欲張り
いつか無くなるのかな
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
昔のスマホ充電したら開けたw,連絡先が残ってる人が一人だけ、、
勿論今は使われているかも分からないけど
なんで消さなかったんだっけ、今でも繋がっていたらいい関係になれたのかな
こんな雨の日は特に色々思い出しちゃうね
桜が満開、、夜道を散歩して帰ってきた、
中年の男女が手を繋いでいるのをみると、ついその関係を想像してしまう、、夫婦ではないな、て、なんとなく分かるから、、
お互いにホテルのエレベーターに乗るまでがまんしてたなw,
相性がいい人は、前戯から違う、、強さとか触り方とか、、
舐めていかせてくれた人は半分くらい、、
指でいけた人はもっと少ない、だいたいが強すぎ、、
女性の反応見ながら、強弱とかポイント変えられるのはAV男優くらいかな
凄いテクニシャンな人としてみたい、、
私の秘密、、アラフィフのアニメ好きw,
自分の小さい頃はアニメは子供がみるものだったけど、今は大人向け?の面白いのがたくさんある
エッチなアニメもたまに、、ありえないくらいの、巨乳ちゃんが犯されるようなのとかが多いけど、、w,
、
やることなくて、片付け
過去との決別
最後の彼が買ってきた玩具、、ずっとクローゼットに入れてた、時々お世話になったり、、wでも最近は全然、色々準備や片付け面倒くさくてw,
空しいし
気持ちいいんだけどね、もう捨てちゃおうって思って捨てた
また欲しくなるかな、そしたらAmazonで買おう
ほんとうに色々あった40代もゴールがみえてきたから、、
古いものには念がこもる、その時の感情も一緒に
封じ込められてる気がする、だからいらないものは捨てる、そしたら新しいことが入ってくる
とか、偉そうにいってるけど捨てたのはアダルトグッズw,
ローターは好きだけど、バイブは苦手、、冷たいし自分でいれるの痛いし、中でもいけるんだけど、やっぱり本物が気持ちいい、、
でも未だに大きくなったのをみるとちょっとびっくりしてしまうw,,大人なのに
自分にはないものだから、
男性もじろじろみられたら恥ずかしいのかな
新年度、ちょっと気になってた人が移動、、さみしい、お洒落熱も下がり気味、、
でもあともう、何年咲いていられるかわからないから、、友活はじめよう
本当は自然に、、が理想だけどそれだと遠回りかな、
男性がベルトを外す音を聞くと欲情する,,カチャカチャって外す仕草も好き、、ちょっとマニアックな欲情ポイントw,
そういえば、ブラを外す仕草が好きって人もいたな、、早く触って欲しくてすぐ外しちゃうw,,焦らしテク覚えたい
夜もそこまで寒くなくなってきたから、ブーツからパンプスへ以降、ヒールのある靴が好き、
カツカツという音も好きだし、ちょっとイイ女になれる気がするw,
あれで男性を踏んずけたいとは思わないけどw
ひとりでする時はほぼ、くりおな
今まで色んな舐め方されて、その中で気持ち良かったのを思い出しながら、、
声を出してすると感度が上がる気がする、、
聞かれると大変だから、あんまり出せなくてつまんないw,
セックスが上手そうで、ちょっと悪そうな男性
、若い頃はそんなタイプに惹かれたけど
今はあんまり女性に慣れてなさそうな人もいいな、、て思う、セックスもぎこちなくていい
一緒に上手になっていくの楽しそ、、
挨拶しても目をそらしちゃう感じがたまんなくて、襲いたいw
押し倒してKISSして、耳に息吹きかけたり、
、上半身だけ脱がせてあちこち舐めたり、さんざん焦らしてから、はちきれそうなアソコをフェラして上にのって挿入、、
女性がしてもそれは犯罪だからしないけど、、
女の武器、、てなんのことを指してる?身体なのか仕草なのか、オッパイなのかw,
武器を上手く使えばあのピュアさんも、、
でもなんの根拠もないけど、、なんとなくもしかしたら同姓が好き?とか、なくもない気がする、
そしたら武器も無意味だな
この平凡でつまらない日常に、なにかが加わったら、幸せなのか?でもそれは始めだけで、色んな厄介な感情が生まれて結局つまんなくなるのか
あの頃もそうだった、求めたものは案外すぐ側にあって溺れてしまった、でもいつまで、を決めて全て切った、
またそうなる?時がきたら、ここも含め全部止め
る
ずっと体型は変わってないけど、なんか弛んできたから、また筋トレ始めよう、
スキンケアも、身体はなにもしなくてもすべすべ、、こんなにあちこち柔らかいの知ってるかな、セックスのあとは汗でベタベタになるけどw,
ハッピーマニア、という漫画
幸せさがしをするちょっとハチャメチャな女性のはなしw すぐやっちゃうし、駄目男ばかり好きになっちゃうし、、
何年か前に続編が出た、、アラフィフ?になった女性の心境とか色々変わったこともあったり、自分と被って感慨深かった、、漫画だけどw,
男の人にじっとみられるのが好き、、目が合うとそらされるのも好き、、もしかして私に興味持ってくれてる?て思うのもわくわくするし
その人が私でおなしてくれてたら、、うれしい
ただの思い過ごし?、思うのは自由だよ、、w,
骨格診断何度やってもウェーブ、とでる、、肉質が柔らかく、丸みを帯びた曲線、、うん
当たってるかも、ポッチャリではないけど、柔らかそうな身体、、と言われた
できればバストがもう少しボリューム欲しかったけど、、
春になるとワンピースが着たくなる、後ろにファスナーがあるタイプがいいな、、前ボタンのシャツワンピもいい、、ボタンを外して剥かれて
胸をちょっと乱暴に揉まれるのも好き、、
本質的にはきっとM、後天的にS、、な気がする
最近はストッキング履かない女性が増えてるみたい、若い頃は大人の女性のナマ足はみっともないと言われていたけど、、ナマ足好き
毛がなくてツルツル、、最近流行りのパイパンもあんな感じかな、、毛がないのはいいかもw,
寝不足だけどお出掛け、、SHIPSのワンピースが気に入りすぎてるw,
長袖一枚でちょうどいい気温、、遅くなりそうだなら、トレンチコートも着てきた、
ブルーボトルコーヒーのロゴがかわいい、グッズもかわいいけどコーヒー自分じゃ淹れないからな、、
おしゃれな人がたくさん、男性の若作りってどんな格好かな、女性ほどそういうのなくて羨ましい、、
今日は友達と、ちょっといいホテルのプールへ、その後ランチ、優雅な一時楽しかった、今度は泊まりで行きたい、、
水着でじゃれあってるカップルがいて、、昔、彼と旅行先のプールでいちゃついてたら彼のチンチンが反応しちゃったのを思い出したw ,,
その後、我慢できず観光もしないで部屋でセックスしまくった、、
普通のホテルだったから、声は抑えてたけど
後ろからパンパンッて突かれる音が響いてすごくやらしかった
大人になってからのデートはラブホに直行だったから、、
お泊まりで普通の旅行したいな、、夜が楽しみでそわそわしたいw時間も気にせず出来るしね、
、絶倫な人に朝までいかされまくる…なんてのはお話の世界かな
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧