イクのが遅い私はおかしいのでしょうか。
お恥ずかしい話なのですが、イクのに30分かかります。
自慰行為の時もそのくらいかかります。
彼氏にその話をしたら、「それは性行為の時にイカせるの無理だわ」と言われてしまいました。
前はもっと早くイケていたのですが、ピルを飲み始めてから性欲が減退して、ムラムラ?みたいな感情が無くなってしまいました。
※ピルは子宮内膜症になりやすい体質なので飲んでます。
そういう雰囲気になって始まると、ゆっくり興奮してくるのですが、その時点ではもう既に挿入してるとかで、中イキできる訳じゃないので、不完全燃焼で終わります。
彼氏もイクが遅く、手コキなどする時は40分とかそれ以上かかります。
元カノ達はそんなにイクが遅くなかったみたいで、その話を聞いて悲しくなってしまいました。
私はおかしいのでしょうか。どうすればいいのでしょうか。なにかご意見ください。
タグ
自慰行為の弊害と言うかやり過ぎると感覚が鈍くなる場合もある。
男なんかは握る手に力を入れすぎたらエッチした時に緩く感じてなかなかイケない場合もあるからね。まあ単純になかなかイケないって事は個人差もあるし相手のテクの問題だったり主さんの気持ちの問題だったりもする。
あまり考えすぎてるとストレスとかも影響したりもする。
まあ元カノと比べて今カノに言うってのもどうかと思うし、それがプレッシャーになってるのかも知れない。
- << 10 性欲がないので、自慰行為はほとんどしません。彼氏に「いってないよね…」と言われたので、私ってどのくらいでいけるんだろう?と思って計測してみたら30分でした。 元カノの話をされた時はショックで、少し泣きそうになりました。
確かに恥ずかしい主さんですね。
男の絶頂と女の絶頂の根本的な違いも知らないって。
しかも男の絶頂基準とかなんとも言いようが無いですね。
ピル飲んだからって性欲に変化はありませんけどね。そもそもそこは関係無いって証明もされてるんですけどね。
もしピルで性欲減退するのなら、それは副作用となってしまってその成分のピル自体販売停止になって違う成分のピルだけになってしまうでしょうね。
まあ彼も前戯下手なんでしょうね。
手指で刺激するだけ画前戯じゃないですからね。そういうのも知らないのだと思いますよ。
- << 14 私の飲んでいるピルは、性欲減退が副作用としてあるものです。完全に生理を止める感じなので 黄体ホルモンがどうたらで、性欲が減退してしまうらしいです。 口でもしてくれるんですが、たしかに、陰核がどの位置にあるのか分からないと言っていました。あまり分かってないのかもしれません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧