欲張り

レス403 HIT数 18329 あ+ あ-

2025/05/20 07:05(更新日時)

いつか無くなるのかな

No.3726094 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

眠れない夜

なんとなく一人言

No.2

やっぱりコロナだった、さすがに性欲もなかったな まだ体はだるいし 
なんとなく新しく一人部屋、迷惑かけたくないし

でもありがとう、私は元気です

No.3

こんな夜中にみてくれてる人がいるのかな 
ありがとう
なんとなく寂しかったから嬉しい

まだ眠れないしw

No.4

で、なんだっけ
私の幸せメーターが壊れてるって話

私が一番満たされるのは男性に性的な目で見られてるときなんだって気づいて
それって変だよな?言ったら引かれてしまうから
秘密にしてるけど

たまに見透かしてくる男性がいて驚くw,,

No.5

好みのタイプは
ケンドーコバヤシさんとか吉田鋼太郎さん
若いイケメンより強面のおじさんが好きw,

10歳以上上の人ともセックスしたことあるけど
ゆっくりペースで良かったな

No.6

共感ありがとう
本当は誰かと話ししたい気もするけど、また体調悪かったりで放置しちゃうと悪いから、、
落ち着いたら解除して、誰か来てくれたらいいなて思います

ここなら色々言っても引かれないかな?
誰にも言えなかった思い出とかも、こっそり
書きます

No.7

ここからは本当のような嘘の話?半分は空想かも、、

30後半で一番壊れてた頃
50代の貿易関係の仕事をしているという小太りのオジサンとネットで知り合った、
セックスしたのは三回くらい

誰でも良かった、私に欲情してくれるなら

No.8

>> 7
ホテルに行くと明るい部屋で私の体の恥ずかしいところも全部見られた
そして足の指から後ろの穴、隅々まで舐め回す

ソファでM字開脚したところに正座して顔を埋めて何十分も舐められた、

そんな男性の姿にゾクゾクしたのを覚えてる

No.9

今日は久しぶりに体調がいい、色々やらなきゃいけないことがたくさん溜まってる
今日はやらなきゃな、休みたいけど

朝からえっちぃ話は気が引ける、、
結局私がしたいのは恋愛ではなく、遊びだった
のだと思う
もっともっと、、と欲張るのをやめたい

No.10

文字にして書くと色々見えてくると聞いたので
思い出を書くのを続けてみる

小太りのオジサンはあまりセックス経験もなく奥さんも淡白でレスだと言っていた
セックスでしてみたいことをお互いにしようと会う前に約束をしていた

オジサンの望みは騎乗位と立ちフェら

No.11

>> 10 お風呂にはいり体を洗ってから
立ってるオジサンのをフェらした、すごく興奮して私の頭を軽く抱えてあえぎ声を出す

こっちみて、、すごく気持ちいいよ、、、ありがとう

ちょっと苦しかったけど喜んで貰えて良かった、
妙な幸福感、私はやっぱり壊れてるのかな

No.12

最近は良く眠れる、疲れやすくなったからかも、

昔に比べて性欲は落ち着いたけど、ホルモンの関係かものすごくしたくなる時があって困る

そんな時できる特定の人がいたらなって、
セフレは世間では叩かれる、そこに金銭が絡んでも色々言われる
性的なことは難しい、、もっと自由に楽しめたらいいのにね

No.13

病気の間 食べられなかったのもあって、久しぶりに履いたパンツが緩くなってた
何故か若いときより今の方がスタイルがいいw,

食べないと体力戻らないけど、今の体型でいたいからあんまり食べてない

No.14

たまにここの中でも熟女好き男性を見かけるけど、どんな熟女を指しているのかな、、と思う

美人でスタイルのいい人?可愛くてふりふりの似合う人?
だれでもいいわけじゃないよね

No.15

新しい趣味でも見つけて、新しい出逢いの場に行ってみようかな
それ目的ではない出逢い

友達を作るのもいいかもな、
邪な考えは封してね、、w

No.16

最近はYouTubeショート動画をよくみる、
レペゼンフォックスのダンス動画とか、やんちゃで楽しいw
やんちゃな男性はセックスが上手そうにみえるのはなんでだろ、、、
建築関係の仕事をしてる男性も色気があって好き

No.17

YouTubeで、セフレの解説とやらをみた、、
なんだそれw,と思いながら

男性はたくさんの女性としたいのが本能だから
セフレ関係が成り立つけど
女性は1人に気持ちが入って好きになってしまうから続かないとか、、
セフレを作るなら期間や回数に制限をかける
といいらしい

なんとなく分かる、、あともう1つ付け加えるなら好みのタイプは止めておく
やっぱり好きになってしまうから

No.18

好きになってしまうと、恥ずかしさがでたり、嫌われたくないから、変態みたいなことや、激しいこともできなくなる、

本命とするのはおとなしく従順なセックス
欲望を満たすセックスは、その他の人と
こんな考え私だけかな

No.19

今日も1日お疲れ様、と言い合える人いいな、、
でもすぐに寂しがるのを止めたいから我慢

ここでは好きなことを書く、モラルや人の目や恥も気にせずに、、、

• << 23 共感ありがとう、同じ気持ちの方がいる と思うと励まされます、 現実の世界では超真面目に生きてます、 こんなんだけどw,

No.20

前に書いた男性とは正反対の人としたことがある、オラオラ系、体格もよく顔も好み

何よりあそこが大きくて、、気持ちよさは過去一
だった、でも私からお別れした

No.21

>> 20 あそこに自信のある男性や、経験豊かな人は
挿入メインの人が多い気がする
前戯も段々雑になり、オレのを好きに使って気持ちよくなれよ、、みたいな空気が嫌だった

遊びとはいえ雰囲気は大事だと思うのは矛盾して
るかな、、相性てそういうことかも

No.22

手の甲に怪我をしてもう半月経つのにぜんぜん治らない、再生力とか補正力とかどんどん
落ちて悲しくなる

心の再生力もずっと落ちたまま、カウントダウンも始まっちゃうし、、なんだか焦る

No.23

>> 19 今日も1日お疲れ様、と言い合える人いいな、、 でもすぐに寂しがるのを止めたいから我慢 ここでは好きなことを書く、モラルや人の目や恥も… 共感ありがとう、同じ気持ちの方がいる
と思うと励まされます、

現実の世界では超真面目に生きてます、
こんなんだけどw,

No.24

うつらうつら、しながらまだ眠れない
広告に出てきた
【女性に風俗は必要ですか?】というタイトルの漫画、気になるしw,どんな内容なのかな、、

今夜は冷えます、暖かくしてお休みなさい

No.25

最近夜中に目が覚めるな、、
人にみられてると思うと恥ずかしいw
セックスも人に見られながらしたら、、いつもより感じてしまいそう、

繋がってる部分や道具で逝かされてるとこ、声も全部聞かれて、、そんなのAVの中だけかな
本当にあるならやってみたい

No.26

前に書いた小太りおじさんとのセックス
私の希望は縛られること、、タオルで手を後ろで縛って、舐められたり、挿入してピストンされたり、騎乗位もした

なんだか可哀想でつよくできない、
とおじさんが言った
疑似レイプに罪悪感?悪いことしたかなw,

No.27

今日は眠れた方、本来朝方だから
セックスも寝起きにするのが好き、身体が起きてないから敏感、、、

♂の人も朝元気だし、みてすごいでしょ
と起こされたことあったなw,お泊まりデートしたい

No.28

目隠し、玩具遊びってたのしそうね、、

どっちが目隠しされるのかなw?

No.29

今日はバレンタイン、会社では義理チョコ廃止したので、特になにも用意せず
自称、石田純一似の上司がチラ見してくる、
なんだろ

忘年会でとなりに座ったとき肩を抱かれてゾッとした、、好きな芸能人を聞かれて、キンプリ!!とわざと若い男の子を言っておいたw,

No.30

私の印象、、おっとりふわふわ系らしい、
でも学生時代は陸上部の部長をやったりしてたし
高校まではずっとショートヘアだった、
卒業してからロングにした、ちょっとモテ期だった頃w、初カレができたのもその時、

やっぱり男性はロングが好きなのかな

No.31

セックスで従順なのは本命にだけ、その他では
バックはしない、乗る方が好き

縛るのも男性側にしたい、案外クセになるかも、、w

No.32

私の恋愛黒歴史、、
二股される、浮気される、同時進行で口説かれる、、♂を見る目がないバカな私が悪いw,

でもそんなもんだと学んでしまった、、
自称石田純一と遊ぶのもいいかもしれない、全くタイプじゃないけど、、

No.33

またこんな時間に目が覚めた(=_=)

え?そうなの?また消されてるけど読んじゃったw

スレは読んでないけど空気は読んでる、、つもり
そういうとこが可愛げないのもね、ごめんね

さ、もっかい寝よー

No.34

共感押してくれてありがとうございます

No.35

疲れました、なんにも考えたくないモードなので考えるのやめますw

おっとりというかマイペースなんだと思う、感情を出すのが苦手、淡々としてるように見られる、
昔、合コンに行った時騒がしい♂の人がいた

△△さんみたいなクールなタイプは俺みたいな♂嫌いでしょ?
バカみたいって視線が冷たいよ~
でも俺めっちゃ好きなタイプ、好きにならせたい

と私に向かって一人でしゃべってた
、,,,今バカみたいって思ったよ
て言えばよかったかも

No.36

浮気や二股されても、あ、、そうなのね、で終わりにした、そこで泣いたり、ひき止めたりするのがカワイイ女?w
可愛げないのかもな、やっぱり

セックスは好きだけど、恋愛はそんなに好きじゃないのかも、でも寂しがりな時もある、矛盾してるけど
その時だけ、一緒に没頭してくれたらそれでいい

No.37

また目が醒めた、寝付きはいいのに、、
コロナも落ち着いたてきたし、程よく人と関われる趣味探し中、、

陶芸も面白そう、映画のゴーストみたいなの期待してw,歳がバレる

No.38

最近は仕事が忙しくて性欲も低迷中、、でもキスしたい、口の中も性感帯なんだよね、絡ませながらまさぐりあうのが好き

たくさんキスしてきたけど、キスがうまい人がいまいち分からない??タバコ臭い人はイヤだったな、、夜中に一人で興奮してきたw,

No.39

今日は海の見える映画館でSLAM DUNKのレイトショーをみます、、たのしみすぎる

昔の映画で好きなのはシザーハンズ、ターミネーターシリーズも何度もみちゃうw,

No.40

男性が触って気持ちのいい身体はどんなかな?

薄暗い照明に照らされると、ぼんやり浮かび上がるくらい白くて、吸い付くようなスベスベ柔らかな肌質がちょっと自慢、、

No.41

昔そういう関係になった人に、もとバスケ部と言っていた人がいた、本当にデカイw,
私は小さい方ではないけど、それでも見上げた、
背面座位で抱えられながら、上下に揺すられて、意識が飛ぶかと思った、、

遊び人だからすぐに終わったけど、彼とならまたしてみたい、

No.42

好きな体位はソファでする対面座位、、
背もたれに手を置けるから動きやすいし、男性がソファに深く座り、相手の手を掴んで背もたれに押し付けながら動いてると、私が犯してるみたいな気持ちになるのが好き、、

男性側も興奮するみたいw,

No.43

69も好き、フェラで咥えたまま逝かされて、
そのまま手マンで逝かされて、焦らされ続けて
我慢できなくなり、自分から射れて、とお願いしてしまった人、、悔しかったw,

朝からえっちぃ気分、、セックスしたいな
今日は暇なにしよ

No.44

なんでひよこ🐤w?
対面座位は密着度が高くて気持ちいいよ、お互いに手が空くから色々できるし、、是非試してみてねw,

No.45

シャワーオイルが気になって、SABONの実店舗に行ってきたけど、迷って買えなかったw,
甘いより爽やかな方が好き、、

男性も通りすがりに、ほのかにいい香りがすると
思わず振り返ってしまう、、
若い子ではなく同じくらいか歳上だと余計に、、

No.46

共感押してくださってる方、ありがとうございます、嬉しいです、
行き場のない独り言、現実には持ち込めない願望とか、、

あなたにもありますか?

No.47

バックがあんまりな理由、見えるものがつまんないから、、枕とか壁とか、やっぱり顔が見えてる方がいい、、キスもできるし

下から見上げる逝く時の男性の苦しそう?な顔も好き

No.48

旅人さんもいつもありがとう、、男性はバックが好きな人が多いよね、征服感かな
うぶな淫乱な上に、Sなのを隠してる秘密だらけの私w

🐤が可愛く見えてきた、、w早く飛べるといいね

No.49

恋する惑星、、これが分かる人とは気が合いそう

No.50

>> 49 と続編 天使の涙
一時期流行った、ウォン、カーウァイ監督の香港映画、同世代なら知ってる人もいるかな?
当時下北系の彼氏がいて、音楽や服装、気だるいエロい雰囲気にどっぷりはまった

リバイバル講演やってる、、みたいな

No.51

エロとスケベは同意語?
スケベのいい方が好きかもw

エロい人妻、、スケベな人妻
どっちがそそられるかなw,?

No.52

男性ウケした下着
サイドリボンのショーツやTバック、実はまだ持ってるw 少し派手な色で気に入ってる、なかなか出番がないけど、、

興奮した目でジロジロみられながら、履いたまま挿入されたいな

No.53

たまにしてた秘密の遊び、、
上はノーブラキャミソール、下はほとんど紐みたいなショーツ、タイトなスカートだとパン線がみえないか、心配でドキドキした
またやろうかなw,

冬はコートで隠れるけど、薄着になるとばれちゃうかも

No.54

そんな秘密の遊びを一緒にしてくれる友達が欲しい、外で痴漢、痴女ごっことかしてみたい、、w

No.55

来月、久しぶりに集まりがあると連絡がきた
同期会、同窓会での再会から始まる男女の関係、、私たちくらいの年代は寂しい人が多いのかも、若くはないから、恋愛がしたいわけでもなく

色々落ち着いて、自分の時間も時間も出きる、もう一度今度は自分のために、楽しむ、のは
世間的にはアウトだけどね

No.56

いつも共感ありがとうございます、
ちょっと前の呟きにも、読んで共感して下さる方がいて嬉しいです、

気持ちの行き場、、どうしてるのかな、
越えてはいけない線、のぎりぎり手前に立っているような気分になるときがある

No.57

暑かったり寒かったり、ムラムラしたり全くしなかったり、くるくる変わる季節のように
気持ちもくるくるしている、、
もうすぐ春だから??

No.58

あんまり、特別扱いとか大切にされると離れがたくなるからな、、普通でいいんだけど、仕事のような感覚?ゴムをするのはマナーだよね、
風俗みたく後腐れないのがいい

No.59

最近寝付きが悪いな、、
何もかも忘れて、相性ぴったりの人と、たっぷりセックスして、泥のように眠る
そんな時間を過ごしたい

No.60

壊れていた頃、、
ネットで知り合った歳上さんに、△△ちゃんみたいな女性が、まさかこんなことしてるなんて誰も思わないね、よく出会えたな、て思うよ、いい意味で、、と言われた事がある、

普通にみえる人ほど怪しいかも?

No.61

🐤、セックスだけしてバイバイは、寂しがり屋さんには向かない関係かもね、、

現実の方で、定期的にセックスする関係の人がいても寂しいの、?

No.62

まめだからじゃない?ここでもそうだし

普通って普通に生活してそうな人
見た目は好みがあるだろうけど、私の場合
雰囲気で得してるかもw,

No.63

本命から連絡がくると、喜んでるのがばればれな反応してしまう、、もっと余裕を見せたいのに、
男性はそういうの気づくのかな、、

本命とはすぐにはそういう関係になりたくない、それこそ1度で終わったら悲しいし、今の駆け引きが楽しい気もする、、

No.64

やっぱり好き、、昨日は久しぶりにたくさん話せて楽しかった、またね、したくなかった、
でも我慢我慢 重くなりたくない

自分磨き頑張ろう、暖かくなってきたからそろそろウォーキング再開しようかな

No.65

🐥お手伝いしてくれるのw,?
でもここじゃあ、、ね、
エアなえっちぃ言葉のやり取り私は無理w,

でも気持ちだけありがとう、

No.66

男性の女性経験数と、セックスの上手さは比例するのか??私はしないと思う、、経験数3桁と自慢してた人としたけど、特別気持ちよくもなかった、寧ろ雑でがっかりした、
もてる=エロスキル、 ではないと思う、

それより、経験少なくても、丁寧にしてくれて、私の体に興奮したり、色んなプレイに感動してくれる人との方が楽しい

No.67

むらむら周期に入ったみたい、、はぁ、
男性のものが入ってくる感覚、、気持ちよくて、自分でもキュンキュン締めつけてるのがわかる、、

経験少なめな歳上さんは、押し出されちゃうよ、メイキだよね、て喜んでた、、そうなのかは分からないけど、気持ちよかったなら良かった
と思った

No.68

ん?また消えてるw,飛び立つの?
もお、気になっちゃうよ、、🐥素直に甘えてくれる男性だったら母性本能くすぐられるかも、、

No.69

🐥消したレス、私とのセックスを想像してたの?だったら嬉しい、、消さなくていいのにw,

男性の好きにやってもらいたいから受け身が多いけど、お互いに貪欲に快楽を求めるなら
SMどちらも出来た方が楽しいよね

No.70

バック体位のいいところがあった、
自分の乳首がいじられるのを見られるところw
自分じゃない手が、クリクリ触ってるのって、、
エロいし気持ちいい、、
ピンク色のグミみたいできれいだね、て言われた

そういう関係の人とはいつも、明るい部屋ですらから、全部見られるのが恥ずかしいけど、男性は喜ぶ、、視覚も大事

No.71

🐥どんなシチュエーションのAVが好きなの?

No.72

遊び相手が欲しい、、
もてあそばれる という意味ではなくて
一緒にテニスをする、とかゲームをする、という感覚の遊び、前にどこかで、セックスもスポーツだ、、とか言って叩かれていた人がいたなw,

そこに情が絡むと面倒くさい、嫉妬とか執着とか、、だから、相手のプライベートはあまり聞かないようにしていた、、こっちも言いたくないし、しつこくされてストーカーみたくなった人もいて、ちょっと怖い思いもした

No.73

サークルをいろいろ見たりしてる、もちろん趣味をすることがメインw,でも趣味が同じだと価値観も似ていそうだしいいな、

少し歳上、容姿は清潔なら特にこだわりもない
話しやすい人がいいけど、そういう人はもてそう?w,
サークル内で泥沼とかw
まあ、そういう人には面倒だから近づかないけど、、

No.74

あらら、大丈夫?🐥
メンタルと性欲は連携してるから、無理せず、
でもありがとう、、早く元気になってね

お互いに縛った状態でしたらどんなかな、、
不自由さのなかに快楽があったりもするから

おばあさんになったら流石にしないかなw
だから少しでも若い、今が大事と思う

No.75

SHIPSの春物ワンピースを買った、テロンとした柔らかい生地でからだのラインが結構分かりやすい、、
襟元はリボンであき具合を調整できるのがいい、
週末は着てお出掛けしよ、、見かけたら声かけてくださいねw,

No.76

脱がすのが楽しいのは前ボタンのブラウス、、て人が多いかな、ボタンを外すごとにブラがチラ見えするから、、w 着たままするのも好き

No.77

🐥旅人さんは考え方が女性寄り?な感じする、
繊細w,,
感情に快楽が左右されるのは男性も同じだね、

でも、相性と愛情はイコールではないと思う、、愛があってもセックスが合わない時もあるし、
もっと気軽に遊ぶ相手が欲しいとか思わない?
ただでさえ、仕事とかで窮屈な思いしてるんだし

こんな考え少数派だろうけど、、お互いに都合が良ければいいと思う私はやっぱり淫乱かなw,

No.78

🐥、おはよ、珍しく早いレスw,いつもありがと、
そうそうそんな感じ、つたわって嬉しい、、

もう大人も大人だから、、w,
純粋にセックスを楽しむなら友情が理想、きっとその方が長く続く、、女性は愛を求めて壊しがちだから、、
トキメキは本命がくれるしw,
マナーの中に、お互いに迷惑かけない、も含まれるな、、

そんな関係の人がいていいね、
繊細な旅人さんはその人に、他にも相手がいたら悲しく感じる?

No.79

🐥いいね、連絡してみたら?
お互いにそういう約束が出来たら、いい関係になれるんじゃないかな、、あとは相性w,
サイズもそうだけど、欲しいタイミングで欲しいポイントを攻められたら離れられなくなるかも、、

いつ終わるかも分からない関係
限られた時間、、と思うと逆に燃えるし大事にするのかもね、

天気いい、、出掛けてこよ、

No.80

🐥土曜はLUMINEの10%オフに行ったよ、、
近くはどうかは分からないけど、小花柄のワンピースにトレンチコートがいたら私w,
その人とは会う時だけ連絡とるの?

セックスだけの関係に、普段からのやり取りが必要なのか、、?ちょっとそこだけはまだ自分でもはっきり分からないけど、、
私はそういう関係の人とも、友達みたいに
LINEで雑談してた、、

No.81

洋服を買うときに思うこと、、UNIQLOで3着買うなら、ちょっといいブランドの物を1着
の方が大切にする気がする、、

男女の関係も同じかも、頻繁に雑なセックスより、時々の濃厚な方がいい、、

No.82

立ちフェラって、、、膝まづいて舐めるのって
屈辱的w
でもビジュアル的にたまらないみたい、お願いされたらしてあげる、、同じくらい屈辱的なこと、してくれるなら、だけど

そういう駆け引きが出来る人がいい

No.83

顔騎したいと言ってきた人かいた、私は中腰のまま下から舐められ続けた、さいごは顔のうえに座るように言われたけど躊躇してたら、相手が私の足を押し付けるようにして
顔に擦り付けられて私は果てた、、初めての体験、とても気持ちよかったな

あれが好きな男性はMな気がする

No.84

🐥こちらこそいつもありがとうw,
ご馳走さまです、
お返し幾つか貰いました、品物より今度ご馳走させて、、という人も……w,

いろいろなこと、その関係の女性とは試せないの?立ちフェラや顔騎ならハードル低いと思うよ、、
私が出会った男性たちはいろんなリクエストしてきた、限られた時間を楽しもう、なるべくお互いに夢?を叶えたいねって、、NGも勿論あるけど、汚いのと痛いこと、お尻もNGにしてたな、

やってみたいことないの?

No.85

私がいろいろ知ったのは遅かった、それまでは普通の人と普通のセックスのみ、、
人って心の片隅に、欲望を隠してる、解放したらどうなるか?
知ってる方が幸せなのか、知らない方がいいのか、、

知ってしまった側の疼きには少々困ることもある

No.86

🐥私とも遊びたいのw,?
いつかどこかで、偶然会えたりするかもよ、、
ここで遊ぶってどんなかよく分からないけど、魅力的な男性がいたら、遊んでもらうね、、

最近、髪の毛の調子がよくて、さらさら~するする~髪の毛触られるのぞくぞくして好き、
今日は毛先を少し巻いてますw,

No.87

🐥、たくさん書き込むのはダメかな?
リアルの旅人さんは、きっと人の気持ちばっかり考えて、自分は二の次だろうし
窮屈な思いしてるんだから、ここくらいは書きたいこと書いていいんじゃない?、そういうばしょなんだし、もっと気楽に、、ね

ナンパしてくれるのw,?
桜の花びら散る中で、髪綺麗ですね、、て言われたら付いていくかもw,

No.88

二十歳で迎えた春休みに、初彼と初体験
確かホテルの名前はエンペラーw?ちがったかな
なんとかisland だったかも

初めての感想……
Bまでは済んでたからスムーズ、なんか挟まってる感、血はでなかった、、
そこから二人でセックスにどっぷりはまった

No.89

彼のをフェラしたのは何回めだったかな、、なかなかハードル高くてやり方も分からなかった
フェラがうまい、、というのはどんな基準なのかな?、、聞いてみたい

No.90

私も好きなこと書いてるw,リアルでは絶対言えない思い出とか、心の奥で思ってる世間では受け入れられないような事とか、、

締め切りを外したらお叱りを受けそうなの事ばかりw,なので鍵が外せない、、、小心者の淫乱w,
誰も気にしてないだろうけど

No.91

さくら、という単語のはいる歌多い
森山直太朗さんのが1番好き、、、

街で見かける卒業生の姿にキュっとする、高校のとき大好きだったあの人は元気かな、、
春は、いろいろ思い出す
カラオケいきたくなってきたw,

No.92

されてみたいこと、、壁ドン、
壁ドンて、もう言わないなかな?床ドンはあるけど、壁はなかったはず、、
そこから始まるのもいいな、たまには、そんなかわいい少女のような願望を、、w,

No.93

中学生の時、好きな先生がいて、その人とのセックスを考えながらオナニーしてた、今考えると結構早熟だったかも、、ネットもないのにどこでやり方覚えたんだっけ?

昔から気持ちいいことが好きだったのは覚えてる
、、

No.94

夜中なのに、共感付いてて嬉しい、眠れない同士さんありがとうございます、

久しぶりにお酒をのんだからか、夜中に目が覚めて寝付けないままこんな時間、、、

No.95

この週末は久しぶりにいろんな人にあって楽しかったな、、今日も昼から軽く飲んでしまったw,

コロナも終息ムード、ようやく夜明けが来たかな、皆様お疲れさまでした、、
そして春です、大人になるとしがらみばかりだけど、時には自由にたのしむ時間も大事、、

No.96

森山直太朗さんのさくら、
あれから毎日聴いてる、、そして、なんて綺麗な詞を書くのだろう

惜別の時、、、そんな言葉を使える人に憧れる

No.97

なんか、まじめな事書いちゃってw,まだ酔ってるのかも、、
歌詞に感動してそういう気分にもなれないので、今日は退散~w

あ、でも、飲んでて、そういえば飲み会でお持ち帰りされたことないな、て思った、酔った勢いもない、酔ってもしっかりしてるように見えるみたいです、、甘えたりしないし

お持ち返られてみたい願望はあるんだけどなw,

No.98

去年から来てる若い男の子の声が良すぎて困る、、低いけど籠らず通る声、良い声してるよね、と言ったら某有名ランドでジャングルをクルーズしてたと教えてくれた、、納得

さすがに20歳そこそこの子に欲情しないけど、あれはズルイ、、ケンコバさんの声で命令されたら多分なんでも聞いちゃう、、w,

No.99

昨夜髪の毛をバッサリ切る夢をみた、、ショートボブくらい、そのせいか髪が切りたい衝動に駆られてる、、やっちゃおうかなw,

今日は春分、切り替わりの日、何か始めるにもいい日です、、新しい出会いがあるかも??

No.100

共感ありがとうございます、、すぐ止めるかな
と思ってたのに呟き続けて100いきましたw,

こんな寂しがり女のつぶやきw,、いつまで続くかわかりませんが、また良かったら覗いてくださいね、、

No.101

年度末で忙しい、、来年度のポジションつらい、
人肌恋しい、、
中がウズいて、なにもかも忘れて一日中セックスしたい、こんな気分久しぶり、、
また顔を出す欲張りな自分、、

No.102

誰かとつながっておけば良かったな、、
ちょっと後悔、真面目すぎたw,

No.103

昔のスマホ充電したら開けたw,連絡先が残ってる人が一人だけ、、
勿論今は使われているかも分からないけど
なんで消さなかったんだっけ、今でも繋がっていたらいい関係になれたのかな

こんな雨の日は特に色々思い出しちゃうね

No.104

桜が満開、、夜道を散歩して帰ってきた、
中年の男女が手を繋いでいるのをみると、ついその関係を想像してしまう、、夫婦ではないな、て、なんとなく分かるから、、

お互いにホテルのエレベーターに乗るまでがまんしてたなw,

No.105

相性がいい人は、前戯から違う、、強さとか触り方とか、、
舐めていかせてくれた人は半分くらい、、
指でいけた人はもっと少ない、だいたいが強すぎ、、

女性の反応見ながら、強弱とかポイント変えられるのはAV男優くらいかな
凄いテクニシャンな人としてみたい、、

No.106

私の秘密、、アラフィフのアニメ好きw,
自分の小さい頃はアニメは子供がみるものだったけど、今は大人向け?の面白いのがたくさんある

エッチなアニメもたまに、、ありえないくらいの、巨乳ちゃんが犯されるようなのとかが多いけど、、w,

No.107

寝てる間にいれられて、、の経験ないけど
気づかないものかな?朝方のセックスは男性が元気いっぱいなのと、前夜の余韻で気持ちいいのは知ってる、、

またしたいな、、て思っちゃう

No.108

朝起きたら頭痛ひどくて仕事やすんだけど、元気になっちゃったw,よく寝た、、

No.109

やることなくて、片付け

過去との決別
最後の彼が買ってきた玩具、、ずっとクローゼットに入れてた、時々お世話になったり、、wでも最近は全然、色々準備や片付け面倒くさくてw,
空しいし
気持ちいいんだけどね、もう捨てちゃおうって思って捨てた

また欲しくなるかな、そしたらAmazonで買おう

No.110

ほんとうに色々あった40代もゴールがみえてきたから、、
古いものには念がこもる、その時の感情も一緒に
封じ込められてる気がする、だからいらないものは捨てる、そしたら新しいことが入ってくる

とか、偉そうにいってるけど捨てたのはアダルトグッズw,

No.111

ローターは好きだけど、バイブは苦手、、冷たいし自分でいれるの痛いし、中でもいけるんだけど、やっぱり本物が気持ちいい、、
でも未だに大きくなったのをみるとちょっとびっくりしてしまうw,,大人なのに
自分にはないものだから、
男性もじろじろみられたら恥ずかしいのかな

No.112

新年度、ちょっと気になってた人が移動、、さみしい、お洒落熱も下がり気味、、
でもあともう、何年咲いていられるかわからないから、、友活はじめよう

本当は自然に、、が理想だけどそれだと遠回りかな、

No.113

通知なんて来るわけないのに、、と思ったら
共感数のお知らせだったw,ポチしてくださった方々に感謝です、、w,

No.114

女性のおしゃれは下着から?て何かのキャッチコピーだったかなw ,
でも本当だな、て思う、セクシー下着をつけると
なにか、ムラムラしたものが出てそうw,

真面目な格好にエッチな下着が卑猥で好き

No.115

男性がベルトを外す音を聞くと欲情する,,カチャカチャって外す仕草も好き、、ちょっとマニアックな欲情ポイントw,

そういえば、ブラを外す仕草が好きって人もいたな、、早く触って欲しくてすぐ外しちゃうw,,焦らしテク覚えたい

No.116

夜もそこまで寒くなくなってきたから、ブーツからパンプスへ以降、ヒールのある靴が好き、
カツカツという音も好きだし、ちょっとイイ女になれる気がするw,

あれで男性を踏んずけたいとは思わないけどw

No.117

>> 116 なんか違和感と思ったら
踏ん づ ける だった、、訂正w,

No.118

ひとりでする時はほぼ、くりおな
今まで色んな舐め方されて、その中で気持ち良かったのを思い出しながら、、
声を出してすると感度が上がる気がする、、
聞かれると大変だから、あんまり出せなくてつまんないw,

No.119

高校の時、部活の顧問が下ネタ好きで
きのうさ、しこたま酒呑んだよ、しこしこたまたま、、、てわざと何回も言ってきたりして、
今ならぜったいだめなやつw,でも面白くて好きな先生だった

No.120

セックスが上手そうで、ちょっと悪そうな男性
、若い頃はそんなタイプに惹かれたけど
今はあんまり女性に慣れてなさそうな人もいいな、、て思う、セックスもぎこちなくていい
一緒に上手になっていくの楽しそ、、

No.121

いつも共感ありがとうございます、、嬉しいです

No.122

挨拶しても目をそらしちゃう感じがたまんなくて、襲いたいw
押し倒してKISSして、耳に息吹きかけたり、
、上半身だけ脱がせてあちこち舐めたり、さんざん焦らしてから、はちきれそうなアソコをフェラして上にのって挿入、、

女性がしてもそれは犯罪だからしないけど、、

No.123

現実にいる人、たまに顔を会わせたり話したりする人、その人を思いながら、おなにしてる、、

次に会うときちょっとだけ気まづい、、w,子の感覚男性も同じかな

No.124

女の武器、、てなんのことを指してる?身体なのか仕草なのか、オッパイなのかw,
武器を上手く使えばあのピュアさんも、、

でもなんの根拠もないけど、、なんとなくもしかしたら同姓が好き?とか、なくもない気がする、
そしたら武器も無意味だな

No.125

それならそれで、友達になれるかな、、そこから誰かと出会えたり、そこに混じったりして、、
イケナイこと考えてしまう

No.126

この平凡でつまらない日常に、なにかが加わったら、幸せなのか?でもそれは始めだけで、色んな厄介な感情が生まれて結局つまんなくなるのか

あの頃もそうだった、求めたものは案外すぐ側にあって溺れてしまった、でもいつまで、を決めて全て切った、
またそうなる?時がきたら、ここも含め全部止め

No.127

ずっと体型は変わってないけど、なんか弛んできたから、また筋トレ始めよう、

スキンケアも、身体はなにもしなくてもすべすべ、、こんなにあちこち柔らかいの知ってるかな、セックスのあとは汗でベタベタになるけどw,

No.128

ハッピーマニア、という漫画
幸せさがしをするちょっとハチャメチャな女性のはなしw すぐやっちゃうし、駄目男ばかり好きになっちゃうし、、

何年か前に続編が出た、、アラフィフ?になった女性の心境とか色々変わったこともあったり、自分と被って感慨深かった、、漫画だけどw,

No.129

雨のおと、、眠れない

No.130

男の人にじっとみられるのが好き、、目が合うとそらされるのも好き、、もしかして私に興味持ってくれてる?て思うのもわくわくするし
その人が私でおなしてくれてたら、、うれしい

ただの思い過ごし?、思うのは自由だよ、、w,

No.131

男性の、おなは大変だね、出ちゃうから、、
女性はいつでもどこでもできるかもw,
ベッド、お風呂、リビング、車、夜中のベランダ
、、でしたとかしないとか

No.132

たまたま見かけた、、あれって、私のことかな?
スレを読んでくださってる方がいて、うれしい、、これが等身大の私、女の中にもスケベはいます、エロマニアっていいフレーズだな、、w,

No.133

ちょっと気になる人がいたんだけど、いなくなっちゃったな、、

No.134

骨格診断何度やってもウェーブ、とでる、、肉質が柔らかく、丸みを帯びた曲線、、うん
当たってるかも、ポッチャリではないけど、柔らかそうな身体、、と言われた

できればバストがもう少しボリューム欲しかったけど、、

No.135

春になるとワンピースが着たくなる、後ろにファスナーがあるタイプがいいな、、前ボタンのシャツワンピもいい、、ボタンを外して剥かれて
胸をちょっと乱暴に揉まれるのも好き、、

本質的にはきっとM、後天的にS、、な気がする

No.136

最近はストッキング履かない女性が増えてるみたい、若い頃は大人の女性のナマ足はみっともないと言われていたけど、、ナマ足好き
毛がなくてツルツル、、最近流行りのパイパンもあんな感じかな、、毛がないのはいいかもw,

No.137

芸能人とセックスする夢をみた、イケメン俳優じゃなくて三枚目?
我慢したけど何度も指でいかされて、挿入されそうになって目が覚めた、、
なぜかお互いなじり合いながらなのが面白かったw ,

No.138

人の心理なのか、関係が終わる時、ダラダラと引き留めようとしてきた人には未練なし、
スパッと切れた人とはまた会いたいと思う、セックスの相性も大事だけど、その辺もね、、

No.139

連休前の夜更かし中w,

No.140

毎月のものがなくなると、いつでもセックスできると思うと、それはそれで、、いいのかも
色んな心配もなくなるし
ちょうどその頃性欲も減退しちゃうかな?人の身体はうまくできてる

まだ先の話しだけど

No.141

声、、小さいみたい、いつも堪えてしてるから
でも本当に気持ちいい時って声にならない
あ、、、んぁ、、ぁ、、とか、そんなかんじ

そこまで気持ち良くなれた経験があるって
幸せなのかも、、

No.142

男性は女性を抱く時どんな気持ち?
柔らかい小さいとか、乳首の色
触ると濡れる場所とか
イクときの反応や声とか、、、一度男性になってみて体験したい気もする

No.143

寝不足だけどお出掛け、、SHIPSのワンピースが気に入りすぎてるw,
長袖一枚でちょうどいい気温、、遅くなりそうだなら、トレンチコートも着てきた、
ブルーボトルコーヒーのロゴがかわいい、グッズもかわいいけどコーヒー自分じゃ淹れないからな、、
おしゃれな人がたくさん、男性の若作りってどんな格好かな、女性ほどそういうのなくて羨ましい、、

No.144

今日は友達と、ちょっといいホテルのプールへ、その後ランチ、優雅な一時楽しかった、今度は泊まりで行きたい、、

水着でじゃれあってるカップルがいて、、昔、彼と旅行先のプールでいちゃついてたら彼のチンチンが反応しちゃったのを思い出したw ,,

その後、我慢できず観光もしないで部屋でセックスしまくった、、
普通のホテルだったから、声は抑えてたけど
後ろからパンパンッて突かれる音が響いてすごくやらしかった

No.145

大人になってからのデートはラブホに直行だったから、、
お泊まりで普通の旅行したいな、、夜が楽しみでそわそわしたいw時間も気にせず出来るしね、
、絶倫な人に朝までいかされまくる…なんてのはお話の世界かな

No.146

不倫の理由か、、
性欲処理…の方がいいのかもしれない、女性は性欲と感情がリンクしやすいから

No.147

若い女の子にオシャレですよねー!て言われるの嬉しい、、同じGUのスカートなのに着方が全然違うのが面白い、好きなもの買うために明日からまた仕事頑張ろ、、

No.148

距離感が大事

どんな関係でも

No.149

そういうことをしていた時、私は幸せだったかな?女としては幸せ、人としてはアウト、
一度しかない人生どっちをとる?

No.150

その時だけは女に戻れた、というのは本当
ちょっとマヒするんだと思う、セックスも気持ち良かったのも確か、、
逝くところをみられたり、声を聞かれたり
全部全部見られてしまう恥ずかしさ、、

No.151

その後がちょっと気になるね、また違う人と出会って、何処かでセックスしてるのかな、、とか
ちょっと私とのセックス思い出したりしてるかな、、とか

またあってみたいのは1人だけ、i君元気にしてる?

No.152

若い男の人と二人きりになっても、全然ドキドキしない、
昔の友だちに会った時も言われた
高校生の頃からおじさんが好きだったよねw,
おじさんの言いなりになりたい、頭を撫でられながらフェらしたい

No.153

大人しくも地味でもないけど、男性と積極的に関わったりしない、一戦おいてる
そんな人ほど線を越えると歯止めが効かなくなるのかも、、
特定の人の前でだけ、卑猥なおねだりもしてしまう、、

No.154

久しぶりの投稿なのに、共感ありがとうございます。また変態な願望も書こうかな
3人くらいの男性に代る代るされるのを想像してしまう
一人が射精して終わったのに、次のギンギンの人に挿入されて終わって、また次の人に、、
頭が真っ白になりそう、、あと、はまりそう

No.155

そんな掲示板があるとかないとか
募集して日程が会った人達で集まって、、初対面で楽しんで終わり
ちょっと怪しすぎるから勿論やらないけど、
そんな世界本当にあるのかな

No.156

女性とはワイワイ話す、他の男性にも気さくに話しかける、でもあの人には話しかけない、、
何となく向こうから来るのを待つ
駆け引きw、、というわけではないのだけど

No.157

これはもう、ほぼ確定
でも始まる前が楽しいんだよね、駆け引き、
始まってしまうと終わりを想像してしまう、だから止めておく、見向きもしない、、て思うかな
手頃な人とそうなりそう

No.158

中年は、男も女も寂しい人が多いから、タイミングがあってしまうとふつうの男女が不意に落ちてしまうこともある

No.159

でもこの先もう一回もしない?のかな?最後があれはちょっと寂しいかも
不意に落ちることも、もしかしたらあるかもしれない、、くらいにしておこう

No.160

今ごろもててもな、若い頃にもてたかったよ
お腹が出てても、頭つるつるでも、見た目は
気にしないから、イケボのおじ様としてみたい

No.161

でも体は熟してるから
いきやすくなってるし、セックスするなら
今の方が気持ちいいと思う
若くないし、顔やスタイルも好みはあるだろうけど、熟女ぽくない熟女w,の需要を知りたい

No.162

あの人はどうだろう、もし私でオナニーしたことあると言われたら、セックスしてしまうと思う

No.163

どなたか分かりませんが、いつも共感ありがとうございます。

今日から早めの夏休み、やることなくて
なにしようかな、、おなにもいいけど
最近えっちい刺激が少なくて、ちょっとマンネリ
動画でも観ようかな、でも好みの動画で好みのシーン探すのに疲れちゃったりw,
それは男性も同じみたい、、
ちょっとしたい時に会えて、気持ちよくなれる関係が理想なんだけど、なかなか難しい

No.164

結局動画見なかったけけど、私の好みのシーンは、挿入の瞬間
んあぁ てビクンって、なるところw,,
あーそうそう、そうなるよね、ちょっと馴染むまで動くの待って!て
あと前戯でガンガンに攻められてクリでいってるところとか 痙攣して脱力しちゃうの
演技はやっぱり分かる
自分がされてる気分になって見てしまう
男性がフェラされて低い声であえぐシーンも好き
舐めたくなっちゃう

No.165

今日はワンピースで出掛けた、薄くて柔らかな生地が涼しくて気に入っている、
マキシ丈長くフワッとしたデザインなので下はショーツ一枚、うんとエロは下着をつけててもばれないだろうな、、なんならノーパンでも
電車で後ろから痴漢にさわられたらばれちゃう
そのまま脅されて一緒に駅に降りて、ホテルに、、
暑くてぼんやりしてそんな危ない想像してた
明日も暑そう

No.166

おはようございます、朝から共感ありがとう
中年女の寂しい戯言ですが、また覗いてみてください
今日も暑くなりそうです、体調に気をつけてよい1日を、、

No.167

昨夜は眠れなくて、スマホで漫画を読んだ
ベタベタの少女漫画のような設定、でもエロシーンも有りw,
俺様系のご主人様とお見合い結婚、次第にお互い惹かれあっていく、、ベタベタの展開w ,
でもいいな、、と思ってしまう
もうそんな恋は出来ない
大人の恋愛は結局 それ有き というかそれが目的だから、その人そのものを好きになるということはきっとないのだろうな

歳を取るって寂しいな

No.168

だから思う、余計なお世話だけど
若い女のこは不倫してはダメ、(いつしてもダメだけどね)貴重な時間は瞬く間に過ぎるから
自由でいい恋愛をしてほしい、、

この前久しぶりに会った友だちは、20代を年上の既婚者との不倫に費やしてしまった、、
後にはなにも残らなかったと嘆いていた。
今も独身、独身ならもっと恋愛を楽しめば?というけど、体調悪くそんな気力もないと言う
若さは宝だよ

No.169

観ていたアニメの中で、主人公が弾いていたピアノ曲、ずっと気になっていて調べたら
楽譜に起こしてくれてる人がいてダウンロードしてみた
久しぶりに午後はピアノを弾いて過ごそうかな
ちょっとエロから離れないとねw,

No.170

エロなしの呟き

ぶりっこおばさん
という言葉がネットで出ていた、私もそう思われてないか心配になった
可愛いふわふわ系の服やメイクは苦手だから
大丈夫かな、、

若くみせたいわけじゃなくて、年相応にキレイでいたいんだよな、元々の出来にもかなり左右されるけど
清潔感とか、女性を止めてない感じ??
メイクはやっぱりシンプルが良さそう
マスカラはいらなそう、、とか日々研究中
所詮は自己満足、女性同士だと
あ、いいね、、とかすぐ気づいてくれる
でもせっかくやるなら、やっぱり男性にも見てほしいと思う

No.171

明日からまた仕事、お盆休みまで頑張ろう
週末にはピュアさんに会えるし、楽しみ
多分30代後半か40代前半かな、、ゆっくり色々なこと話してみたい、ジーッと目をみながら、
時々ボディタッチしてみたりしてw,
さすがにまずいか

楽しみがあるとがんばれるよね、
おやすみなさい

No.172

今日も共感ありがとうございました、エロ少なめだったのにうれしいです、おやすみなさい

No.173

今日の天気は変わりやすくて、移ろいやすい私の心のよう、、
マスクを外すのも慣れてきた
マスクしてると自慢でなはなく本当に若くみえるみたいで、、マスク詐欺??外してがっかりさせるのも悪いから、もう敢えて外してるw,
特に初対面は敢えてノーマスクの方がハードル上がらなくていいw,

No.174

自分の体で一番気持ちいい箇所ってどこだろ?
一番はやっぱりクリ なんであんなところがついてるのかな?動物にもあるのかな
人はセックスを快楽のためにできるように
進化した?
他所のを見たことがないけれど、私のは小さめ?
刺激するとプックリと大きくなる

クリ勃起してる、、て言われて、恥ずかしかった
なんて卑猥な言葉

No.175

オナの仕方なんて、習ったわけでもないのに
そこが気持ちいいことを何故かしっていた

おチンチンで何度も擦られて、クリでいった直後に挿入、、、ソレダメ、やめて、、
て声にならなくて、硬直してる身体を優しく抱き締めて、力抜いてって、、

あんなセックスまたしてみたい

No.176

連休中に生理なんて最悪
一体いつまで来るのやら、、?でもなくなったら
寂しいかな

セックスは妊娠のリスクがなくなるから、
楽しめそう、、海外の映画やドラマでは
中年?の、そういうシーンもよくみる、日本では嫌悪感?を感じる人も多いのか、ほとんど見ない
性に対する意識の違い

No.177

休みが終わっちゃった
遠出するのに多い日用のタンポン入れたら痛くて、、ご無沙汰過ぎて処女に戻ったかもw,,?もともと狭い方だからからな、いい年なのに、ちょっと恥ずかしい

No.178

性欲がなくなる年頃、、多分私も
なのにぜんぜんw,心がついていかないのか
体がついていかないのか、、
だって気持ちいいもんね

きっかけさえあれば出来るかな
最後かもしれなし、そこからまた始まるかもしれない、、
想像ではなく出来たらここで報告しますw,,

No.179

いつも共感ありがとうございます、私くらいの年頃の方はそういう気持ちになるのか、自分だけなのか気になります、

欲は活力にもなるけど、ありすぎるのも良くない
自然の流れでいえば、もう必要のないものだし
ただの娯楽?というとますますダメな気がするw,
趣味やストレス解消かな、

No.180

もっと遊んでおけばよかった、それなりに
チャンスはあったのに、真面目が取り柄と思っていたけど、そうともいえない

No.181

真面目なんじゃなくて怖がりw,

No.182

そんな今日はピュアさんとクマさんと会う、
ピュアさんと話してると楽しいかも、年下だから緊張しない、年下さんとの方が話すのは楽

クマさんは歳上だし、大きくてちょっと怖い、
前は大きい人が好きだったのに、最近はそういう外見の好みもなくなって話しやすい人がいいなと思う
どんなセックスするのかな、、あんな体で後ろから突かれたら壊れそう、

No.183

壊れていたとき、180cmくらいある人とした
からだの大きさはそんなに感じなかったけど
アッチも長くて大きくて、子宮に当たるのを初めて感じて気持ちよくて
立ちフェラして欲しいと言われて、全部口に入らなくて大変だった、

No.184

男性は入れて出せればいいのかな

• << 187 やっぱりそうなんだ

No.185

その日に初めて会った人とする、、どんな感覚なんだろう、例えば風俗で働く女性は
自分も気持ちいいのかな

No.186

もう何度もしてきたのに、キスやセックスに憧れるのって変なの、、気持ちよさを知ってしまったから余計に、、
出張先でちょっと遊んじゃう男性の気持ちが少し分かる
自分を誰も知らない場所でなら大胆になれるから

No.187

>> 184 男性は入れて出せればいいのかな やっぱりそうなんだ

No.188

でも女だってそんな気分のときもあるから、
セックス=愛 というのは、綺麗事

No.189

いつも読んでいただきありがとう、
本音ってなかなか言えなくですよねw,

No.190

でもそう思ってても表向きは、貴女に欲情しました、といって欲しいw,

セックスしながらもちょっと冷めてる時があって、それってやっぱり好きじゃない相手の時に起こる
時間も体も磨り減らして、なにしてんだろ私
と思う
友情 でいいから好きな人としたい

No.191

今日発売のan・an 買えて良かったー!
若いアイドルに興味はないけど、アニメキャラには興味あるかもw ,
でも好きなのは藤堂くん、バキバキの身体がたまらない、やっぱり太マッチョが好き

No.192

いつも共感ありがとうございます、じわじわと押してくださる方がいて嬉しいです
なんですかね、最近むらついて困ってます
最後のホルモン放出なのかな

No.193

バスケ凄いね!いっくん!!

No.194

バスケすごいすごい!!みんな格好良かった

不思議と?というか、あんなふうにキラキラしてる男性をみても性欲がわかない
何よりそんな目で見るなんて、恐れ多いw,

普通の人がいい、性欲強いけど隠してるような
同世代から上の男性、

No.195

恐らく絶好のチャンスだったのに、やはり出来なかった、生理的に無理なのかも
気持ちが乗りきらない、身体は欲しがっているのに、、、切ない、

No.196

朝から共感ありがとうございます、、

今日は心と同じ曇り空、、、肌に触れたい、抱きしめられたい、もっと先がしたい、、
戸惑いながら始まるのが好きだった、
快楽のためのセックスは罪なのか

No.197

あれ?夢で誰かとセックスした、、誰だか思い出したw,あの人か、、あんまり嬉しくない人だったけど、久しぶりに挿入される瞬間が気持ち良すぎて声、本当に出てたかも
相変わらず強引、、

No.198

容姿は別として、可愛い?可愛らしい女性になりたい、ちょっとなれてる?のかな、どうかな
癒し系じゃあないな、、きつそうでもなく、おっとりとも違うし、
人によって印象が違うみたい

No.199

今からどんな展開になったら、誰かとそういうことになるんだろう、、恋愛がしたいわけじゃないから、人としてそこそこ好きで相性がいい人とか
、ちょっと知り合いくらいの人いないかなw,

No.200

なにかを変えたいときは、環境を変えてみる
今豆嫌煙していた飲み会に参加する、意外な人そうなる 他の飲み会に誘われる ナンパされる
なくもないかな

No.201

いつも共感ありがとうございます

エロいことを考える頻度は人それぞれだと思うけど、ここを覗いてる方々は結構多いのかな?
私はとても多い方だと思いますw,
考えちゃうものは仕方ない、、と開きなおってます

No.202

豆ってw,,
卑猥な言葉はたくさんあるけど、セックス中に使ってる人はいなかったな、、
わざと言わせるプレイ?も楽しそう
言わされるより実況されたいかも、、
◯◯があーなってこーなって 、、低い低音ボイスで言われてみたい

No.203

AVに出てる男性は、リアルでもセックス上手なのかな、、料理人は家であまり料理しないのと同じで (勿論皆ではないだろうけどシェフしてあ叔父がそうだった)
リアルでは逆になにもしなかったり?

仕事でもいいから後ろからあんなふうに舐められてみたい

No.204

性欲強そうだな、、と思う男性
某有名お笑い芸人、体毛が濃くてスパッツの人w,
風俗ネタとか面白い

毛深いのがコンプレックスと言っていたけど
わたしは好き、、
おっぱい触ってる毛深い手の甲とか見ると、興奮してしまう、ちょっと変??

No.205

いつも共感ありがとうございます、一日は長く感じるけど、一週間は早いな、、雨です
雨だとセックスしたくなるw,

No.206

韓国のエロホラー?みたいな映画を観た、女優さんが綺麗、おっぱいも乳首も丸見えだったなぁ
白くて柔らかそうな肌、、男性が触りたくなる気持ちも分かる、、、かも

No.207

演技とはいえ、男優さんは一人で思い出しながらおなにしちゃうだろうな、、
自分のことを思ってされるのってどんな気分だろ

No.208

女性の性欲は月の満ち欠けによって変わるとか
変わらないとか
月の綺麗な夜は、そっと貴方を誘い出したい、、

No.209

やっと涼しくなってきて、またお気に入りのワンピースが着られる日も近い??
デートしても結局すぐに脱がされるから、、でもだからってカジュアルすぎるとむらむらしないって、、わがままw,

No.210

すぐ脱がされちゃうけど、おしゃれしていってたな、、興味があるのは服の下、男性はえろい下着が好きなのってなんでだろう?
、ヒモのパンツは片方だけはずして挿入
されるのか好きだった

No.212

つるつる頭のおじさんにねっとりじっとり攻められる、栗をしつこく触られて、逝かされたら挿入されてしまうゲーム
頑張ったのに我慢できずに逝く
嫌なのに、いつもより濡れてしまう体

No.213

私がいなくて、ほんの少しでも寂しいと思ってくれてたら嬉しいな、、欲張りな独り言

No.214

いつも、共感ありがとうございます
今朝は違う場所で目が覚めて、色々思いだしながらぼんやり、、外は雨
時間までなにしよう
たくさんされた日はちょっと違和感が残る
まだ入ってるみたいな感覚、クリも疼いて
また逝きたくなる

No.215

1日で別々の人としたことないな、女性は1日に何回(何人)でもできるw,
行為に溺れる、とそうなるのかな

No.216

ずっと同じ場所にはいられない、、人も鳥も同じだね

No.217

全然!
気にかけてくれてありがとう

No.218

朝起きるとまどろみながら、あの感覚を思い出して、またほしくなる、、
朝の方がむらつくかもしれない、早朝セックス好き

No.219

こんな平日の昼間は、色々思い出す、
男の人の大きな手で体中触られたい、、いいように扱われて反応してしまうダメな私

No.220

圧倒的な力の差、私を見下ろしながら腰を振る姿、、嫌ってほど女であることを自覚する

No.221

あの人はどんな顔をして腰を振るんだろう、、そんなことを考えてたらまともに顔を観るのが恥ずかしくなった

No.222

エロな妄想の天才かもw 同じ妄想でもう暫くいけそう、、現実になればいいのに

No.223

最近乳首が気持ちよくて、、コリコリされるより
撫でられる方が好き

No.224

乳首だけでいかされたことがあったな、、自分だと怖くてセーブしてしまうから、まだまだ開発途中なのかも
開発好きの男性に色々されてみたい

No.225

洋食は濃厚で美味しいけど、和食を食べるとほっとする 多分私は和食かな、、w,どちらがお好み?
くりも乳首も吸われるのが好き

No.226

たまたま寄ったフリマでパワーストーンを買った、、渋い外国人のおじさまが面白くてw,,
いつもはそんなの目も向かないんだけど、何故か自分に必要な気がした
古より魔除けとしてロザリオなどに使われる石
石の意味を調べて納得、、w,

Instagramの登録しちゃった
DMしてね、だって、、冗談かなw,
外国人とするのってどんなだろう

No.227

私の、、、入り口が狭く、浅い、みたい
それってどうなのか分からないけど、
外国人のは細くて長い?あんまり相性良くないかもな、でも長い時間できるとか?
そんな経験してみたい

No.228

いつも共感ありがとうございます、嬉しいです!

チャンスがあったら掴むか見送るか、、悩んでいるうちにいつも通りすぎてしまうw,
皆さんはどうなのだろう、とりあえず掴んでみようかな

• << 230 チャンスは掴む!!に3票かな?? ありがとうございます とりあえず返事が来ました

No.229

海外のAVはすごいらしい??興味本意でみたかったけど怪しいサイトだからやめておいた
そんなの見たらリアルに想像してしまいそう
とりあえず送ってみたけど返事来るかなw,

No.230

>> 228 いつも共感ありがとうございます、嬉しいです! チャンスがあったら掴むか見送るか、、悩んでいるうちにいつも通りすぎてしまうw, 皆さん… チャンスは掴む!!に3票かな??
ありがとうございます

とりあえず返事が来ました

No.231

ただ、二人でご飯を食べに行くだけなのに、ちょっとエロな下着を来ていこうかとか考えちゃう、、ご飯だけなのに、、多分w,
良い悪いは別として、欲に忠実なだけ

No.232

いつも共感ありがとうございます、同じような考えの方がいると思うと少し気が楽になります
私はいつも壊れかちなのでw,

No.233

待ち合わせは銀座、久しぶりで楽しみ、
それにしても、口説き方がストレート過ぎて
戸惑うウブな私w,
色々根回ししておかないとね、、

No.234

お互いにゲームを楽しんでるような、この駆け引きが楽しいからまだしばらく我慢、、
できる自信ないかもw,
ギラギラ丸出しなのに全然イヤじゃなかったw,

No.235

優しく丁重に扱ってもらえるなら、複数もしてみたい

No.236

外国人だらけのBar、、危ない?でも面白そう

No.237

海の見えるあの街も久しぶり、、

男の人の色気にムラムラするのも久しぶり、
隣にいるだけで疼いてしまう、あの口であの指でもっと触れられたい

No.238

でもワクワクは楽しいけど、長くは続かないんだよね 大人になるってそういうこと
大人は寂しいね

No.239

色んな友達ができて遊び過ぎw,
キスだけで我慢なんて今時の高校生より遅れてるかも、、

No.240

今月は一人旅する、、お墓参りも兼ねて、一番壊れてた頃なことを思い出す

No.241

久しぶりにちゃんとナニしたいな、、エロ動画見てると自分がされてるみたい、Gをこすられてビリビリする快感が忘れられない

No.242

外でも内でもイケる、、セックスは回数を重ねる度にどんどん気持ちいい体になる

No.243

一日中犯されてみたい、そうなると若い子?でも若いこより同じか上が好きだから
複数がいいな、、お願いしたら叶いそう

No.244

少しご無沙汰してましたが、いつも共感ありがとうございます
急に寒くなりました、暖かくしてお過ごしくださいね

No.245

女性は歳と共に濡れにくくなる?
私全然なんだけど、これからかなw ,オナニのあとは着替えなきゃだし、、
こんなに濡れてるなら、すぐ入れられちゃうでしょ
て言われた、、だから挿入メインになりがち?

No.246

前戯に時間をかけてくれる人がいい、SEX相手に
求める条件てそれだけかも
相手が、我慢汁で濡れ濡れになっているのを舐めるのも好き

No.247

いれていい? と言わせるか
入れて欲しい と言わされるか
大人のSEX は、半分遊びだから楽しい

No.248

最近洋食系になってきたかも、、w

No.249

明治神宮のクリスマスマーケット楽しかった
今夜はイヴか~
若い頃は真っ赤なエロ下着を新調して張り切った、、歴代の彼たちも今頃暖かい部屋で楽しい時間を過ごしているといいな、、と思ったり
聖なる夜ですからね、

No.250

皆様も素敵な夜をお過ごしください

No.251

女性に風俗は必要か?という記事を読んだ
最近は女性用風俗店も増えているみたい
考えてみれば理想的、
子宮摘出の前の思い出に男性二人と3P
意識が飛ぶほどの思い出、私も欲しいな
と思ってしまった

今年も変わらずな欲張りですが、よろしくお願いします

No.252

年末は年下の男の子達とも飲んだりして楽しかった
でもやっぱり全く欲情しないw,
手が触れても肩が触れても、、全く

No.253

忘れられない思い出、エッチなw,
誰でも一つくらいあるかな

No.254

私はやっぱり初めてネットで知り合った人と会ってした時、、、よく知らない男の人に触られたりキスされて、その人のモノが私の中に挿入された時
あ、これはダメだ、、と思った

溺るなら、それが仕事と割りきれてる人とがいいのかも

No.255

共感ありがとうございます
忘れられないエロな思い出あるんですね、聞いてみたいですw,

No.256

人伝に聞いた同姓からの私の評価

かわいい、気遣いができる、誰にでも好かれそう
勿論、お世辞なのも承知w,
でも嬉しいから、褒められたら素直にありがとう、ということにしてる

気になるのは男性からの女性としての評価w,
若い頃は聞けたけど、いい歳になると、色んな立場の人がいて
下手するとセクハラになったりするし

スケベなおじさん、、いいと思うけど

No.257

最近は歳上のおじさま二人にじっくり攻められるシーンばかり想像しちゃう、、
お互い体型も崩れてるから気にしなくていいし
純粋に快楽を求める関係、ゲームのプレイ仲間みたいなのが理想的

一人のものを咥えながら、自分も舐められたりしてみたい、、
だいぶ危ない方向にいってる?
想像だからいいか、

No.258

独り言なので、つい不定期になってしまいます
暖冬でも寒いことに変わりはありませんね
風邪など召されませんように、、

No.259

最近ときめき不足、、まだしばらく日本には帰ってこないみたいだし、誰か遊んでくれないかな

No.260

アラフィフの女性とセックスする流れになったとして
顔は若く見えるけど体は老けてる
顔は年相応だけど体が若い
どっちがいいのかな
体は肌の質感やハリ、おっぱいの垂れ方など

No.261

今夜は女だらけの飲み会w,
エロな話は0、、それも楽しいんだけどね
どちらかと言うと硬派
頭の中と、やることと、見た目がバラバラの私
もしかしたら多重人格??

時々本当にそう思う

No.262

不完全な自分も好き、わりと何でも自分でやっちゃう、、自分の機嫌を取るのも上手いと思う
でめエロは1人じゃ満たされない、その部分だけ満たしてほしい

No.263

こんな時間なのに、共感ありがとうございます

自分の裏の部分を晒すのって、ちょっと気持ちいい、、、見せちゃイケない所をみられて疼く感覚が気持ちいい
グッタリするほどセックスして、そのまま眠りたい、、今夜に期待w,??

No.264

裏の部分なんて書きながら二度寝したから、エロな夢見た、
怪しげなBarの一角、そこここで
イヤらしい声がしてる、、多分そういうお店
私はうとうとしていて、起きたら周りは男性ばかりになっていた
皆普通に話したり飲んだりしてる
何故か下半身裸でブランケットのみ
でも疼いて仕方なくて、1人でこっそりしてしまう
周りの人にばれないように声を堪えてイク
1人の男性が私のようすに気がづいて、近づいてきた所で目が覚めた、、続きがみたかったのにな

No.265

私は、お相手に対して特に拘りもNGもないほうかと思っていたけど、そんなことないな
絶対無理なタイプがいた、、

No.266

その人のをフェラしたい、、と思える相手とでないとセックスはできないな

No.267

電子書籍で読んでる漫画、エロシーンが多すぎて内容が頭に入ってこないw,

No.268

男性の細くて長くて関節が目立つ、そんな手の人が好き
中に差し込まれただけで、イってしまった、奥の方もウネウネされて、喘ぎすぎて過呼吸になるかと思った、、
男性は女性になにされるのが好き?

No.269

歳を取ると男女という枠から人という括りに変わると聞いたけど
最近は外見も内面も若々しい中年が増えて
いつまでも男と女でいたいと思う人も多いのかもしれない、、それがなくなったらつまらない
とはいえ、さすがにあと数年かな

諦めがつく時が来るんだろうな

No.270

明日は雪予報

お腹痛くて目が覚めた

No.271

真冬に逆戻り、暖かくしてお過ごしください

No.272

卒業、、卒業シーズンですね
私が卒業したのは20歳でしたw,

No.273

春の雨、、もう少し季節が進むと花散らしの雨
大好きなお兄さんがいた、当時私は小学3.4年生くらい
父の上司の息子さん、たぶん高校生
家が近くて時々遊びに行っていた
遊びに行くと漫画を読ませてくれたり、一緒に絵を描いたりして遊んでくれた
帰り道におんぶや肩車してくれて
勿論変な意味もなかっただろうけど、、、なんとなくエロな気持ちになる思い出の一つ

No.274

いつからか関わりがなくなってしまったけど
(多分向こうの都合、受験とか就職とか)
関係が続いていたら、私が異性として好きになって、そういうこともしてたかも
そんなこと考えながら一人でしちゃう夜、、
寂しいw,

No.275

私のエロの目覚め、、はいつだったのだろう
体の成長に反して早熟だった気がする

No.276

とあるAV女優さんの記事

女性の自慰のことを、毛繕いと考えることにしてるとか、、いいかも
ボディケアの一貫と思えば悪い気もしない 
感化されて新しくアダルトグッズ買っちゃったw,

毛繕いを一緒にできる相手が欲しいなー

No.277

わざと音をたてられたり、ヌルヌルをみせられるの、好き、、始めはSぶってるけどすぐばれてしまう、でも途中から従順になると喜ぶ人が多い

No.278

いつも共感ありがとうございます、春は盛りの季節ですねw,盛る、て、、、動物的な言い方だけど
ストレートでいいかも

No.279

物足りなくて困ったw,

No.280

Gをピンポイントで攻めてくれるのないかな、、、検索するのもちょっと

老いても恥じらいは忘れたくない、、なんてw,

No.281

まずいなぁ
セックスしてるところを想像しちゃう人と
出会ってしまった
若い頃やんちゃしてそう
バツイチ、彼女いそう、それだけの関係の人もいそう、つまり遊んでそうw,

No.282

今日も悪おじとお喋りした、バツイチじゃなくてバツ二だったw,会ったばかりなのにやけに
自分の話をしてくる、他の人にも?
興味ありありだけど、敢えて素っ気なくしてる

No.283

あんな人に強引に迫られたら、断る自信ない
ちょっと乱暴に、、でも優しく
ヤンチャな人とする時はバックでされるところを思い浮かべる

No.284

いい歳なのに浮わついてばかり、でもそれも自分の一部、裏のプロフィールがあったら
すごくスケベです、て書かないとw,

No.285

騎乗位で自分で腰をふらっている夢をみて、起きがけからもやもやしてる、珈琲のんで落ちつこう

No.286

昨日の話でわかった
家が近くとか、、もう、これってなんだろう
コンビニとかで会うかもですね、、なんていわない方がいいかな、、もてる人は勘がいいから
意識してると思われると仕事やりづらい

No.287

趣味筋トレw,
聞きもしないことを自分から話してくるもんだから、あと知らないのは年齢くらいw,同じくらいか、向こうの方が少し若そう
あの辺はウォーキングルートです、は言っちゃおうかな

No.288

私に興味なさそう?あっても困るか
、仕事関係なら尚更、、元ヨメというワードを良く出すなぁ、警戒されてる?
ちょっと自意識過剰さんw,

No.289

仕事帰りに出口でバッタリ、軽く会釈で我慢w,
タイミングずらして歩いてたら、後ろから
お疲れ、、す、、と声かけられた
期待しちゃう哀れな私

No.290

持ち物、髪型もセンス良くて拘りありそうで
意識高い系は苦手、、、、無理な試合はしない
傷つきやすい年頃だからw,

No.291

うぶな淫乱の呟き、、
恋愛の仕方も忘れてしまってw,好き避けしちゃうのは相変わらず

中年の皆さん恋してますか?
相手は芸能人でもアニメキャラでも
身近なあの人でもいい、、浮わつく心が若さの秘訣かもです

No.293

短い恋でした、、、つまんないw,
次の人を探そう

No.294

若い男の子とは想像でもしない、、リアルにありそうな相手、高校の頃の男友達とか、今どんななんだろう、お互いに歳を取ってただろうな
自分を想像してオナニしてるって知ったら
嬉しいかな?、微妙?

私なら嬉しいよ

No.295

憂さ晴らしにセックスした、、と相手に言ってみたいw,
全然そういうキャラじゃないけど、悪女みたいで格好いい

No.296

昔、出会った人は、悪いことがしたい
と言っていた、、
今ならその気持ちが分かる気がする

No.297

相手からの好意に気づいてしまうと、好きになっちゃうタイプ、、要はちょろいですw,

No.298

でもちょろいことを隠したくて、硬派を装ってる
だから最初は驚かれる、そんなことをするタイフに見えないって

それが裸の私

No.299

同じ世代の方々なのかな、、老若男女問わず
嬉しいです

声を堪えてするのが当たり前になってしまって
いざという時に、声がでないかも、、と余計な心配してる今日この頃w,

No.300

くりと入り口を同時にするのが好き、、、

No.301

内面を誉められる、、人として魅力
外見を誉められる、、女性としての魅力

正直嬉しいのは外見
でも実際、内面を誉められることが多いから
中身空っぽ、、でもないのかな
可愛いですね、なんて面と向かって言われたら
きっと落ちるw,危ういお年頃

No.302

今日は、海の見えるホテルで友だちとブッフェランチ、、体型のでない綺麗色のマキシワンピースとジャケットも必要かな、少し肌寒そう
良い休日を、、

No.303

若いダンサーの男の子が気になる
モテたいとか、仕事とか、有名になりたいとか
もちろんそれもあるかもだけど
でも本当に純粋に踊るのが好きなんだろうな
、、、何度も見ちゃう
最近の癒し

No.304

最近のわたし、月の半分は真面目モード
半分はエロモード、、男性にもそういうのあるかな?

No.305

ちなみに今日はエロモードに入りつつあるw,
波長が合う人はきっとその辺も合うんだろうな

No.306

人は変わらない、私は今もあの頃のまま
男の人が苦手、うまく話せなかったり、緊張もする、、、真のもてる女性はそんなことないんだと思う

No.307

初対面だとたくさん話せるのにな、次合うとなぜか全然話せなくて、、
だから向こうもあれ?となる、、高校生の頃からその繰り返しw ,

No.308

男嫌いと思われてるかもw,??エロイコトは大好きなのに、だからワンナイトが向いてるのかもしれない、、

No.309

すぐ共感してくれてるの嬉しい
ありがとうございます

人見知りのエロ、、持っているカードが使い面過ぎw,

No.310

なんかここの使い方が変わった?真っ白になるから良く分からないけど

漢字訂正しないままだったので
使い面てw,, 使い辛いの間違い、使いづらいでいいかも

No.311

ましたの の主さま

いつも共感してくださってありがとうございます、嬉しいです、、
良ければまた覗いてください

No.312

正直言っちゃうと、セックスしたいと思うのは
推しや若いイケメンではなく、日常で接する男性、より現実味のある人

好き避けしちゃうから思いもしないだろうけど

No.313

でも今からやり取りしてそこへ辿り着くプロセスも面倒だし、何よりその後も面倒臭そう
セックスだけの関係が理想的、、、私も変わったな

No.314

モラルを重んじるお堅い人間だと思ってたけど
きっかけさえあれば、多分知らない人とでもセックス出来てしまう危うい人間だったみたいw,

今さらだけど、、もっと楽しめば良かったな

No.315

好きと言う感情ではないけど、好みで気になるというのは有りそうな?最中しか目を合わせない
他の時はどうか、、観察してみよ

No.316

キスしたいな、、でも年々臭いに敏感でちょっと怖い 歯磨きしたてとかじゃないともう無理かも

No.317

どんどん鈍感になっていく身体、、悲しい
ちょっとした刺激に反応してたのに、調教されて敏感な身体に戻りたい、、熟女の調教w,、興味
興味ある人いるかな

No.318

久しぶりに来たけど、最近はこれといって
何もなくて、、つまんないですw,

No.319

今日はレストランで友人の誕生会
友人達は若くて可愛いボーイくんに
きゃあきゃあ言ってた

私は同年代か少し上っぽいオーナーが好み
アゴヒゲ好きかも
安定のおじさま好きw,

No.320

誕生日がきて、いよいよワタシも、、w,
そのせいか性欲も落ち着いたような
相手がいないだけかな
ムラムラしたい、させたい、

No.321

好みじゃない相手に好かれることが多いのは、
隙が多いということなのか

No.322

毎日暑いですね、ご自愛ください

No.323

夏休みの思い出、幼馴染みの仁くんと裸になって抱き合った、小学低学年
私は何がなんだか分からなかったけど、仁くんはそれがどういうことか分かってそうだった

お父さんとお母さんがしてたのを観たのかも

No.324

でも私が好きだったのは、もう1人の幼馴染みの剛くんだった、あのままあそこに住んでいたら
どうなってたかな

No.325

大人になってから、幼馴染みの女の子と再会したとき
私が引っ越したあとも、時々私のことを話してたよ、と聞いて嬉しくなった
低学年で越したのに、中学になっても覚えててくれたなんて

もしかして、両思いだったのか

No.326

一学期の終わり頃
転校することを伝えてお別れの挨拶をして
教室を出たあと
追いかけて来た男の子は誰だっけ?
何を言われたっけ??

No.327

夏はちょっぴり切ない気持ちになります

No.328

同窓会で再会してSEXしちゃうてあるかも
すごく好きだった人とは嫌だな、もうおばさんになっちゃったし、仲良かった男子となら、、お互いにねw,
昔みたいにからかい合いながら流れでしちゃうのいいかも
会ってみたい男友達が1人だけいる

No.329

いつも共感ありがとうございます、

夏って
なにかが起きるんじゃないかと期待してしまうの私だけw,?
あの夏休みのわくわく感をひきづってるんだろうな

No.330

せっかくの休みだけど、暑いし色々きせいもあって結局家にいる、、暇でついしてしまう
エロ補給はエロマンガから、どうしても無理矢理系に目がいっちゃうなw,

No.331

シャワーのあと、全身鏡でセルフチェックしてる
色々病気も怖いし、、、
そういう関係の人によく体が若い、、と言ってもらえた
乳首の色がそうみせるのかも、、体の弛みもそこまでない?比べる対象がないけど
毎年ヌードをとっておけば良かったな

No.332

共感ありがとうございます!
休み終わります、、明日から通常運転
まだまだ暑いですね、気をつけてお過ごしください

No.333

何日か前に、性欲処理だけの関係が理想、、と私と似たような考えのスレが立ってたけどなくなっちゃった
共感押しておけば良かったな

No.334

いつの間にか秋、、私タイムリープした?w

時をかける少女 アニメの方の、好き
未来で待ってる、、、

10代の恋愛て本当に綺麗

No.335

大人になると、SEX したりするからか
綺麗事じゃなくなるんだよね、多分

No.336

甘い果実の味をしってしまったら
もう戻れない、、なんてw.
好意を持つと触れたくなってしまうのは
自然なこと

No.338

そろそろ落ちつかないとね

No.339

落ち着きのある大人の女性を目指しますw 

所作の綺麗な女性は色っぽい、まずはそこからかな

No.340

最近は自分が書くより共感ポチしてる、面白い主さんを見つけた 、、ついクスッと笑ってしまう

No.341

男性のオナニー事情もなかなか奥深いんだな
w

No.342

久しぶりにムラついちゃった、悪い癖が出た、危ない

No.343

涼しくなってきたから、性欲も戻ってきたかもw,
最近思ったこと、、大きすぎる人怖い
身長の話w,あっちの大きすぎる、、は経験ないから分からないな

No.344

経験を重ねて、あちこち開発されて
気持ちいいのは栗だけではなくていろんな所が共鳴してる事を知った
今朝久しぶりに、、自分の身体は自分が一番分かってる

No.345

たくさんして貰えて嬉しいです

私の性欲は季節に左右されることがよく分かった、布団が心地よい気温になると増すんだなw,

No.346

昨夜は前にあった人ととSEXする夢まで見てしまってw,ちゃんといかせてくれて
気持ち良かったな、、なんて思いながら目が覚めた
ちょっと切ない

No.347

若い人っぽいな

No.348

この頃の危ない思想

複数の男性の前でオナニーしてみたい、それを見ながらオナニーしてる男性を見たい
Mっ気が強くなってきた?

No.349

急に寒くなりましたね、風邪など召されませぬようご自愛ください

No.350

今朝方早くに目が覚めて、二度寝したら変な夢を見てしまい1日モヤモヤしてる、
あれが私の願望なのかな、、

No.351

好き避けしすぎて、もはや修復不可能w,
いつもやってしまう、、、

No.352

ある程度の年齢になったらオナニーはしなくなると思ってたw,

もう熟練の域だと思うw,

No.353

性のことは表では言えないし、吐き出せる場所は有難いですよね
色々タイムリミット?何に焦っているのか分からないけど、、

No.354

好きでもない人に好意を持たれることが時々あって怖かったから、男性に素っ気なくするようになった
ちょっと親切にすると勘違いされるの何でだろう
でも逆にアプローチの仕方も忘れちゃったな、、

No.355

本当に昔からよくあるパターン

好意を持たれる

逆に意識し過ぎて話せなくなる

よく話してる娘とくっつく

あれ??となる

恋愛下手か笑

ま、いいや

No.356

皆さんもそういう経験ありなのかなw?人って難しい

No.357

その人が云々なのではなくて、その状況を楽しんでいる節があるのがまた、、、いろいろ拗らせてる

No.358

イライラしてる時って、セックスしたくなる
見せつけるように誰かと仲良くしたり、、幼稚な私

No.359

いつも共感ありがとうございます、何歳になっても悩みの本質は変わらないんだな、、とつくづく思う、。人は簡単には変われない

No.360

男の人の大きな手で触られるのが好き、体中撫で回されて、敏感なところを早く触って欲しくなるけど我慢するのも好きw,

No.361

夜中に目が覚めると、そんなことばかり考えてしまう淫らな私

No.362

同じ時間に起きていた人がいたんだ、、なんだかちょっと嬉しい、、

今日も良い1日となりますように

No.363

指でするより気持ちいい方法を見つけてしまったw,見せ合いたい

No.364

男性は擦る他に、する方法あるのかな

No.365

たくさん共感ありがとうございます
女同士でもオナニーの話は出来ないので、どんなふうにされているのか興味あります
もちろん男性のもw,

No.366

今朝方の夢、声出てたんじゃ???というくらい気持ちよかった、、欲求不満w,

No.367

共感ありがとうございます、2024もあと少しですね 急に冷え込んでいます 体調に気をつけてお過ごしください

No.368

やることなくてエロマンガ読み始めたら
気がついたら3000円も課金してたw,

No.369

想像じゃなくて、本当がしたい
でも不思議と相手がいても、ずっと一緒にいていつでも出きる状況になると、しなくなるんだよね 

No.370

だから理想は、時々会えるよく知らない人w,

• << 373 たくさん共感ありがとうございます 世間的にはアウトですけどね、、w,皆様に素敵な出会いが訪れますように

No.371

お願い!!と懇願されたら多分してしまう
w,

No.372

70歳の風俗嬢か人気???勇気を持てるような持てないような、自分もまだまだだったら嬉しいけど

No.373

>> 370 だから理想は、時々会えるよく知らない人w, たくさん共感ありがとうございます
世間的にはアウトですけどね、、w,皆様に素敵な出会いが訪れますように

No.374

片想いしてる時期が一番楽しい、何歳でもそれは同じかも、、したいのは恋愛でなくトキメキ

No.375

今こっち見てた??という自意識過剰な勘違いもまた、楽しいw,

No.376

好意をもっている相手に限って、知らない部分が多い方が、余計に気になるものだと思う

No.377

と、今度アドバイスしてみようかな

No.378

見た目よりも声が好みの男性とセックスしたい、低くて太くていい声の人
容姿問わず、、で探したら見つかるかな

No.379

いい声で耳元で イクよ、、て言われたらゾワゾワしてしまう

No.380

自分でする理由は男女ともに同じ、気持ちいいことはしたい、男性の中には女性はしないと思ってる人もいるみたいだけど、、

No.381

それを言ったら不味い雰囲気はあるよね、もっと女性の性にもオープンになればいいのに
、おなにするからって肉食な訳でもないのに

No.382

常に男を欲しがってる?みたいなのもやめてほしい、一人でするメリットも多いのに

No.383

Hな部分をみせると、とたんにそういう目でしか見なくなるというか、扱いが雑になるというか、ここではなく他の場所での話です

No.384

セックスしたいと思うことは普通の人より多いのかも、、というのは認めるけどw,誰でもいいわけではない、、それは男性も同じかな

No.385

インスタって夜中になるとエロ系のが流れてくる??

No.386

久しぶりに来てみました、、

て一人部屋だけどw,

No.387

いつも共感ありがとうございます、春ですね、出逢いと別れの季節、、

No.388

女性のオナニは男性のと比べると、随分手軽にできるな、、指1本あれば気持ちよくなれちゃう

No.389

アニメのちょっとしたそういうシーンで
欲情してしまう、、最近エロ不足が
深刻化w.

No.390

ここに来るのも随分久しぶりになってしまった

No.391

心身ともに初期化されてるかもw.男性の裸とか恥ずかしくて直視出来ないかもw.

No.392

最近つまらないな

No.393

弄ばれる妄想

No.394

最近はエロい気持ちの浮き沈みが大きいな
年齢によるもの?
もうなくてもいいものだけど
無性にしたくなる時もあるし、困りものです

No.395

私の悪い癖

新しいコミュニティに参加するとき、異性としてみる男性とそうじゃない人を分けてしまうところ。

男性はどうなんだろう

異性としてみられてたら嬉しい

No.396

たまに、異性としてみてない人からそういうの感じるけど、気のせいということにしてる

男性も同じかな

No.397

同じ気持ちだったら嬉しいのにね、立場だったり、環境だったり、自由にはいかないから
難しいね

No.398

駆け引きも楽しいけど、どストレートに

セックスしたい!!て言われてみたいw.

No.399

こんな書込みをみてむらついたw.

正常位で女性の両手首を片手で押さえながら、ピストンする
軽く拘束された状態にすると
女性の感度が上がることを多くの男性は知らない

とても共感

男性の皆さま是非お試しください

No.400

拘束プレー願望は少なからずあるものかも
する側、される側の違いはありそうだけど

私はされる側、お試しされたいw

No.401

不倫脳というのがあるらしい、有名人でも後が絶たない不倫騒動をみてると人はつくづく欲に弱いんだな、、と思う

No.402

不倫に求めるのは
セックス?恋愛?両方?
人によるかな、、

それこそ、少なからず持っている願望というか本能なのかも、理性で止めてる
当たり前だけど

No.403

理性が負けるほどの人とそういう状態にならないように意識的にしてる部分もある
そんなの気にせずに流されたい気分の時もある

そこは大人ですからもちろん我慢w,

さて今日も仮面を被って、お仕事頑張ろ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧