夢の中で妻が他の男と
今日変な夢を見ました。
森の中で会社の同僚がある小屋の前で手招きをしていました。
窓から中を覗くと、妻がハダカで男と抱き合っていました。
そしてそのまま行為を始めたのです。
妻は嫌がっている風でもなく、普通にオトコを受け入れており濃厚なキスをしたりハメられたまま抱き着いていました。
夢の中で止めさせなくてはと思いましたが、行動に移せずそのまま見ている事しかできませんでした。
これは心の奥にそういった願望があるということですか?
それともレスなので妻の浮気を疑っているということですか?
皆さんだったらどういう風に受け止めますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 39
奥さんは、セックスがあまり好きではないじゃないかなぁ。
浮気していたら、反対に旦那ともセックスしたくなるって聞いたことがあるような。
性に消極的でセックスが好きじゃない女性ほど、開発されるとセックス大好きになるらしいですよ。
主の奥さんも何かのきっかで誰かと関係を持ってしまってその男に今までになかった気持ちよさを経験させられてエッチ大好き主婦になってるかもしれない。
>> 65
性に消極的でセックスが好きじゃない女性ほど、開発されるとセックス大好きになるらしいですよ。
主の奥さんも何かのきっかで誰かと関係を持ってし…
もし、そうなら離婚でしょうね。
でも、そんなにセックスが好きになったら時々は自分に求めてきてもいいはずですけどね。
- << 70 嫌でも顔合わせなきゃいけない旦那には求めてきませんよ。 余程、主さんが絶倫でAV男優並みのテクニックあるならともかく。 奥さんはパートとか出てますか? パート先で若い男との1度の過ちからどんどんのめり込んでいくことはよくある話です。 何度も出来る若いオトコの硬いモノで主の奥さんも夢で見たように自分から股開いて中だし求めてるかも。
>> 71 そりゃそうでしょうね。 夢とはいえ、自分と嫁とじゃ違いますよね。 でも… うちももう数ヶ月に一度くらいしかないし、30分くらいであ… 外で遊んでくるって、奥様が他の男と言う訳じゃないですよね?
- << 76 実際に目撃したらどんな気持ちになるかは経験してないからわからないけど、浮気とか不倫とか重い感情じゃなくただの遊びならイイかなと思う気持ちはありますよ。 それで自分とももっといろんなプレイで楽しもうとしてくれるなら、一つの勉強みたいなものかなと。 それくらい淡白なんです。 現実にはそんな淡白な嫁が外で遊ぶことなんて考えられませんけどね。 だからこそ、どこかでそんな事があればいいなと思うんです。 これからも淡白な嫁と近々にレスになって過ごす人生より、年齢世代なりの楽しみがある人生の方がいいじゃないですか。 ちょっと語ってしまいましたね、すみません。
>> 74
外で遊んでくるって、奥様が他の男と言う訳じゃないですよね?
実際に目撃したらどんな気持ちになるかは経験してないからわからないけど、浮気とか不倫とか重い感情じゃなくただの遊びならイイかなと思う気持ちはありますよ。
それで自分とももっといろんなプレイで楽しもうとしてくれるなら、一つの勉強みたいなものかなと。
それくらい淡白なんです。
現実にはそんな淡白な嫁が外で遊ぶことなんて考えられませんけどね。
だからこそ、どこかでそんな事があればいいなと思うんです。
これからも淡白な嫁と近々にレスになって過ごす人生より、年齢世代なりの楽しみがある人生の方がいいじゃないですか。
ちょっと語ってしまいましたね、すみません。
>> 77
遊びや勉強とはいえ、他のオトコとセックスしてきた妻を受け入れることは出来るんですか?
セックスに積極的になったとしても、それは他のオトコに…
そこにはそれほどこだわりません。
そもそも処女で結婚したわけじゃないし。
たとえ他の人に仕込まれたとしても、それを自分にフィードバックしてくれると考えればいいのかなと。
あくまでも嫁のベクトルがちゃんと自分に向いていてくれれば大丈夫かな。
他の男にベクトルが向いちゃうなら、別れますけどね。
- << 84 そうやって割り切れる所が凄いと思います。 奥様が仮にセックスに積極的になって、今まで消極的だったのが凄く淫乱になっても受け入れられますか? セックスの最中に他のオトコに仕込まれてエロくなったと思ったら萎えてしまいそうですが。 でも、それで夫婦生活がうまくいくならありな気もします。
>> 80
そこにはそれほどこだわりません。
そもそも処女で結婚したわけじゃないし。
たとえ他の人に仕込まれたとしても、それを自分にフィードバックし…
そうやって割り切れる所が凄いと思います。
奥様が仮にセックスに積極的になって、今まで消極的だったのが凄く淫乱になっても受け入れられますか?
セックスの最中に他のオトコに仕込まれてエロくなったと思ったら萎えてしまいそうですが。
でも、それで夫婦生活がうまくいくならありな気もします。
- << 91 逆にそうやって結婚したら自分以外のオトコに興味がなくなるって思うのが間違い。 新婚期間はともかく年数立てば喧嘩も多くなるし、子供ができれば男女の関係じゃなくて父母の関係になって徐々にレスになる。 奥さんは女の魅力を認めてもらえるオトコが現れてきっかえがあれば程なくしてその男とカラダの関係になると思うよ。 自分の妻は浮気なんかしないって考え止めたほうがいい。 こうやっていうのも、俺自身そんな人妻と何人も関係をもってきたから。 旦那で満たされなかった性欲を最初は少し強引にカラダの関係に持っていったら、向こうから会いたいって連絡してくる。 性欲が満たされてない人妻って旦那にバレないように何でもするよ。
- << 122 ただの願望なんですけどね。 一緒にAV見て楽しんだり、一緒に下着選んだり、一緒にグッズ選んだり、たまには違う場所で、たまには違うシチュエーションで、たまには外で、旅は恥のかき捨て、攻めたり攻められたり… そんな感じで発展していければいいなと。 現実には過去に一緒にAV見たことしか実現出来てないんですけど。 その中の一つと思えば、たまには違う人ともアリなのかなと思ってます。 あくまでも、それでもちゃんと自分のところに戻ってくるのが前提ですけどね。 ただ心配なのは、女の人の気持ちってちゃんと戻ってこれるかな? ちょっとスレの方向がずれちゃってすみません。 すこし荒れちゃいましたね。
>> 84
そうやって割り切れる所が凄いと思います。
奥様が仮にセックスに積極的になって、今まで消極的だったのが凄く淫乱になっても受け入れられますか?…
逆にそうやって結婚したら自分以外のオトコに興味がなくなるって思うのが間違い。
新婚期間はともかく年数立てば喧嘩も多くなるし、子供ができれば男女の関係じゃなくて父母の関係になって徐々にレスになる。
奥さんは女の魅力を認めてもらえるオトコが現れてきっかえがあれば程なくしてその男とカラダの関係になると思うよ。
自分の妻は浮気なんかしないって考え止めたほうがいい。
こうやっていうのも、俺自身そんな人妻と何人も関係をもってきたから。
旦那で満たされなかった性欲を最初は少し強引にカラダの関係に持っていったら、向こうから会いたいって連絡してくる。
性欲が満たされてない人妻って旦那にバレないように何でもするよ。
- << 102 確かにそうですね。 全てにおいて反論はありません。 旦那には求めたり言えない事も浮気相手のオトコがいれば言えますもんね。 自分が我慢してた性癖や体位もしてもらえるだろうし。 でも、自分の妻はそうではないと信じたいです。
新しいレスの受付は終了しました