ドM男さんに質問!

レス11 HIT数 909 あ+ あ-

2023/01/30 06:09(更新日時)

痛いことが苦手なタイプのM男さんに質問です!
どんなことされるのがツボですか?
言葉責め?
放置?

今まで痛いの好きなタイプのM男さんとしか付き合ったことがなかったから、ちょっと参考に聞いてみたくて!

タグ

No.3723044 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

M男です。

やっぱり寸止め地獄かアナル攻め、舐め犬扱いとかですかね、恥態も好きです。

No.2

>> 1 レスありがとうございます(꒪˙꒳˙꒪ )

寸止めは効果的なんですねなるほどー。
*をいじめるのはやったことあります!反応可愛くて笑

恥態って具体的にいうとどんなのですか?
ちんぐりみたいな恥ずかしいポーズ系ですか?
それとも鼻フックや女装みたいなアイテムで辱しめる系ですか?

No.3

>> 2 僕は寸止めを繰り返えされると涙が出て来てしまいます、女王様に出させて下さいと泣きながらお願いすると男のくせに泣くなとビンタしてくれます。

チングリもありますが両脚を抱えてM字になってお尻を付き出せと命令されます、それから浣腸されたりバイブを挿れてもらったりです。

• << 6 興味深いですね 涙が出ちゃうくらい寸止めが苦しいのか、それとも気持ちよすぎて泣いちゃうのか…両方かな? そういうのしてあげたいですねー(´◠ω◠`)

No.4

顔面騎乗からアナル奉仕させていただき、そのまま黄金拝受が興奮します。

• << 7 顔騎やったことなかったです! 足とか靴の裏で顔面踏みつけるのとはやっぱ違うんですよね? 痛さが違うのかなー

No.5

顔面騎乗で窒息や鼻が骨折するぐらいにまでお尻を押し付けてもらいながら、手コキしてもらって寸止め。

尻コキしながら寸止め。

履いてたパンツを顔に被せてもらって鼻に押し付けてもらいながら乳首いじりをして貰いたいです。

• << 8 なるほどー 私は手足短いから手コキしてあげられるかな…?って心配はありますね笑 顔面に座ったまま足コキだと流石に危険ですかね? パンツ被せちゃっていいんですね笑

No.6

>> 3 僕は寸止めを繰り返えされると涙が出て来てしまいます、女王様に出させて下さいと泣きながらお願いすると男のくせに泣くなとビンタしてくれます。 … 興味深いですね
涙が出ちゃうくらい寸止めが苦しいのか、それとも気持ちよすぎて泣いちゃうのか…両方かな?

そういうのしてあげたいですねー(´◠ω◠`)

No.7

>> 4 顔面騎乗からアナル奉仕させていただき、そのまま黄金拝受が興奮します。 顔騎やったことなかったです!
足とか靴の裏で顔面踏みつけるのとはやっぱ違うんですよね?
痛さが違うのかなー

No.8

>> 5 顔面騎乗で窒息や鼻が骨折するぐらいにまでお尻を押し付けてもらいながら、手コキしてもらって寸止め。 尻コキしながら寸止め。 履いて… なるほどー
私は手足短いから手コキしてあげられるかな…?って心配はありますね笑
顔面に座ったまま足コキだと流石に危険ですかね?

パンツ被せちゃっていいんですね笑

No.9

惨めにされるのが興奮します。
他の男性に寝取られて見せつけられたり、
寝取った男性のペニスと比較されたり、
見せつけられながら、オナニーさせられたり、
寝取った男性が射精したあとに、お掃除させられたり、
好き人の前で寝取った男性におしっこかけられたり。
かなりのドMです。
一生えっち禁止されたり、
託卵されたり、
去勢されたり。

No.10

痛いのはイヤだし、屈辱的な扱いをされるのもイヤ。
やっぱりMでも互いの信頼関係と尊重の上に成り立つものかなと思います。
顔騎で息苦しいほど乗られても、それで感じてくれて腰をクネクネ股間を押し付けてくれたら嬉しくなります。
寸止め手コキもしっかり顔を向けて、こちらの様子を見ながら嬉しそうにしてくれたなら羞恥心も増します。
何気ない日常でも突然股間を握られたら、それは思いがけないサプライズに興奮します。
常にこちらだけを見てて欲しいのです。

No.11

あたらしい世界ですね。
私にsの要素はないけど、興味深くみました。
寸止めは私もしてみたい。(笑)
というか、さわらせないで我慢させて楽しみたい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧