欲張り
いつか無くなるのかな
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
で、なんだっけ
私の幸せメーターが壊れてるって話
私が一番満たされるのは男性に性的な目で見られてるときなんだって気づいて
それって変だよな?言ったら引かれてしまうから
秘密にしてるけど
たまに見透かしてくる男性がいて驚くw,,
共感ありがとう
本当は誰かと話ししたい気もするけど、また体調悪かったりで放置しちゃうと悪いから、、
落ち着いたら解除して、誰か来てくれたらいいなて思います
ここなら色々言っても引かれないかな?
誰にも言えなかった思い出とかも、こっそり
書きます
ここからは本当のような嘘の話?半分は空想かも、、
30後半で一番壊れてた頃
50代の貿易関係の仕事をしているという小太りのオジサンとネットで知り合った、
セックスしたのは三回くらい
誰でも良かった、私に欲情してくれるなら
今日は久しぶりに体調がいい、色々やらなきゃいけないことがたくさん溜まってる
今日はやらなきゃな、休みたいけど
朝からえっちぃ話は気が引ける、、
結局私がしたいのは恋愛ではなく、遊びだった
のだと思う
もっともっと、、と欲張るのをやめたい
文字にして書くと色々見えてくると聞いたので
思い出を書くのを続けてみる
小太りのオジサンはあまりセックス経験もなく奥さんも淡白でレスだと言っていた
セックスでしてみたいことをお互いにしようと会う前に約束をしていた
オジサンの望みは騎乗位と立ちフェら
最近は良く眠れる、疲れやすくなったからかも、
昔に比べて性欲は落ち着いたけど、ホルモンの関係かものすごくしたくなる時があって困る
そんな時できる特定の人がいたらなって、
セフレは世間では叩かれる、そこに金銭が絡んでも色々言われる
性的なことは難しい、、もっと自由に楽しめたらいいのにね
最近はYouTubeショート動画をよくみる、
レペゼンフォックスのダンス動画とか、やんちゃで楽しいw
やんちゃな男性はセックスが上手そうにみえるのはなんでだろ、、、
建築関係の仕事をしてる男性も色気があって好き
YouTubeで、セフレの解説とやらをみた、、
なんだそれw,と思いながら
男性はたくさんの女性としたいのが本能だから
セフレ関係が成り立つけど
女性は1人に気持ちが入って好きになってしまうから続かないとか、、
セフレを作るなら期間や回数に制限をかける
といいらしい
なんとなく分かる、、あともう1つ付け加えるなら好みのタイプは止めておく
やっぱり好きになってしまうから
好きになってしまうと、恥ずかしさがでたり、嫌われたくないから、変態みたいなことや、激しいこともできなくなる、
本命とするのはおとなしく従順なセックス
欲望を満たすセックスは、その他の人と
こんな考え私だけかな
最近夜中に目が覚めるな、、
人にみられてると思うと恥ずかしいw
セックスも人に見られながらしたら、、いつもより感じてしまいそう、
繋がってる部分や道具で逝かされてるとこ、声も全部聞かれて、、そんなのAVの中だけかな
本当にあるならやってみたい
前に書いた小太りおじさんとのセックス
私の希望は縛られること、、タオルで手を後ろで縛って、舐められたり、挿入してピストンされたり、騎乗位もした
なんだか可哀想でつよくできない、
とおじさんが言った
疑似レイプに罪悪感?悪いことしたかなw,
今日はバレンタイン、会社では義理チョコ廃止したので、特になにも用意せず
自称、石田純一似の上司がチラ見してくる、
なんだろ
忘年会でとなりに座ったとき肩を抱かれてゾッとした、、好きな芸能人を聞かれて、キンプリ!!とわざと若い男の子を言っておいたw,
私の印象、、おっとりふわふわ系らしい、
でも学生時代は陸上部の部長をやったりしてたし
高校まではずっとショートヘアだった、
卒業してからロングにした、ちょっとモテ期だった頃w、初カレができたのもその時、
やっぱり男性はロングが好きなのかな
私の恋愛黒歴史、、
二股される、浮気される、同時進行で口説かれる、、♂を見る目がないバカな私が悪いw,
でもそんなもんだと学んでしまった、、
自称石田純一と遊ぶのもいいかもしれない、全くタイプじゃないけど、、
またこんな時間に目が覚めた(=_=)
え?そうなの?また消されてるけど読んじゃったw
スレは読んでないけど空気は読んでる、、つもり
そういうとこが可愛げないのもね、ごめんね
さ、もっかい寝よー
疲れました、なんにも考えたくないモードなので考えるのやめますw
おっとりというかマイペースなんだと思う、感情を出すのが苦手、淡々としてるように見られる、
昔、合コンに行った時騒がしい♂の人がいた
△△さんみたいなクールなタイプは俺みたいな♂嫌いでしょ?
バカみたいって視線が冷たいよ~
でも俺めっちゃ好きなタイプ、好きにならせたい
と私に向かって一人でしゃべってた
、,,,今バカみたいって思ったよ
て言えばよかったかも
浮気や二股されても、あ、、そうなのね、で終わりにした、そこで泣いたり、ひき止めたりするのがカワイイ女?w
可愛げないのかもな、やっぱり
セックスは好きだけど、恋愛はそんなに好きじゃないのかも、でも寂しがりな時もある、矛盾してるけど
その時だけ、一緒に没頭してくれたらそれでいい
最近は仕事が忙しくて性欲も低迷中、、でもキスしたい、口の中も性感帯なんだよね、絡ませながらまさぐりあうのが好き
たくさんキスしてきたけど、キスがうまい人がいまいち分からない??タバコ臭い人はイヤだったな、、夜中に一人で興奮してきたw,
昔そういう関係になった人に、もとバスケ部と言っていた人がいた、本当にデカイw,
私は小さい方ではないけど、それでも見上げた、
背面座位で抱えられながら、上下に揺すられて、意識が飛ぶかと思った、、
遊び人だからすぐに終わったけど、彼とならまたしてみたい、
好きな体位はソファでする対面座位、、
背もたれに手を置けるから動きやすいし、男性がソファに深く座り、相手の手を掴んで背もたれに押し付けながら動いてると、私が犯してるみたいな気持ちになるのが好き、、
男性側も興奮するみたいw,
69も好き、フェラで咥えたまま逝かされて、
そのまま手マンで逝かされて、焦らされ続けて
我慢できなくなり、自分から射れて、とお願いしてしまった人、、悔しかったw,
朝からえっちぃ気分、、セックスしたいな
今日は暇なにしよ
シャワーオイルが気になって、SABONの実店舗に行ってきたけど、迷って買えなかったw,
甘いより爽やかな方が好き、、
男性も通りすがりに、ほのかにいい香りがすると
思わず振り返ってしまう、、
若い子ではなく同じくらいか歳上だと余計に、、
たまにしてた秘密の遊び、、
上はノーブラキャミソール、下はほとんど紐みたいなショーツ、タイトなスカートだとパン線がみえないか、心配でドキドキした
またやろうかなw,
冬はコートで隠れるけど、薄着になるとばれちゃうかも
来月、久しぶりに集まりがあると連絡がきた
同期会、同窓会での再会から始まる男女の関係、、私たちくらいの年代は寂しい人が多いのかも、若くはないから、恋愛がしたいわけでもなく
色々落ち着いて、自分の時間も時間も出きる、もう一度今度は自分のために、楽しむ、のは
世間的にはアウトだけどね
いつも共感ありがとうございます、
ちょっと前の呟きにも、読んで共感して下さる方がいて嬉しいです、
気持ちの行き場、、どうしてるのかな、
越えてはいけない線、のぎりぎり手前に立っているような気分になるときがある
壊れていた頃、、
ネットで知り合った歳上さんに、△△ちゃんみたいな女性が、まさかこんなことしてるなんて誰も思わないね、よく出会えたな、て思うよ、いい意味で、、と言われた事がある、
普通にみえる人ほど怪しいかも?
本命から連絡がくると、喜んでるのがばればれな反応してしまう、、もっと余裕を見せたいのに、
男性はそういうの気づくのかな、、
本命とはすぐにはそういう関係になりたくない、それこそ1度で終わったら悲しいし、今の駆け引きが楽しい気もする、、
男性の女性経験数と、セックスの上手さは比例するのか??私はしないと思う、、経験数3桁と自慢してた人としたけど、特別気持ちよくもなかった、寧ろ雑でがっかりした、
もてる=エロスキル、 ではないと思う、
それより、経験少なくても、丁寧にしてくれて、私の体に興奮したり、色んなプレイに感動してくれる人との方が楽しい
むらむら周期に入ったみたい、、はぁ、
男性のものが入ってくる感覚、、気持ちよくて、自分でもキュンキュン締めつけてるのがわかる、、
経験少なめな歳上さんは、押し出されちゃうよ、メイキだよね、て喜んでた、、そうなのかは分からないけど、気持ちよかったなら良かった
と思った
🐥消したレス、私とのセックスを想像してたの?だったら嬉しい、、消さなくていいのにw,
男性の好きにやってもらいたいから受け身が多いけど、お互いに貪欲に快楽を求めるなら
SMどちらも出来た方が楽しいよね
バック体位のいいところがあった、
自分の乳首がいじられるのを見られるところw
自分じゃない手が、クリクリ触ってるのって、、
エロいし気持ちいい、、
ピンク色のグミみたいできれいだね、て言われた
そういう関係の人とはいつも、明るい部屋ですらから、全部見られるのが恥ずかしいけど、男性は喜ぶ、、視覚も大事
遊び相手が欲しい、、
もてあそばれる という意味ではなくて
一緒にテニスをする、とかゲームをする、という感覚の遊び、前にどこかで、セックスもスポーツだ、、とか言って叩かれていた人がいたなw,
そこに情が絡むと面倒くさい、嫉妬とか執着とか、、だから、相手のプライベートはあまり聞かないようにしていた、、こっちも言いたくないし、しつこくされてストーカーみたくなった人もいて、ちょっと怖い思いもした
サークルをいろいろ見たりしてる、もちろん趣味をすることがメインw,でも趣味が同じだと価値観も似ていそうだしいいな、
少し歳上、容姿は清潔なら特にこだわりもない
話しやすい人がいいけど、そういう人はもてそう?w,
サークル内で泥沼とかw
まあ、そういう人には面倒だから近づかないけど、、
あらら、大丈夫?🐥
メンタルと性欲は連携してるから、無理せず、
でもありがとう、、早く元気になってね
お互いに縛った状態でしたらどんなかな、、
不自由さのなかに快楽があったりもするから
おばあさんになったら流石にしないかなw
だから少しでも若い、今が大事と思う
SHIPSの春物ワンピースを買った、テロンとした柔らかい生地でからだのラインが結構分かりやすい、、
襟元はリボンであき具合を調整できるのがいい、
週末は着てお出掛けしよ、、見かけたら声かけてくださいねw,
🐥旅人さんは考え方が女性寄り?な感じする、
繊細w,,
感情に快楽が左右されるのは男性も同じだね、
でも、相性と愛情はイコールではないと思う、、愛があってもセックスが合わない時もあるし、
もっと気軽に遊ぶ相手が欲しいとか思わない?
ただでさえ、仕事とかで窮屈な思いしてるんだし
こんな考え少数派だろうけど、、お互いに都合が良ければいいと思う私はやっぱり淫乱かなw,
🐥、おはよ、珍しく早いレスw,いつもありがと、
そうそうそんな感じ、つたわって嬉しい、、
もう大人も大人だから、、w,
純粋にセックスを楽しむなら友情が理想、きっとその方が長く続く、、女性は愛を求めて壊しがちだから、、
トキメキは本命がくれるしw,
マナーの中に、お互いに迷惑かけない、も含まれるな、、
そんな関係の人がいていいね、
繊細な旅人さんはその人に、他にも相手がいたら悲しく感じる?
🐥いいね、連絡してみたら?
お互いにそういう約束が出来たら、いい関係になれるんじゃないかな、、あとは相性w,
サイズもそうだけど、欲しいタイミングで欲しいポイントを攻められたら離れられなくなるかも、、
いつ終わるかも分からない関係
限られた時間、、と思うと逆に燃えるし大事にするのかもね、
天気いい、、出掛けてこよ、
🐥土曜はLUMINEの10%オフに行ったよ、、
近くはどうかは分からないけど、小花柄のワンピースにトレンチコートがいたら私w,
その人とは会う時だけ連絡とるの?
セックスだけの関係に、普段からのやり取りが必要なのか、、?ちょっとそこだけはまだ自分でもはっきり分からないけど、、
私はそういう関係の人とも、友達みたいに
LINEで雑談してた、、
立ちフェラって、、、膝まづいて舐めるのって
屈辱的w
でもビジュアル的にたまらないみたい、お願いされたらしてあげる、、同じくらい屈辱的なこと、してくれるなら、だけど
そういう駆け引きが出来る人がいい
顔騎したいと言ってきた人かいた、私は中腰のまま下から舐められ続けた、さいごは顔のうえに座るように言われたけど躊躇してたら、相手が私の足を押し付けるようにして
顔に擦り付けられて私は果てた、、初めての体験、とても気持ちよかったな
あれが好きな男性はMな気がする
🐥こちらこそいつもありがとうw,
ご馳走さまです、
お返し幾つか貰いました、品物より今度ご馳走させて、、という人も……w,
いろいろなこと、その関係の女性とは試せないの?立ちフェラや顔騎ならハードル低いと思うよ、、
私が出会った男性たちはいろんなリクエストしてきた、限られた時間を楽しもう、なるべくお互いに夢?を叶えたいねって、、NGも勿論あるけど、汚いのと痛いこと、お尻もNGにしてたな、
やってみたいことないの?
私がいろいろ知ったのは遅かった、それまでは普通の人と普通のセックスのみ、、
人って心の片隅に、欲望を隠してる、解放したらどうなるか?
知ってる方が幸せなのか、知らない方がいいのか、、
知ってしまった側の疼きには少々困ることもある
🐥私とも遊びたいのw,?
いつかどこかで、偶然会えたりするかもよ、、
ここで遊ぶってどんなかよく分からないけど、魅力的な男性がいたら、遊んでもらうね、、
最近、髪の毛の調子がよくて、さらさら~するする~髪の毛触られるのぞくぞくして好き、
今日は毛先を少し巻いてますw,
🐥、たくさん書き込むのはダメかな?
リアルの旅人さんは、きっと人の気持ちばっかり考えて、自分は二の次だろうし
窮屈な思いしてるんだから、ここくらいは書きたいこと書いていいんじゃない?、そういうばしょなんだし、もっと気楽に、、ね
ナンパしてくれるのw,?
桜の花びら散る中で、髪綺麗ですね、、て言われたら付いていくかもw,
二十歳で迎えた春休みに、初彼と初体験
確かホテルの名前はエンペラーw?ちがったかな
なんとかisland だったかも
初めての感想……
Bまでは済んでたからスムーズ、なんか挟まってる感、血はでなかった、、
そこから二人でセックスにどっぷりはまった
私も好きなこと書いてるw,リアルでは絶対言えない思い出とか、心の奥で思ってる世間では受け入れられないような事とか、、
締め切りを外したらお叱りを受けそうなの事ばかりw,なので鍵が外せない、、、小心者の淫乱w,
誰も気にしてないだろうけど
さくら、という単語のはいる歌多い
森山直太朗さんのが1番好き、、、
街で見かける卒業生の姿にキュっとする、高校のとき大好きだったあの人は元気かな、、
春は、いろいろ思い出す
カラオケいきたくなってきたw,
中学生の時、好きな先生がいて、その人とのセックスを考えながらオナニーしてた、今考えると結構早熟だったかも、、ネットもないのにどこでやり方覚えたんだっけ?
昔から気持ちいいことが好きだったのは覚えてる
、、
この週末は久しぶりにいろんな人にあって楽しかったな、、今日も昼から軽く飲んでしまったw,
コロナも終息ムード、ようやく夜明けが来たかな、皆様お疲れさまでした、、
そして春です、大人になるとしがらみばかりだけど、時には自由にたのしむ時間も大事、、
なんか、まじめな事書いちゃってw,まだ酔ってるのかも、、
歌詞に感動してそういう気分にもなれないので、今日は退散~w
あ、でも、飲んでて、そういえば飲み会でお持ち帰りされたことないな、て思った、酔った勢いもない、酔ってもしっかりしてるように見えるみたいです、、甘えたりしないし
お持ち返られてみたい願望はあるんだけどなw,
去年から来てる若い男の子の声が良すぎて困る、、低いけど籠らず通る声、良い声してるよね、と言ったら某有名ランドでジャングルをクルーズしてたと教えてくれた、、納得
さすがに20歳そこそこの子に欲情しないけど、あれはズルイ、、ケンコバさんの声で命令されたら多分なんでも聞いちゃう、、w,
昨夜髪の毛をバッサリ切る夢をみた、、ショートボブくらい、そのせいか髪が切りたい衝動に駆られてる、、やっちゃおうかなw,
今日は春分、切り替わりの日、何か始めるにもいい日です、、新しい出会いがあるかも??
昔のスマホ充電したら開けたw,連絡先が残ってる人が一人だけ、、
勿論今は使われているかも分からないけど
なんで消さなかったんだっけ、今でも繋がっていたらいい関係になれたのかな
こんな雨の日は特に色々思い出しちゃうね
桜が満開、、夜道を散歩して帰ってきた、
中年の男女が手を繋いでいるのをみると、ついその関係を想像してしまう、、夫婦ではないな、て、なんとなく分かるから、、
お互いにホテルのエレベーターに乗るまでがまんしてたなw,
相性がいい人は、前戯から違う、、強さとか触り方とか、、
舐めていかせてくれた人は半分くらい、、
指でいけた人はもっと少ない、だいたいが強すぎ、、
女性の反応見ながら、強弱とかポイント変えられるのはAV男優くらいかな
凄いテクニシャンな人としてみたい、、
私の秘密、、アラフィフのアニメ好きw,
自分の小さい頃はアニメは子供がみるものだったけど、今は大人向け?の面白いのがたくさんある
エッチなアニメもたまに、、ありえないくらいの、巨乳ちゃんが犯されるようなのとかが多いけど、、w,
、
やることなくて、片付け
過去との決別
最後の彼が買ってきた玩具、、ずっとクローゼットに入れてた、時々お世話になったり、、wでも最近は全然、色々準備や片付け面倒くさくてw,
空しいし
気持ちいいんだけどね、もう捨てちゃおうって思って捨てた
また欲しくなるかな、そしたらAmazonで買おう
ほんとうに色々あった40代もゴールがみえてきたから、、
古いものには念がこもる、その時の感情も一緒に
封じ込められてる気がする、だからいらないものは捨てる、そしたら新しいことが入ってくる
とか、偉そうにいってるけど捨てたのはアダルトグッズw,
ローターは好きだけど、バイブは苦手、、冷たいし自分でいれるの痛いし、中でもいけるんだけど、やっぱり本物が気持ちいい、、
でも未だに大きくなったのをみるとちょっとびっくりしてしまうw,,大人なのに
自分にはないものだから、
男性もじろじろみられたら恥ずかしいのかな
新年度、ちょっと気になってた人が移動、、さみしい、お洒落熱も下がり気味、、
でもあともう、何年咲いていられるかわからないから、、友活はじめよう
本当は自然に、、が理想だけどそれだと遠回りかな、
男性がベルトを外す音を聞くと欲情する,,カチャカチャって外す仕草も好き、、ちょっとマニアックな欲情ポイントw,
そういえば、ブラを外す仕草が好きって人もいたな、、早く触って欲しくてすぐ外しちゃうw,,焦らしテク覚えたい
夜もそこまで寒くなくなってきたから、ブーツからパンプスへ以降、ヒールのある靴が好き、
カツカツという音も好きだし、ちょっとイイ女になれる気がするw,
あれで男性を踏んずけたいとは思わないけどw
ひとりでする時はほぼ、くりおな
今まで色んな舐め方されて、その中で気持ち良かったのを思い出しながら、、
声を出してすると感度が上がる気がする、、
聞かれると大変だから、あんまり出せなくてつまんないw,
セックスが上手そうで、ちょっと悪そうな男性
、若い頃はそんなタイプに惹かれたけど
今はあんまり女性に慣れてなさそうな人もいいな、、て思う、セックスもぎこちなくていい
一緒に上手になっていくの楽しそ、、
挨拶しても目をそらしちゃう感じがたまんなくて、襲いたいw
押し倒してKISSして、耳に息吹きかけたり、
、上半身だけ脱がせてあちこち舐めたり、さんざん焦らしてから、はちきれそうなアソコをフェラして上にのって挿入、、
女性がしてもそれは犯罪だからしないけど、、
女の武器、、てなんのことを指してる?身体なのか仕草なのか、オッパイなのかw,
武器を上手く使えばあのピュアさんも、、
でもなんの根拠もないけど、、なんとなくもしかしたら同姓が好き?とか、なくもない気がする、
そしたら武器も無意味だな
この平凡でつまらない日常に、なにかが加わったら、幸せなのか?でもそれは始めだけで、色んな厄介な感情が生まれて結局つまんなくなるのか
あの頃もそうだった、求めたものは案外すぐ側にあって溺れてしまった、でもいつまで、を決めて全て切った、
またそうなる?時がきたら、ここも含め全部止め
る
ずっと体型は変わってないけど、なんか弛んできたから、また筋トレ始めよう、
スキンケアも、身体はなにもしなくてもすべすべ、、こんなにあちこち柔らかいの知ってるかな、セックスのあとは汗でベタベタになるけどw,
ハッピーマニア、という漫画
幸せさがしをするちょっとハチャメチャな女性のはなしw すぐやっちゃうし、駄目男ばかり好きになっちゃうし、、
何年か前に続編が出た、、アラフィフ?になった女性の心境とか色々変わったこともあったり、自分と被って感慨深かった、、漫画だけどw,
男の人にじっとみられるのが好き、、目が合うとそらされるのも好き、、もしかして私に興味持ってくれてる?て思うのもわくわくするし
その人が私でおなしてくれてたら、、うれしい
ただの思い過ごし?、思うのは自由だよ、、w,
骨格診断何度やってもウェーブ、とでる、、肉質が柔らかく、丸みを帯びた曲線、、うん
当たってるかも、ポッチャリではないけど、柔らかそうな身体、、と言われた
できればバストがもう少しボリューム欲しかったけど、、
春になるとワンピースが着たくなる、後ろにファスナーがあるタイプがいいな、、前ボタンのシャツワンピもいい、、ボタンを外して剥かれて
胸をちょっと乱暴に揉まれるのも好き、、
本質的にはきっとM、後天的にS、、な気がする
最近はストッキング履かない女性が増えてるみたい、若い頃は大人の女性のナマ足はみっともないと言われていたけど、、ナマ足好き
毛がなくてツルツル、、最近流行りのパイパンもあんな感じかな、、毛がないのはいいかもw,
寝不足だけどお出掛け、、SHIPSのワンピースが気に入りすぎてるw,
長袖一枚でちょうどいい気温、、遅くなりそうだなら、トレンチコートも着てきた、
ブルーボトルコーヒーのロゴがかわいい、グッズもかわいいけどコーヒー自分じゃ淹れないからな、、
おしゃれな人がたくさん、男性の若作りってどんな格好かな、女性ほどそういうのなくて羨ましい、、
今日は友達と、ちょっといいホテルのプールへ、その後ランチ、優雅な一時楽しかった、今度は泊まりで行きたい、、
水着でじゃれあってるカップルがいて、、昔、彼と旅行先のプールでいちゃついてたら彼のチンチンが反応しちゃったのを思い出したw ,,
その後、我慢できず観光もしないで部屋でセックスしまくった、、
普通のホテルだったから、声は抑えてたけど
後ろからパンパンッて突かれる音が響いてすごくやらしかった
大人になってからのデートはラブホに直行だったから、、
お泊まりで普通の旅行したいな、、夜が楽しみでそわそわしたいw時間も気にせず出来るしね、
、絶倫な人に朝までいかされまくる…なんてのはお話の世界かな
久しぶりの投稿なのに、共感ありがとうございます。また変態な願望も書こうかな
3人くらいの男性に代る代るされるのを想像してしまう
一人が射精して終わったのに、次のギンギンの人に挿入されて終わって、また次の人に、、
頭が真っ白になりそう、、あと、はまりそう
どなたか分かりませんが、いつも共感ありがとうございます。
今日から早めの夏休み、やることなくて
なにしようかな、、おなにもいいけど
最近えっちい刺激が少なくて、ちょっとマンネリ
動画でも観ようかな、でも好みの動画で好みのシーン探すのに疲れちゃったりw,
それは男性も同じみたい、、
ちょっとしたい時に会えて、気持ちよくなれる関係が理想なんだけど、なかなか難しい
結局動画見なかったけけど、私の好みのシーンは、挿入の瞬間
んあぁ てビクンって、なるところw,,
あーそうそう、そうなるよね、ちょっと馴染むまで動くの待って!て
あと前戯でガンガンに攻められてクリでいってるところとか 痙攣して脱力しちゃうの
演技はやっぱり分かる
自分がされてる気分になって見てしまう
男性がフェラされて低い声であえぐシーンも好き
舐めたくなっちゃう
今日はワンピースで出掛けた、薄くて柔らかな生地が涼しくて気に入っている、
マキシ丈長くフワッとしたデザインなので下はショーツ一枚、うんとエロは下着をつけててもばれないだろうな、、なんならノーパンでも
電車で後ろから痴漢にさわられたらばれちゃう
そのまま脅されて一緒に駅に降りて、ホテルに、、
暑くてぼんやりしてそんな危ない想像してた
明日も暑そう
昨夜は眠れなくて、スマホで漫画を読んだ
ベタベタの少女漫画のような設定、でもエロシーンも有りw,
俺様系のご主人様とお見合い結婚、次第にお互い惹かれあっていく、、ベタベタの展開w ,
でもいいな、、と思ってしまう
もうそんな恋は出来ない
大人の恋愛は結局 それ有き というかそれが目的だから、その人そのものを好きになるということはきっとないのだろうな
歳を取るって寂しいな
だから思う、余計なお世話だけど
若い女のこは不倫してはダメ、(いつしてもダメだけどね)貴重な時間は瞬く間に過ぎるから
自由でいい恋愛をしてほしい、、
この前久しぶりに会った友だちは、20代を年上の既婚者との不倫に費やしてしまった、、
後にはなにも残らなかったと嘆いていた。
今も独身、独身ならもっと恋愛を楽しめば?というけど、体調悪くそんな気力もないと言う
若さは宝だよ
観ていたアニメの中で、主人公が弾いていたピアノ曲、ずっと気になっていて調べたら
楽譜に起こしてくれてる人がいてダウンロードしてみた
久しぶりに午後はピアノを弾いて過ごそうかな
ちょっとエロから離れないとねw,
エロなしの呟き
ぶりっこおばさん
という言葉がネットで出ていた、私もそう思われてないか心配になった
可愛いふわふわ系の服やメイクは苦手だから
大丈夫かな、、
若くみせたいわけじゃなくて、年相応にキレイでいたいんだよな、元々の出来にもかなり左右されるけど
清潔感とか、女性を止めてない感じ??
メイクはやっぱりシンプルが良さそう
マスカラはいらなそう、、とか日々研究中
所詮は自己満足、女性同士だと
あ、いいね、、とかすぐ気づいてくれる
でもせっかくやるなら、やっぱり男性にも見てほしいと思う
明日からまた仕事、お盆休みまで頑張ろう
週末にはピュアさんに会えるし、楽しみ
多分30代後半か40代前半かな、、ゆっくり色々なこと話してみたい、ジーッと目をみながら、
時々ボディタッチしてみたりしてw,
さすがにまずいか
楽しみがあるとがんばれるよね、
おやすみなさい
今日の天気は変わりやすくて、移ろいやすい私の心のよう、、
マスクを外すのも慣れてきた
マスクしてると自慢でなはなく本当に若くみえるみたいで、、マスク詐欺??外してがっかりさせるのも悪いから、もう敢えて外してるw,
特に初対面は敢えてノーマスクの方がハードル上がらなくていいw,
自分の体で一番気持ちいい箇所ってどこだろ?
一番はやっぱりクリ なんであんなところがついてるのかな?動物にもあるのかな
人はセックスを快楽のためにできるように
進化した?
他所のを見たことがないけれど、私のは小さめ?
刺激するとプックリと大きくなる
クリ勃起してる、、て言われて、恥ずかしかった
なんて卑猥な言葉
オナの仕方なんて、習ったわけでもないのに
そこが気持ちいいことを何故かしっていた
おチンチンで何度も擦られて、クリでいった直後に挿入、、、ソレダメ、やめて、、
て声にならなくて、硬直してる身体を優しく抱き締めて、力抜いてって、、
あんなセックスまたしてみたい
連休中に生理なんて最悪
一体いつまで来るのやら、、?でもなくなったら
寂しいかな
セックスは妊娠のリスクがなくなるから、
楽しめそう、、海外の映画やドラマでは
中年?の、そういうシーンもよくみる、日本では嫌悪感?を感じる人も多いのか、ほとんど見ない
性に対する意識の違い
性欲がなくなる年頃、、多分私も
なのにぜんぜんw,心がついていかないのか
体がついていかないのか、、
だって気持ちいいもんね
きっかけさえあれば出来るかな
最後かもしれなし、そこからまた始まるかもしれない、、
想像ではなく出来たらここで報告しますw,,
いつも共感ありがとうございます、私くらいの年頃の方はそういう気持ちになるのか、自分だけなのか気になります、
欲は活力にもなるけど、ありすぎるのも良くない
自然の流れでいえば、もう必要のないものだし
ただの娯楽?というとますますダメな気がするw,
趣味やストレス解消かな、
そんな今日はピュアさんとクマさんと会う、
ピュアさんと話してると楽しいかも、年下だから緊張しない、年下さんとの方が話すのは楽
クマさんは歳上だし、大きくてちょっと怖い、
前は大きい人が好きだったのに、最近はそういう外見の好みもなくなって話しやすい人がいいなと思う
どんなセックスするのかな、、あんな体で後ろから突かれたら壊れそう、
壊れていたとき、180cmくらいある人とした
からだの大きさはそんなに感じなかったけど
アッチも長くて大きくて、子宮に当たるのを初めて感じて気持ちよくて
立ちフェラして欲しいと言われて、全部口に入らなくて大変だった、
もう何度もしてきたのに、キスやセックスに憧れるのって変なの、、気持ちよさを知ってしまったから余計に、、
出張先でちょっと遊んじゃう男性の気持ちが少し分かる
自分を誰も知らない場所でなら大胆になれるから
でもそう思ってても表向きは、貴女に欲情しました、といって欲しいw,
セックスしながらもちょっと冷めてる時があって、それってやっぱり好きじゃない相手の時に起こる
時間も体も磨り減らして、なにしてんだろ私
と思う
友情 でいいから好きな人としたい
バスケすごいすごい!!みんな格好良かった
不思議と?というか、あんなふうにキラキラしてる男性をみても性欲がわかない
何よりそんな目で見るなんて、恐れ多いw,
普通の人がいい、性欲強いけど隠してるような
同世代から上の男性、
いつも共感ありがとうございます
エロいことを考える頻度は人それぞれだと思うけど、ここを覗いてる方々は結構多いのかな?
私はとても多い方だと思いますw,
考えちゃうものは仕方ない、、と開きなおってます
豆ってw,,
卑猥な言葉はたくさんあるけど、セックス中に使ってる人はいなかったな、、
わざと言わせるプレイ?も楽しそう
言わされるより実況されたいかも、、
◯◯があーなってこーなって 、、低い低音ボイスで言われてみたい
AVに出てる男性は、リアルでもセックス上手なのかな、、料理人は家であまり料理しないのと同じで (勿論皆ではないだろうけどシェフしてあ叔父がそうだった)
リアルでは逆になにもしなかったり?
仕事でもいいから後ろからあんなふうに舐められてみたい
性欲強そうだな、、と思う男性
某有名お笑い芸人、体毛が濃くてスパッツの人w,
風俗ネタとか面白い
毛深いのがコンプレックスと言っていたけど
わたしは好き、、
おっぱい触ってる毛深い手の甲とか見ると、興奮してしまう、ちょっと変??
いつも、共感ありがとうございます
今朝は違う場所で目が覚めて、色々思いだしながらぼんやり、、外は雨
時間までなにしよう
たくさんされた日はちょっと違和感が残る
まだ入ってるみたいな感覚、クリも疼いて
また逝きたくなる
たまたま寄ったフリマでパワーストーンを買った、、渋い外国人のおじさまが面白くてw,,
いつもはそんなの目も向かないんだけど、何故か自分に必要な気がした
古より魔除けとしてロザリオなどに使われる石
石の意味を調べて納得、、w,
Instagramの登録しちゃった
DMしてね、だって、、冗談かなw,
外国人とするのってどんなだろう
女性は歳と共に濡れにくくなる?
私全然なんだけど、これからかなw ,オナニのあとは着替えなきゃだし、、
こんなに濡れてるなら、すぐ入れられちゃうでしょ
て言われた、、だから挿入メインになりがち?
明治神宮のクリスマスマーケット楽しかった
今夜はイヴか~
若い頃は真っ赤なエロ下着を新調して張り切った、、歴代の彼たちも今頃暖かい部屋で楽しい時間を過ごしているといいな、、と思ったり
聖なる夜ですからね、
女性に風俗は必要か?という記事を読んだ
最近は女性用風俗店も増えているみたい
考えてみれば理想的、
子宮摘出の前の思い出に男性二人と3P
意識が飛ぶほどの思い出、私も欲しいな
と思ってしまった
今年も変わらずな欲張りですが、よろしくお願いします
私はやっぱり初めてネットで知り合った人と会ってした時、、、よく知らない男の人に触られたりキスされて、その人のモノが私の中に挿入された時
あ、これはダメだ、、と思った
溺るなら、それが仕事と割りきれてる人とがいいのかも
人伝に聞いた同姓からの私の評価
かわいい、気遣いができる、誰にでも好かれそう
勿論、お世辞なのも承知w,
でも嬉しいから、褒められたら素直にありがとう、ということにしてる
気になるのは男性からの女性としての評価w,
若い頃は聞けたけど、いい歳になると、色んな立場の人がいて
下手するとセクハラになったりするし
スケベなおじさん、、いいと思うけど
最近は歳上のおじさま二人にじっくり攻められるシーンばかり想像しちゃう、、
お互い体型も崩れてるから気にしなくていいし
純粋に快楽を求める関係、ゲームのプレイ仲間みたいなのが理想的
一人のものを咥えながら、自分も舐められたりしてみたい、、
だいぶ危ない方向にいってる?
想像だからいいか、
こんな時間なのに、共感ありがとうございます
自分の裏の部分を晒すのって、ちょっと気持ちいい、、、見せちゃイケない所をみられて疼く感覚が気持ちいい
グッタリするほどセックスして、そのまま眠りたい、、今夜に期待w,??
裏の部分なんて書きながら二度寝したから、エロな夢見た、
怪しげなBarの一角、そこここで
イヤらしい声がしてる、、多分そういうお店
私はうとうとしていて、起きたら周りは男性ばかりになっていた
皆普通に話したり飲んだりしてる
何故か下半身裸でブランケットのみ
でも疼いて仕方なくて、1人でこっそりしてしまう
周りの人にばれないように声を堪えてイク
1人の男性が私のようすに気がづいて、近づいてきた所で目が覚めた、、続きがみたかったのにな
歳を取ると男女という枠から人という括りに変わると聞いたけど
最近は外見も内面も若々しい中年が増えて
いつまでも男と女でいたいと思う人も多いのかもしれない、、それがなくなったらつまらない
とはいえ、さすがにあと数年かな
諦めがつく時が来るんだろうな
春の雨、、もう少し季節が進むと花散らしの雨
大好きなお兄さんがいた、当時私は小学3.4年生くらい
父の上司の息子さん、たぶん高校生
家が近くて時々遊びに行っていた
遊びに行くと漫画を読ませてくれたり、一緒に絵を描いたりして遊んでくれた
帰り道におんぶや肩車してくれて
勿論変な意味もなかっただろうけど、、、なんとなくエロな気持ちになる思い出の一つ
いつからか関わりがなくなってしまったけど
(多分向こうの都合、受験とか就職とか)
関係が続いていたら、私が異性として好きになって、そういうこともしてたかも
そんなこと考えながら一人でしちゃう夜、、
寂しいw,
とあるAV女優さんの記事
女性の自慰のことを、毛繕いと考えることにしてるとか、、いいかも
ボディケアの一貫と思えば悪い気もしない
感化されて新しくアダルトグッズ買っちゃったw,
毛繕いを一緒にできる相手が欲しいなー
うぶな淫乱の呟き、、
恋愛の仕方も忘れてしまってw,好き避けしちゃうのは相変わらず
中年の皆さん恋してますか?
相手は芸能人でもアニメキャラでも
身近なあの人でもいい、、浮わつく心が若さの秘訣かもです
若い男の子とは想像でもしない、、リアルにありそうな相手、高校の頃の男友達とか、今どんななんだろう、お互いに歳を取ってただろうな
自分を想像してオナニしてるって知ったら
嬉しいかな?、微妙?
私なら嬉しいよ
同じ世代の方々なのかな、、老若男女問わず
嬉しいです
声を堪えてするのが当たり前になってしまって
いざという時に、声がでないかも、、と余計な心配してる今日この頃w,
内面を誉められる、、人として魅力
外見を誉められる、、女性としての魅力
正直嬉しいのは外見
でも実際、内面を誉められることが多いから
中身空っぽ、、でもないのかな
可愛いですね、なんて面と向かって言われたら
きっと落ちるw,危ういお年頃
夏休みの思い出、幼馴染みの仁くんと裸になって抱き合った、小学低学年
私は何がなんだか分からなかったけど、仁くんはそれがどういうことか分かってそうだった
お父さんとお母さんがしてたのを観たのかも
大人になってから、幼馴染みの女の子と再会したとき
私が引っ越したあとも、時々私のことを話してたよ、と聞いて嬉しくなった
低学年で越したのに、中学になっても覚えててくれたなんて
もしかして、両思いだったのか
同窓会で再会してSEXしちゃうてあるかも
すごく好きだった人とは嫌だな、もうおばさんになっちゃったし、仲良かった男子となら、、お互いにねw,
昔みたいにからかい合いながら流れでしちゃうのいいかも
会ってみたい男友達が1人だけいる
シャワーのあと、全身鏡でセルフチェックしてる
色々病気も怖いし、、、
そういう関係の人によく体が若い、、と言ってもらえた
乳首の色がそうみせるのかも、、体の弛みもそこまでない?比べる対象がないけど
毎年ヌードをとっておけば良かったな
こんな書込みをみてむらついたw.
正常位で女性の両手首を片手で押さえながら、ピストンする
軽く拘束された状態にすると
女性の感度が上がることを多くの男性は知らない
とても共感
男性の皆さま是非お試しください
理性が負けるほどの人とそういう状態にならないように意識的にしてる部分もある
そんなの気にせずに流されたい気分の時もある
そこは大人ですからもちろん我慢w,
さて今日も仮面を被って、お仕事頑張ろ
シミとかシワとか
パーソナルカラーや骨格診断、
若く見える?メイク教室、美容サロン系の何かしらの施術、
そういえば
一説によるとセックスをすると若返るらしいw,
自分のHな声聞いてると、自分が♀なんだな、と自覚するもんね
どうしてもタブー?のイメージが大きくて
隠れてこそこそしているけれど
、本能的にも切り離せない性の世界
楽しく、明るく、情報交換したり、
互いの行為を見せあったりする場
オナ友の会w,欲しいかも
いろいろ様、オカズにも本命があるんですね
勉強にかなります!
妄想だから浮気にもならないし、でも他の子でオナした時は、ちょっとゴメン、、と思ったりするのかな?
私は身近な人をオカズにすることもあるから、した後に会うとちょっと気まずいですw,
オナの両想い、そうだったら嬉しい
それまで複数でワイワイ話してたのに、不意にエレベーターに二人きりになってしまって、
ちょっと気まずい雰囲気に?荷物をたくさん積んでたからもあるけど、全然こっちみないw,
ボタンの前で固まってる背中が可愛くて、、
恥ずかしがってる?いや、怖がられてたのかな 取って食ったりしないけどw,
年下には興味ないけど、、年齢より落ちついてみえるし、何より話しやすいから好感度かなり高い
オナ事情、、じっくりしたい時はそれなりに
準備が必要、オカズとか玩具とかw,
エロイ下着をつけたりすると興奮度が全然違う
最近は寝る前や起きがけにするお手軽オナが多い、久し振りにじっくりやりたいかも
計画経てようかな
オナのインターバルか、、
一回目は本当にすぐw,クリ早漏という言葉があるらしいけど、そうかも、、というくらい
連続で2回、数十分後に一回
寝て起きて一回の時もあるかな
こんなこと書いていて恥ずかしいw,
でも、ムラムラしないと全くしなくなったな
夜中に起きていると色々考えてしまう
あれが最後のセックスか、、とか
あの人が最後の相手か、、とか
それはちょっと寂しいな、と思う時もあって
セックスの代わりのオナの時と
そうでない時があるんだよね
さらよん様、ムラムラしていただきありがとうございますw,
逆に自分が舐められながら男性がオナる所も観たいかも、、ちょっとアレですみません
中でのオナは苦手で、、それでイケるようになれたら、3回では終わらそう
男性のオナの方が疲れそうですよね
鬼滅の映画楽しみですよね、伏黒パパの魅力、、ましたの様の言う通りです!
あのティシャツ姿で、あんな声で
「脱げよ、、」などと言われたら
逆らえませんw,
花江夏樹さんも好きです、
こういう話、なかなか出来るお相手がいないので嬉しいです
さらよん様、妄想が膨らんでますねw,
光栄です
そういえばセックスの時は
クリで連続イキをしたことないかも、、
中や乳首でイカせて貰ったり、他にやることがいくらでもあるからかな
逆に言うと、オナではクリでしかイケないんですよね、、やっぱり、玩具買おうかな
オナは一回目が一番気持ち良くて、もちろん声も出ちゃいます
男性は終えると、賢者タイムといいますもんねw,
いつも共感ありがとうございます、
ふとした疑問なのだけど、オトチャンユーザーの皆さんは外でもサイトをみたりするのかな??
ちょっと人にはみせられないのでw,場所や時間が限られてしまうから
お返事とかもゆっくりですみません
土日でゆっくりラウンドしよう
ましたの様、呟きに反応してしまってこちらこそです、、言葉遣いなど気にしないで下さい
声優さんいいですよね、アニメをみていて好きな声優さんが出ていると一気にテンションが上がります、、
鬼滅映画三部作、すでに結末は知ってはいるものの、なかなか観ていて辛くなりそうです
が来週行く予定です
さらよん様、こちらこそ反応して下さりありがとうございます、男性の性欲は浮き沈みが大きそうですね、賢者タイムはどのくらい続くのですか?
人によるかな
女性は疲れたり、肉体的に痛みがなければ
気持ち的にはずっと出来るかもです
朝して、夜して、次の日も、、
新しい刺激(相手や玩具)があれば貪欲になれそう
いろいろ会長、スレを、、なるほど、
ここの使い方も人それぞれです、私は誰にも言えないことを吐き出したくて始めました、2年位前にw,
読み返すのも楽しい
視覚、聴覚、触覚、色々なオナがありますね
意外に聴覚ははまりそう
水曜どうでしょう大好きw,洋ちゃん、顕ちゃんも本当にいい歳の取り方していて格好いいな、、前に洋ちゃんとセックスする夢をみたことがある、最近性的にも男を感じる
また私のマニアック部分を明かしてしまった
エロ関係ないけど、どうしても愚痴りたい
映画自体は最高の最高
そして淡い期待は叶わずw,
そんなことよりも
右隣のカップルさん、本編が始まってからポップコーンとドリンク持って入ってきて
前を横切る(これは、ま、仕方ない、売場が大行列だったのみたし)
座ってから彼氏さんはずーーーーーーっとポップコーンを食べてる
そんなに絶え間なく食べるもの???てくらいずーーーーーーっと
よほど空腹??てくらい
手が口と容器を行き来してる
館内で買ったものだし、食べるタイミングについては決まりはないのだろうけど、静かなシーンは食べないのがルールだと思っていた
の私だけか
前半は租借音とガサガサ音が耳について全く集中できず(泣)
彼女さんは多分鬼滅を知らない、、彼について来たけど分からないからか、ちょいちょい質問するし、スマホのチェックもしちゃうし
えーー、彼も注意とかしないの???
あまりにもひどかったら一言、言おうかと思ったけど、キレられてもやだし、ああいう時は何が正解なんだろう
こちらもお金を払って場所を使ってるわけで
共有空間においては、マナーは大切なんじゃないかな、
そもそもマナーを知らなければ守るもなにもないけどね、そのマナーもマイルールということもある、、、
後半は楽しめたので(それでもちょいちょい音を立てながらドリンクチューチュー)
今の気分はフラットだけれど
今回の席ガチャ、隣人は外れだったな
という愚痴
最近は、スレ越しに声をかけたり掛けられたり嬉しい
オナも1人でするより相手がいた方がきっと楽しい
雑談憧れますが
(さらよん様お誘いありがとうございます
、光栄です)
あんまり向いてなさそうなので自室から
時々声をかけさせてもらいますね、見過ごしたらそれはそれで、、w,
いつもありがとうございます
平日映画になど行けてにしまったせいでw,
曜日感覚がおかしい、、今日は日曜日
用事があって時間待ち、モーニング空いてるな
呟き続けて2年越しのこのスレも残すところ20を切りました、絶対途中で放置すると思ってたのにw,
読んで下さったり、声をかけて下さる方のおかげで終わりを迎えられそうです
嬉しい、、ありがとうございます
今日中にここを終わらせよう、、と思うと何を書けばいいのやらw?
エロい夏の思い出とか?うーーーーん
グアムに3泊して、3日連続セックスしたら
どんどん感度が上がって、3日目が凄かった
余韻でイケる、、みたいな
20代の話ですw,
あとなんかあったかな、、友彼とそのお友達と7.8人で宅飲みしてて、雑魚寝してたら両隣の男性がそれぞれ触ってきて、途中私を挟んで言い合いしたりw,
なんだそれ?てなったけど
モゾモゾと触られるのドキドキした、声も出せないし、アソコは濡れ濡れになるし
結局キスまでしかしなくて、帰ってから オナしまくったな
さらよん様、ありがとうございます
三回連続ですか、、男性の機能的なものがよくわからないのですがまだまだ発情中??ということですよね、素敵です
プールといえば水着、、あんなにピッタリした薄ーーーい布一枚で隠してるだけ、、ちょっと緊張します
ましたの様、ありがとうございます、お身体が辛そう、、(涙)お大事になさってくださいね
ましたの様とは好きな漫画やアニメの趣味が似ている気がして、嬉しいです、
アルスラーン戦記おもしろいですよね
語り出すと止まらなそうなので、また何かの機会に書いたりしたいと思います
あと3歩w,
エロイことを思い出したり、願望をたくさん呟いた、、もういい歳(大泉洋さんと同級生w,)なのに、いつまでも性欲に振り回されて、そういう行為も必要ない歳なのに欲張りだな自分、、と今でも思っている
あと2歩
精神的に未熟な部分も多いのかな?ただ
単に気持ちがいいことが好きなだけ
見た目は普通、多分w,男性経験はそれなり、、
普通なのに頭の中はエロw,
エロが仕事したり、買い物したり、映画を観たりしてる、、誰も知らない秘密
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧