夢の中で妻が他の男と
今日変な夢を見ました。
森の中で会社の同僚がある小屋の前で手招きをしていました。
窓から中を覗くと、妻がハダカで男と抱き合っていました。
そしてそのまま行為を始めたのです。
妻は嫌がっている風でもなく、普通にオトコを受け入れており濃厚なキスをしたりハメられたまま抱き着いていました。
夢の中で止めさせなくてはと思いましたが、行動に移せずそのまま見ている事しかできませんでした。
これは心の奥にそういった願望があるということですか?
それともレスなので妻の浮気を疑っているということですか?
皆さんだったらどういう風に受け止めますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 91
逆にそうやって結婚したら自分以外のオトコに興味がなくなるって思うのが間違い。
新婚期間はともかく年数立てば喧嘩も多くなるし、子供ができれば…
確かにそうですね。
全てにおいて反論はありません。
旦那には求めたり言えない事も浮気相手のオトコがいれば言えますもんね。
自分が我慢してた性癖や体位もしてもらえるだろうし。
でも、自分の妻はそうではないと信じたいです。
- << 104 あなたはいい夫ですね! きっと、奥さんもセックスはなくてもそれをゆるしてくれるやさしい旦那さんがいて、それなりにしあわせなんだと思うな。 奥さんをうわきしているんじゃないかとかいう周囲男性っていやですよね。 そうしたら争いになるのに、、、 あなたは、自分以上に好きな男性がつまにできたら、わかれるといいますが、自分以上にすきな男性が現れたら、いやなことや暴言をはいて、そのうえストーカー行為のようにしつこくする男はいったい何なのかなと思って。
- << 105 その通りです。 旦那には見せられない自分の性癖、性欲を恥ずかしげもなく開放できるのです。 いつも一緒に生活している旦那にはやはり理性が働いて我慢しているのに受け入れてもらったらその男性に夢中になるのは当たり前ですよね。 だから自分はどんな要求にも答えてきました。仮に変態じみていて嫌な性癖を言われても受け入れてきました。 そんな人妻はこっちのどんな要求にも答えてくれます。 奥さんを信じたい気持ちはわかるけど、あまり信用しすぎないほうがいいですよ。 もし、奥さんの個人情報教えてくれたら数か月以内で奥さんがあなたに嘘をついて自分とエッチな関係にすることもできると思います。
>> 102
確かにそうですね。
旦那には求めたり言えない事も浮気相手のオトコがいれば言えますもんね。
自分が我慢し…
あなたはいい夫ですね!
きっと、奥さんもセックスはなくてもそれをゆるしてくれるやさしい旦那さんがいて、それなりにしあわせなんだと思うな。
奥さんをうわきしているんじゃないかとかいう周囲男性っていやですよね。
そうしたら争いになるのに、、、
あなたは、自分以上に好きな男性がつまにできたら、わかれるといいますが、自分以上にすきな男性が現れたら、いやなことや暴言をはいて、そのうえストーカー行為のようにしつこくする男はいったい何なのかなと思って。
>> 102
確かにそうですね。
自分が我慢し…
その通りです。
旦那には見せられない自分の性癖、性欲を恥ずかしげもなく開放できるのです。
いつも一緒に生活している旦那にはやはり理性が働いて我慢しているのに受け入れてもらったらその男性に夢中になるのは当たり前ですよね。
だから自分はどんな要求にも答えてきました。仮に変態じみていて嫌な性癖を言われても受け入れてきました。
そんな人妻はこっちのどんな要求にも答えてくれます。
奥さんを信じたい気持ちはわかるけど、あまり信用しすぎないほうがいいですよ。
もし、奥さんの個人情報教えてくれたら数か月以内で奥さんがあなたに嘘をついて自分とエッチな関係にすることもできると思います。
>> 84
そうやって割り切れる所が凄いと思います。
奥様が仮にセックスに積極的になって、今まで消極的だったのが凄く淫乱になっても受け入れられますか?…
ただの願望なんですけどね。
一緒にAV見て楽しんだり、一緒に下着選んだり、一緒にグッズ選んだり、たまには違う場所で、たまには違うシチュエーションで、たまには外で、旅は恥のかき捨て、攻めたり攻められたり…
そんな感じで発展していければいいなと。
現実には過去に一緒にAV見たことしか実現出来てないんですけど。
その中の一つと思えば、たまには違う人ともアリなのかなと思ってます。
あくまでも、それでもちゃんと自分のところに戻ってくるのが前提ですけどね。
ただ心配なのは、女の人の気持ちってちゃんと戻ってこれるかな?
ちょっとスレの方向がずれちゃってすみません。
すこし荒れちゃいましたね。
- << 125 奥様と一緒にAV見ただけでもすごいと思います。 何度も一緒に見続けたら違った可能性もあ ったかもしれないですね。 ただ、奥様が他の男性とセックスして気持ちがどうなるのかは見当がつきません。 気持ちをうまく切り替えられる女性ならありえるかもしれませんね。
>> 130
自分で勝手に買って渡してるだけです。
滅多に着てくれることはありません。
ネットでいいので、一緒に探したり試したりしたいんですけどね。
見た事ないセクシー下着があったら、それだけ本性はスケベって事ですから歓迎しますよ。
自分とは違う他の誰かにってことについては、それは問いただすことなく知らんぷりすると思います。
それから日常の怪しい行動を探ったり、他にも何か痕跡がないか探したり。
そんな刺激があっても悪くないと思う自分がいます。
- << 140 酔ってるので失礼な事を言う事を許して下さい。 仮に自分が奥様と仲良くなってあなたが見たことも無い下着を着けて自分とセックスして感じながらイク奥様を想像してください。許すことが出来ますか? 自分は夢の中でショックを受けたように許す事は出来そうもありません。 でも、夢の中では止めさせる事も出来なくて、ただ妻が相手のオトコを求めて受け入れて気持ち良さそうにイク姿を見てる事しか出来ませんでした。 自分はレスとはいえ最低なのかなって思ってしまいました。
>> 132
こちらの提案には返答なしですか?
仕事から帰ってきて、お酒飲んで少し酔ってるので、幾つか聞きたいです。
仮に妻のアドレス教えて、もしもあなたがメールのやり取りするようになったとして、自分が教えたことは絶位に秘密にしてくれますか?
それと万が一、妻とメールをやり取りするようになったとしたら自分にも内容を教えてくれますか?最後に一番重要ですけど、自分がもう妻にメールを送るのを止めるように言ったら一切の接触を止めることを誓えますか?
>> 131
自分で勝手に買って渡してるだけです。
滅多に着てくれることはありません。
ネットでいいので、一緒に探したり試したりしたいんですけどね。
…
酔ってるので失礼な事を言う事を許して下さい。
仮に自分が奥様と仲良くなってあなたが見たことも無い下着を着けて自分とセックスして感じながらイク奥様を想像してください。許すことが出来ますか?
自分は夢の中でショックを受けたように許す事は出来そうもありません。
でも、夢の中では止めさせる事も出来なくて、ただ妻が相手のオトコを求めて受け入れて気持ち良さそうにイク姿を見てる事しか出来ませんでした。
自分はレスとはいえ最低なのかなって思ってしまいました。
- << 143 あくまでも妄想の中ですが、もし誰かとセックスしてる様子が見られるなら、押し入れの中でも天井裏からでも見てみたいです。 あるいは隠しカメラで覗き見したいです。 どんな様子でやるのか、どんな言葉を言うのか、どんな顔してるのか、すごく興味があります。 たぶん自分は変なんでしょうね。 願わくば、その最中でも私を卑下する言葉は言わないでほしい。 「優しくて真面目でいい旦那なのよ」くらいのことを言ってくれてたなら、すべて許せると思います。 そして、そうやっていやらしい女になって、自分とのセックスで還元してくれたらいいなと思ってます。 妄想なんですけどね、妄想。
>> 140
酔ってるので失礼な事を言う事を許して下さい。
仮に自分が奥様と仲良くなってあなたが見たことも無い下着を着けて自分とセックスして感じながらイ…
あくまでも妄想の中ですが、もし誰かとセックスしてる様子が見られるなら、押し入れの中でも天井裏からでも見てみたいです。
あるいは隠しカメラで覗き見したいです。
どんな様子でやるのか、どんな言葉を言うのか、どんな顔してるのか、すごく興味があります。
たぶん自分は変なんでしょうね。
願わくば、その最中でも私を卑下する言葉は言わないでほしい。
「優しくて真面目でいい旦那なのよ」くらいのことを言ってくれてたなら、すべて許せると思います。
そして、そうやっていやらしい女になって、自分とのセックスで還元してくれたらいいなと思ってます。
妄想なんですけどね、妄想。
>> 136
仕事から帰ってきて、お酒飲んで少し酔ってるので、幾つか聞きたいです。
仮に妻のアドレス教えて、もしもあなたがメールのやり取りするようになっ…
あなたの言ったことは全て受け入れます。
必ず上手く行く保証はないし、自分の話術を試したい好奇心が強いだけなので。
もし、上手くいったら全ての内容をあなたに報告しますし、あなたが聞きたい内容を知ってもうメールするのを止めろと言われたらきっぱりと奥さんには連絡しないことを約束します。
奥さんとの心のすれ違いを解消したいと思いませんか?
- << 148 確かに妻との心のすれ違いを解消したいとは思います。 こちらの要求を全て受け入れてくれることも必ず約束してくれるんですよね? でも、少し考えさせてください。 あなたはどんな人なんですか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧