレブメスのこと気にしないと思うけど

ちょっと気にするかな、ベンツに乗れるって相当恵まれすぎてるし
大金持ち子供達消えてほしい!

音楽のオススメか〜登山アニメの【ヤマノススメ】かな

• << 64 終わりじゃないの?うれしー-- お手伝いしているんだね。 あのね公共の場で中国の文句を言ったら中国の怖い人になにされるかわからないから 主ちゃんはもっと人をおそれないといけないね。(笑) いってみ「すみません、中国が好きです!」って まじいってね。 主ちゃんをみてて、「お金持ちを無視した方が主ちゃんはいい状態でいれるんじゃないか」と思ったけど でも無視できないから苦しんでるんだよね。 世の中ってすっきりしないことや解決しないことがあふれているっていうレッスンがきっと子供に必要なことなのかもしれないな(また説教か、このくそばばあ」 私も主ちゃんも「世の中は本当に怖くて、くるしい思いをしている人がいっぱいいて、矛盾だらけで納得できないことだらけなんだ」と思わないといけないのかもしれないね。 村上春樹って知っている?ちょっと「性的な 描写」が刺激的だけど、 母が好きでね、よかったら一度図書館でかりてよんでみて といいたいことだけど主ちゃんに分かるかな。!(^^)!村上春樹の良さは分からないだろうな。 私もちっともわからない。!(^^)! 「ノルウエイの森」、私の母が好きだったみたいだけど おしつけはよくないよね。ごめんね。 あなたのおすすめのアニメのサントラを今日2時間くらい聞いたよ!(^^)! 皿倉山はしらないよね。 富士山って本当にすごいね。日本人なら、登ってみたいよね。 ヤマノススメっていうのは音楽?あとで調べてみるね。世界が広がるよ。主ちゃんとしゃべらなかったら、きかないだろう音楽だからね。!(^^)! 「口が超うまい超怠け者女より」
  • << 66 聴いてます、、、💦 きれいな旋律だね。 山のお話??変わってるね。

No.63 2023/01/22 17:14
匿名さん0 

>> 59 あのね「殺されないかなー」とか思うのは自由だけど公共の場でかくと、記録に残るから、やめたほうがいいよ。公共の場で発言する時はきをつけて発言し… いや、ベンツセレブメスがこの掲示板見てギターやめてくれたらなと思うから

そりゃお金ある方が幸せだよ!ないとほんっとに不幸だよ!

ベンツのお嬢様がお金なくす?そんなことあるわけないよ!だってベンツだよ!?

超高級車じゃん!うち絶対買えない!

• << 65 そんなにベンツが欲しければ、将来かえばいいじゃん! その金持ちがもっていないものもあるし、主ちゃんがもっているいいものもあるんだと思うよ。 あなたはさうまれかわったら、金持ちの子供になるといいよ。そんなにいいものじゃないから。 主ちゃんは甘えてる!!(^^)! 「やさしくされたい」 「理解されたい」 そんな甘えは通用しないんだよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧