私のせいで彼との行為がうまくいかない
彼との行為で私のせいでうまくいかず悩んでいます。
元々ゆっくり進めていたのですが彼のことは好きで、彼のを積極的に舐めると言っていました。
奥まで入れるとえづくこともあり、5〜10分ほどして濡れてはいるのですがなかなかイカせることもできず、上手くできなくてごめんと言っていました。
気持ち良かったと言ってくれてたのに、私はなかなか濡れなかったり彼を困らせ緊張してばかりです。
お互い上手く出来ないことが続き、雰囲気は悪くなっていました。
生理の時も基本舐めるようにしていたのですが、その日は彼のが濡れず私も全然集中できませんでした。
最終的に彼には遠回しに自分は悩んでいるけど私がそんなに気にしていないというようなことを言われてしまいました。
どうすればいいのかわかりません。
タグ
>> 2
最初の方に行為ができないと別れると言っていましたが、それは私が拒絶した場合です。
もちろん行為は大切なことと認識していますし、付き合って4ヶ月は経っており、流石に何もしないのは彼が可哀想と友人にも言われました。
私も人に身体を見せるのが慣れておらず、彼も私の体を労ってくれていましたが、それも減ってきている気はします。
自分の前戯のやり方を変えるつもりはないようで、私もどうしていいか分からずどちらかというと私が初めてだからうまくいかないと言われてる気もしています。
最初の3ヶ月優しかった分、仰るとおり行為が目的になってきている気がして辛いです。
- << 4 うーん、もし主さんが、頭ではわかってるんだけど体がついていかないって思ってるなら、ちょっと違うかも。 まだ頭の中でも迷ってるところもあるんじゃない? >最初の方に行為ができないと別れると言っていましたが、それは私が拒絶した場合です。 彼が、できない(拒絶する)なら別れるなんて言うから、焦って覚悟を決めたような、そんな感じに思える。 まだつき合って4ヶ月でしょう? これが2年も3年もっていうなら話は別だけど。 二人でいっぱいハグして、いっぱいキスして、いっぱい大好きと言い合って… 今の主さんには、そっちじゃないだろうか。 まだそういうことが少ないまま、Hに向かっていってしまったんじゃないかなぁ、と思ってます。 きっと主さんは、慎重で繊細な人。 彼を好きでも、まだ心を許せてないのでは? それに初めてなんだものね。 >自分の前戯のやり方を変えるつもりはないようで ほんとに彼でいいの? 主さんが初めてだから上手くいかないっていうよりも、彼の思いやりのなさと、彼の自分勝手なリードによることのほうが大きい気がするよ。 これが彼の経験不足からくるものじゃなければ、ちょっとナイわ。 彼に流されないことだと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧