新規参入出来ないって🦅
新規参入が出来ない🦅
返信が出来ない🦅
書き込めない🦅
これって、いわゆる私への着信拒否ってことなのかなぁ。システムが良く理解出来てません。
わかる方、教えて。
No.3728930 2023/02/07 11:11(スレ作成日時)
風俗とかは行ったことがないけど、マッチングで、1度だけで終わるって経験もあるにはあるよ。アドレスが変更されてそれから連絡出来ずみたいな。かと思えば1年に1回レベルでメールしても会ってくれる人、しかも先月入籍したんだ私!でもこれからもこっそり会って欲しいって言ってくれる人もいるし。何だろう?
相性ってヤツなのかな?タイミングなのかな?セックスが愛情の延長にあるものなら、俺の場合深い愛情なのかも。たとえひとときであっても。
肯定してみた。きっと基本の考え方は理解してくれるよね。春は出会いの季節だなあ。
- << 48 確かに!見た目が普通とかおとなしいとか。でも夜は乱れた野獣の様に素直に求めて来る。そのギャップいいな。ただし、自分の前だけっていう条件付き。自分の大切なもの。征服したいのかも。そうしてくれたらきっと抱きしめて手放さないな。身近ではピアノの先生がそうだな。最近は普通にレッスンしかしていないけど。お互いに酔っ払った勢いってことで反省しているのかな。思い過ごしなのかな。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧