海外旅行、飛行機
すごい寒波でどこも風ピューピューですが飛行機飛ぶのでしょうか?
タグ
>> 3
実はキャリーケース積んだかどうか見れなかったんだよね
残念ながら
強風でエンジン音聞こえなくて
扉閉めるドンッドンッという音が聞こえた
音だけでなんだけど「あ~不良女、母親にまた荷物積ませたな」と思った
前の12月12日から17日まで海外行ってたときも帰ってきたとき、母親に全部荷物持たせてた
キャリーケース持って降りるとこ私に見られると大嫉妬されるからそれを避けるために
職場まで送ってもらってたならいいけど
15時16分頃出掛けて母親だけがちょうど1時間後の16時16分頃に帰ってきた
悔しさあまり泣いてしまったよ!
「不良女、また海外旅行行った~」ってこの強風で飛行機落ちたらいいのに
>> 27
その母親の労力も無駄になっているみたいだね。
だって主ちゃん、わかるんでしょ?作戦って。
もうすぐバレンタインデーだね。
今年のバ…
電気代使ってまでして不良娘がいるかのようにしてる演出?
そうだね、金持ちじゃないド庶民なのに娘を守るために(おそらく)誰もいない和室の暖房つけっぱなしして電気代の無駄遣いだよね
バレンタイン?彼氏なんていないし作らないし、ていうか死ぬから
今日も首吊りまたチャレンジしたけど無理だった
どうすればすぐ死ねるんだろう?
薬局で簡単に死ねる薬売ってくれたらなぁ
スイスのように
- << 31 私はエアコンすらつけてないよ。ぶるぶる こたつにねがはえてる。 主ちゃんはもしかして恋したことないの? 私は最近、いろいろ恋したけど、楽しかったなぁ。。。 あ。ごめんごめん。 主ちゃん、簡単には死ねないよね。 主ちゃんがしんだら、ねこちゃんはどうするのさ。 「将来はOLになって、ボーナス30万円おこずかい」なのに? それだけあれば、わんこにゃんこ、おおかみ、キツネ買えるよ。 わんわん王国みたいに。 おおかみときつねはだめかな。でもねずみとか(笑) 私なんてさ近々じごくにおちるから、もうしにたいけど、簡単には死ねないし、みたいな どうしようもないよね
>> 29
電気代使ってまでして不良娘がいるかのようにしてる演出?
そうだね、金持ちじゃないド庶民なのに娘を守るために(おそらく)誰もいない和室の…
私はエアコンすらつけてないよ。ぶるぶる
こたつにねがはえてる。
主ちゃんはもしかして恋したことないの?
私は最近、いろいろ恋したけど、楽しかったなぁ。。。
あ。ごめんごめん。
主ちゃん、簡単には死ねないよね。
主ちゃんがしんだら、ねこちゃんはどうするのさ。
「将来はOLになって、ボーナス30万円おこずかい」なのに?
それだけあれば、わんこにゃんこ、おおかみ、キツネ買えるよ。
わんわん王国みたいに。
おおかみときつねはだめかな。でもねずみとか(笑)
私なんてさ近々じごくにおちるから、もうしにたいけど、簡単には死ねないし、みたいな
どうしようもないよね
- << 33 アニメのイケメン男子にしか恋したことない 猫は家族が見るよ あと「こたつに根が生える」はかなり草 ゆるキャンのあおいちゃんがよく言うセリフw こたつで風邪引かないようにね バイバイ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧