50代の旦那がしなくなった
50代は性欲落ちますか?
旦那が全然しなくなりました。
浮気はしてません。
毎日帰りも早いし、週末は家にいます。
夜も早く寝てしまうし、つまらないです。
旦那は私より6歳年上です。
同世代と結婚すればよかったな〜。
そんなふうに言ったら傷付きますか?
タグ
>> 2
分かります。
うちも旦那が50代。
旦那から誘って来ることが減りました。なので、私からどんどん誘います。まだ、レスになるのは寂しいじゃな…
自分から誘うの嫌じゃないですか?
私はなんかできないです。
- << 7 私は、今までは絶対に自分から誘う事はありませんでした。プライド(?)と言うか、旦那からと誘われるが当たり前と言うか。旦那の不倫未遂が発覚し、そうなった経緯を説明された時「寂しかった」と。確かに自分から愛情表現はしない方でした。自分は表現しないくせに、旦那からされないと機嫌が悪くなる。 イチャイチャしたいのに、私からはアクションしない。それが積もり積もって旦那は自信が無くなったそうです。今では、意地を張らずに素直 に愛情表現しています。楽ですね。イライラしなくなりました。 楽しい週末のスキンシップしていますよ、 みんな、同じとは限りませんが素直にご自分から誘ってみてはいかがですか?
>> 5
自分から誘うの嫌じゃないですか?
私はなんかできないです。
私は、今までは絶対に自分から誘う事はありませんでした。プライド(?)と言うか、旦那からと誘われるが当たり前と言うか。旦那の不倫未遂が発覚し、そうなった経緯を説明された時「寂しかった」と。確かに自分から愛情表現はしない方でした。自分は表現しないくせに、旦那からされないと機嫌が悪くなる。
イチャイチャしたいのに、私からはアクションしない。それが積もり積もって旦那は自信が無くなったそうです。今では、意地を張らずに素直
に愛情表現しています。楽ですね。イライラしなくなりました。
楽しい週末のスキンシップしていますよ、
みんな、同じとは限りませんが素直にご自分から誘ってみてはいかがですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧