欲張り
いつか無くなるのかな
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
さらよん様、ムラムラしていただきありがとうございますw,
逆に自分が舐められながら男性がオナる所も観たいかも、、ちょっとアレですみません
中でのオナは苦手で、、それでイケるようになれたら、3回では終わらそう
男性のオナの方が疲れそうですよね
鬼滅の映画楽しみですよね、伏黒パパの魅力、、ましたの様の言う通りです!
あのティシャツ姿で、あんな声で
「脱げよ、、」などと言われたら
逆らえませんw,
花江夏樹さんも好きです、
こういう話、なかなか出来るお相手がいないので嬉しいです
さらよん様、妄想が膨らんでますねw,
光栄です
そういえばセックスの時は
クリで連続イキをしたことないかも、、
中や乳首でイカせて貰ったり、他にやることがいくらでもあるからかな
逆に言うと、オナではクリでしかイケないんですよね、、やっぱり、玩具買おうかな
オナは一回目が一番気持ち良くて、もちろん声も出ちゃいます
男性は終えると、賢者タイムといいますもんねw,
いつも共感ありがとうございます、
ふとした疑問なのだけど、オトチャンユーザーの皆さんは外でもサイトをみたりするのかな??
ちょっと人にはみせられないのでw,場所や時間が限られてしまうから
お返事とかもゆっくりですみません
土日でゆっくりラウンドしよう
ましたの様、呟きに反応してしまってこちらこそです、、言葉遣いなど気にしないで下さい
声優さんいいですよね、アニメをみていて好きな声優さんが出ていると一気にテンションが上がります、、
鬼滅映画三部作、すでに結末は知ってはいるものの、なかなか観ていて辛くなりそうです
が来週行く予定です
さらよん様、こちらこそ反応して下さりありがとうございます、男性の性欲は浮き沈みが大きそうですね、賢者タイムはどのくらい続くのですか?
人によるかな
女性は疲れたり、肉体的に痛みがなければ
気持ち的にはずっと出来るかもです
朝して、夜して、次の日も、、
新しい刺激(相手や玩具)があれば貪欲になれそう
いろいろ会長、スレを、、なるほど、
ここの使い方も人それぞれです、私は誰にも言えないことを吐き出したくて始めました、2年位前にw,
読み返すのも楽しい
視覚、聴覚、触覚、色々なオナがありますね
意外に聴覚ははまりそう
水曜どうでしょう大好きw,洋ちゃん、顕ちゃんも本当にいい歳の取り方していて格好いいな、、前に洋ちゃんとセックスする夢をみたことがある、最近性的にも男を感じる
また私のマニアック部分を明かしてしまった
エロ関係ないけど、どうしても愚痴りたい
映画自体は最高の最高
そして淡い期待は叶わずw,
そんなことよりも
右隣のカップルさん、本編が始まってからポップコーンとドリンク持って入ってきて
前を横切る(これは、ま、仕方ない、売場が大行列だったのみたし)
座ってから彼氏さんはずーーーーーーっとポップコーンを食べてる
そんなに絶え間なく食べるもの???てくらいずーーーーーーっと
よほど空腹??てくらい
手が口と容器を行き来してる
館内で買ったものだし、食べるタイミングについては決まりはないのだろうけど、静かなシーンは食べないのがルールだと思っていた
の私だけか
前半は租借音とガサガサ音が耳について全く集中できず(泣)
彼女さんは多分鬼滅を知らない、、彼について来たけど分からないからか、ちょいちょい質問するし、スマホのチェックもしちゃうし
えーー、彼も注意とかしないの???
あまりにもひどかったら一言、言おうかと思ったけど、キレられてもやだし、ああいう時は何が正解なんだろう
こちらもお金を払って場所を使ってるわけで
共有空間においては、マナーは大切なんじゃないかな、
そもそもマナーを知らなければ守るもなにもないけどね、そのマナーもマイルールということもある、、、
後半は楽しめたので(それでもちょいちょい音を立てながらドリンクチューチュー)
今の気分はフラットだけれど
今回の席ガチャ、隣人は外れだったな
という愚痴
最近は、スレ越しに声をかけたり掛けられたり嬉しい
オナも1人でするより相手がいた方がきっと楽しい
雑談憧れますが
(さらよん様お誘いありがとうございます
、光栄です)
あんまり向いてなさそうなので自室から
時々声をかけさせてもらいますね、見過ごしたらそれはそれで、、w,
いつもありがとうございます
平日映画になど行けてにしまったせいでw,
曜日感覚がおかしい、、今日は日曜日
用事があって時間待ち、モーニング空いてるな
呟き続けて2年越しのこのスレも残すところ20を切りました、絶対途中で放置すると思ってたのにw,
読んで下さったり、声をかけて下さる方のおかげで終わりを迎えられそうです
嬉しい、、ありがとうございます
今日中にここを終わらせよう、、と思うと何を書けばいいのやらw?
エロい夏の思い出とか?うーーーーん
グアムに3泊して、3日連続セックスしたら
どんどん感度が上がって、3日目が凄かった
余韻でイケる、、みたいな
20代の話ですw,
あとなんかあったかな、、友彼とそのお友達と7.8人で宅飲みしてて、雑魚寝してたら両隣の男性がそれぞれ触ってきて、途中私を挟んで言い合いしたりw,
なんだそれ?てなったけど
モゾモゾと触られるのドキドキした、声も出せないし、アソコは濡れ濡れになるし
結局キスまでしかしなくて、帰ってから オナしまくったな
さらよん様、ありがとうございます
三回連続ですか、、男性の機能的なものがよくわからないのですがまだまだ発情中??ということですよね、素敵です
プールといえば水着、、あんなにピッタリした薄ーーーい布一枚で隠してるだけ、、ちょっと緊張します
ましたの様、ありがとうございます、お身体が辛そう、、(涙)お大事になさってくださいね
ましたの様とは好きな漫画やアニメの趣味が似ている気がして、嬉しいです、
アルスラーン戦記おもしろいですよね
語り出すと止まらなそうなので、また何かの機会に書いたりしたいと思います
あと3歩w,
エロイことを思い出したり、願望をたくさん呟いた、、もういい歳(大泉洋さんと同級生w,)なのに、いつまでも性欲に振り回されて、そういう行為も必要ない歳なのに欲張りだな自分、、と今でも思っている
あと2歩
精神的に未熟な部分も多いのかな?ただ
単に気持ちがいいことが好きなだけ
見た目は普通、多分w,男性経験はそれなり、、
普通なのに頭の中はエロw,
エロが仕事したり、買い物したり、映画を観たりしてる、、誰も知らない秘密
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧