私のせいで彼との行為がうまくいかない

レス16 HIT数 1049 あ+ あ-

恋愛好きさん( 27 ♀ )
2023/01/24 15:51(更新日時)

彼との行為で私のせいでうまくいかず悩んでいます。
元々ゆっくり進めていたのですが彼のことは好きで、彼のを積極的に舐めると言っていました。
奥まで入れるとえづくこともあり、5〜10分ほどして濡れてはいるのですがなかなかイカせることもできず、上手くできなくてごめんと言っていました。
気持ち良かったと言ってくれてたのに、私はなかなか濡れなかったり彼を困らせ緊張してばかりです。
お互い上手く出来ないことが続き、雰囲気は悪くなっていました。
生理の時も基本舐めるようにしていたのですが、その日は彼のが濡れず私も全然集中できませんでした。
最終的に彼には遠回しに自分は悩んでいるけど私がそんなに気にしていないというようなことを言われてしまいました。
どうすればいいのかわかりません。

タグ

No.3719011 2023/01/23 12:06(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2023/01/23 12:34
匿名さん1 

主さん、初めてなんでしょう?

今はそんなことしなくていい。
逆だよ。

彼氏が気が利かないなあ。
下手なのか?

No.2 2023/01/23 12:44
匿名さん1 

もうひとつ。

なんか、おつき合いがHだけに拘ってるような気がするよ。

もっと二人の心も繋がっていかないとね。
まだ、その部分がクリアされてないんじゃない?

心がリラックスできないと体も同じ。
焦らないで、もっと余裕をもてるようになってからでいいのにと思うけど。

No.3 2023/01/23 13:04
恋愛好きさん0 ( 20代 ♀ )

>> 2 最初の方に行為ができないと別れると言っていましたが、それは私が拒絶した場合です。
もちろん行為は大切なことと認識していますし、付き合って4ヶ月は経っており、流石に何もしないのは彼が可哀想と友人にも言われました。
私も人に身体を見せるのが慣れておらず、彼も私の体を労ってくれていましたが、それも減ってきている気はします。
自分の前戯のやり方を変えるつもりはないようで、私もどうしていいか分からずどちらかというと私が初めてだからうまくいかないと言われてる気もしています。
最初の3ヶ月優しかった分、仰るとおり行為が目的になってきている気がして辛いです。

No.4 2023/01/23 14:07
匿名さん1 

>> 3 うーん、もし主さんが、頭ではわかってるんだけど体がついていかないって思ってるなら、ちょっと違うかも。

まだ頭の中でも迷ってるところもあるんじゃない?

>最初の方に行為ができないと別れると言っていましたが、それは私が拒絶した場合です。

彼が、できない(拒絶する)なら別れるなんて言うから、焦って覚悟を決めたような、そんな感じに思える。

まだつき合って4ヶ月でしょう?
これが2年も3年もっていうなら話は別だけど。

二人でいっぱいハグして、いっぱいキスして、いっぱい大好きと言い合って…

今の主さんには、そっちじゃないだろうか。
まだそういうことが少ないまま、Hに向かっていってしまったんじゃないかなぁ、と思ってます。

きっと主さんは、慎重で繊細な人。
彼を好きでも、まだ心を許せてないのでは?

それに初めてなんだものね。

>自分の前戯のやり方を変えるつもりはないようで

ほんとに彼でいいの?
主さんが初めてだから上手くいかないっていうよりも、彼の思いやりのなさと、彼の自分勝手なリードによることのほうが大きい気がするよ。

これが彼の経験不足からくるものじゃなければ、ちょっとナイわ。

彼に流されないことだと思います。

• << 7 もしかすると私は今はハグしたりキスしたりでも幸せなのかもしれません。 彼も最初はそう言ってましたがもうすぐ5ヶ月になるのでやはり気にしているのだと思うと、私も気持ちが焦っていたように思います。 彼の過去の彼女は皆経験済みで、おそらく初めても彼女がリードしたのかなと予想しています。 正直全体的に激しくすればいいと思ってる感じがしてただそれをうまく伝えられない私もいて、、

No.5 2023/01/23 14:14
匿名さん5 ( ♀ )

ごめんなさい

主さん、間違ってます
無理にしてもセックスなんて上手くいきません
ましてや、挿入されて、結合したからってお互いに気持ち良くなれるわけではありません。

そして、はじめてで馴れていない女性が無理に、相手の男性の陰茎を舐めたり、咥えたり、愛撫して射精なんて簡単に出来るわけもありませんし、喉の奥まで入れたら、えずくの当たり前で、吐かないだけまだよかったってレベルです…。

若くて健康な男女なので、セックスするなとは思いませんが、主さんは本当に彼が欲しいですか?

もう、彼が欲しくて欲しくて、セックスしたいですか?

好きになって、発情して、欲情して、興奮して、はじめてセックスって出来るんですよね。
でも発情も欲情も、実は身体が性的に成熟していないと起きないんです。
好きって気持ちだけで、義務感でセックスしようとしても出来るわけないんです。

その為には、ゆっくり2人で気持ちも、身体も育てないと。

セックスしなくても、手を繋いでデートするだけでドキドキしますよね?
キスしたら気持ちがふわふわしますよね?

ギュッと抱きしめられたり、服の上から撫でられて、気持ち良い、直に触れてほしい。
そんな風に思ったら、はじめて次の段階なんです。

そして男性も実は慣れてないと、女性とのセックスは自慰と違ってやる事沢山あるので上手に出来ないんです。
お互い様なんです。

焦らないで

• << 9 恥ずかしながら私はもうすぐ30なのでいい歳です。 男性が我慢するのは大変と聞いていたので、何かできることはある?って聞いて遠慮がちに舐めてほしいと言われし始めました。 もちろん好きという気持ちでしましたし、彼とキスやハグを長い時間していると濡れてきてこのまま少しずつだったら、、、と思える時はあります。 ただ彼が舐めてくれるのは2-3分で私のあそこが汚いからかなと思い、気をつけてはいるのですが安心よりも色んなところに気が散って本当に彼としたいまでたどりついてないと思います。

No.6 2023/01/23 14:30
匿名 ( mHBOBe )

やろうと努力?してる感じだよね。
セックスって欲だからね。
気持ちいいからする。したくなる。
文章読んでると、なんかしんどそう。

No.7 2023/01/23 15:22
匿名さん7 

>> 4 うーん、もし主さんが、頭ではわかってるんだけど体がついていかないって思ってるなら、ちょっと違うかも。 まだ頭の中でも迷ってるところもあ…
もしかすると私は今はハグしたりキスしたりでも幸せなのかもしれません。
彼も最初はそう言ってましたがもうすぐ5ヶ月になるのでやはり気にしているのだと思うと、私も気持ちが焦っていたように思います。

彼の過去の彼女は皆経験済みで、おそらく初めても彼女がリードしたのかなと予想しています。
正直全体的に激しくすればいいと思ってる感じがしてただそれをうまく伝えられない私もいて、、

No.8 2023/01/23 15:23
匿名さん8 ( 30代 ♂ )

先ず好きだからやるじゃ無くて好きだから我慢するってのが大事。
主さんまだ心の準備も出来てないのに彼氏に求められて好きだから仕方無しにしてて彼氏は嬉しいのかな?
それで嬉しいなら恋愛じゃなく性欲だよ。
好きだから嫌われたくないからって圧力で仕方無くやる同意のあるレイプって気がする。
好きかも知れないがよく考えてください。
選ぶ相手を間違えて好きだからって気持ちの板挟みになって恋愛では無くなってます。

No.9 2023/01/23 15:39
匿名さん7 

>> 5 ごめんなさい 主さん、間違ってます 無理にしてもセックスなんて上手くいきません ましてや、挿入されて、結合したからってお互いに気持… 恥ずかしながら私はもうすぐ30なのでいい歳です。
男性が我慢するのは大変と聞いていたので、何かできることはある?って聞いて遠慮がちに舐めてほしいと言われし始めました。
もちろん好きという気持ちでしましたし、彼とキスやハグを長い時間していると濡れてきてこのまま少しずつだったら、、、と思える時はあります。
ただ彼が舐めてくれるのは2-3分で私のあそこが汚いからかなと思い、気をつけてはいるのですが安心よりも色んなところに気が散って本当に彼としたいまでたどりついてないと思います。

No.10 2023/01/23 15:45
匿名さん5 ( ♀ )

>> 9 年齢関係ないですし
主さんの方が、我慢しきれずに求めるくらいに準備出来てはじめて男性が挿入ですよ…

相手の男性も慣れてないと思いますし
下手だと思います・・・(ごめんね)

主さん悪くないので

焦らないで

• << 15 ありがとうございます。 結局昨日私のことは好きだけど無理やりしてトラウマになって欲しくなかったし結婚したら私が無理をして性行為が義務的になってしまう、彼氏と彼女なら我慢できるけど結婚は難しいから別れて欲しいと言われました。 どうすれば解決できたのか、悩んでも仕方ないのですが私も向き合うのが遅過ぎました。 アドバイスしてくださったのにこんな結果になってすみません。

No.11 2023/01/23 16:07
kesuuko ( 30代 ♂ LqAPBe )

経験が少ない男女だとよくある事だと思いますが、楽しめず雰囲気悪くなるのは、男目線から見て、100%男の責任だと思います。

初めてでも、上手くいかなくても、少しづつでも、ドキドキワクワク楽しめればよいですが、
男の器かわ小さく、変なプライドが邪魔して上手くいかないのだと思います。

回数増えて徐々にお互い緊張がほぐれて、さらけ出せるようになって、気持ちよくなっていけばよいですが、
スレ主さんがトラウマになって、エッチが嫌いにならないといいなと思います。

正直、そんなんで悩をだ上に、相手女性にフォローできず、女性まで悩ませてしまう器の小さい男は、人生において困難が多いと思いますよ。

• << 14 私も彼任せにしていたところはあると思います。 結局昨日正直に伝えたいことがあると言われいつ性行為まで辿り着けるか、結婚したら私が無理して性行為が義務的になりそう、別れて欲しいと言われてしました。 とても悲しいですが彼も私のことをそんなに好きではなかったのかもしれません。

No.12 2023/01/23 16:32
匿名さん5 ( ♀ )

すごーく関係ない話をすると

今って、AVとか見たり、皆さん我流なので、
セックスのHow toって自身で獲得するしかないので

本当に悲しいかな、自慰は出来てもセックスの出来ない男性の数が何気に増えています。

ミクルのスレで、女性でも男性でもセックスが成立しないって相談が割とあります。

こればかりは、実践、慣れが必要で、鍛練していくしかないんです。

あと、自慰の遣り方を失敗していて、射精障害になってる人も時々います。(重度の遅漏だったり、勃起を維持出来ないとか。膣内射精障害と言うそうです。強く握り過ぎ等で膣内で快感を得られない)

膣内射精障害について
https://shop.tengahealthcare.com/chirou-a

昔は手練れの女性が1から10迄指南したなんて風習もあったそうですが(風俗とは異なる)

古い漫画で、2人エッチ?等、セックスの真面目なHow toの書籍は、今でもコーナーがあり、存在するので、今は電子書籍もあるので、良かったら主さんも読んでみてください。

間違っても主さんは悪くありません

2人とも不馴れという、それだけなので、無理したり自分を責めないでください。

2人でゆっくり仲良くね

No.13 2023/01/23 18:13
匿名さん13 

男のSEXと女のSEXは根本から違うってことを知らないんだろうね。

しかも経験の少ない主さんに口でを求めるのは相手が下手くそだって証拠。まあAVボケしてるんだろうね。

男は接触的な刺激で快楽を得られるんだけど、女性の場合は行為前に頭の中で安堵感だとか安心感、信頼感がそのスイッチなんですよ。そこが入らない限り上手くいかない。

経験が豊富だとそのスイッチは入れやすいから良いけれど、裸見られるにも抵抗があるレベルだとそのスイッチ入れるのも難しいと思いますよ。

それと主さんのやってる行為は愛情からのものではなく、義務とかこうするべきとかの刷り込み出やってる。単なる性欲処理をさせられてるだけなんです。

頭の中でそれがわかってるんじゃないですか?

主さんからしたら愛情のつもりかもだけど、そんなの愛情でもなんでもないよ。

主さんがしたいからしてるの?変な義務意識なら
そんなものしなくていいと思うよ。

男なんてトイレで5分もあれば処理できるんだから。

それとさ今は口でしてると咽頭がんのリスクが高まることとか知ってるのかな?

No.14 2023/01/24 06:27
匿名さん14 

>> 11 経験が少ない男女だとよくある事だと思いますが、楽しめず雰囲気悪くなるのは、男目線から見て、100%男の責任だと思います。 初めてでも、… 私も彼任せにしていたところはあると思います。
結局昨日正直に伝えたいことがあると言われいつ性行為まで辿り着けるか、結婚したら私が無理して性行為が義務的になりそう、別れて欲しいと言われてしました。
とても悲しいですが彼も私のことをそんなに好きではなかったのかもしれません。

No.15 2023/01/24 06:32
匿名さん14 

>> 10 年齢関係ないですし 主さんの方が、我慢しきれずに求めるくらいに準備出来てはじめて男性が挿入ですよ… 相手の男性も慣れてないと思います… ありがとうございます。
結局昨日私のことは好きだけど無理やりしてトラウマになって欲しくなかったし結婚したら私が無理をして性行為が義務的になってしまう、彼氏と彼女なら我慢できるけど結婚は難しいから別れて欲しいと言われました。
どうすれば解決できたのか、悩んでも仕方ないのですが私も向き合うのが遅過ぎました。
アドバイスしてくださったのにこんな結果になってすみません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧