新規参入出来ないって🦅
新規参入が出来ない🦅
返信が出来ない🦅
書き込めない🦅
これって、いわゆる私への着信拒否ってことなのかなぁ。システムが良く理解出来てません。
わかる方、教えて。
>> 54
削除されたレス
リアルでこんな時間に目が覚めた。内容は覚えていないけどハラハラする夢を見たかも。こんな時誰か側にいてくれたらなって思う。たぶん普段出せない甘えん坊な部分が出て来るため?助けて、怖かったよぉって。
でも男は、強くなければ生きて行けない、優しくなければ生きていく資格がないって教育されてきたから、つらくてもたとえ1人でも、負けるとわかっていても戦わなければならない時があるんだよ。
あれ?どこかで?でもそれ、真実だから。だから大事な人には、戦わない時は安住の地でいて欲しい。少ない俺の経験では名器に当たったことないな。きっとそれも安住なんだろうな。強そうに見えても、今だけは傷ついた戦士の心を、やわらかく包んで欲しいってのが本音だよ。
AVって観たことあるでしょ?男は観て興奮して動かしてイクよね。だからやっぱり視覚は大事だよ。でも18禁なのは、ちゃんと大人の判断が出来るかどうかってこと。いきなりバイブ持ち出したり、レイプまがいみたいなことを恋人にしたら、一発アウトだしね。
このくらいの歳で観ると、参考になるなぁとか思うこともあるよ。バックで突くと、本当にパンパンっていやらしい音がするし、おしりを拡げてピストン運動が出来るし。
もちろん手をまわして、おっぱいだってクリトリだって、同時攻めが出来るし。でもそれは、お互いに信頼している人だけだね。
入り方が少し深くなるからなのかな、早めにイキたくなっちゃうね。いかんな、朝からしたくなって来たな。ワンワン🐕
そんな感じなのかも知れないな。言われたことはないけど。繊細かぁ。良いとか悪いとかじゃないけど、考え方の軸が自分なのか、相手なのかってこと?とも思うね。
おっしゃるとおり、プレイ自身を楽しむってことであれば、必ずしも愛情が必要ではないのかもね。そのことが女性の場合に、婬乱というのであれば、個人的には婬乱ちゃん、大歓迎〜いらっしゃ〜いだな。
自由にエッチして、2人して気持ち良いなら、こんなに良いことはないね。
ただし、どちらかが犠牲にならない条件付きでね。
少ない経験の中では、スキモノちゃんもいるよ。今でもメールすれば、たぶん会ってくれると思う。お互いに伴侶がいてもね。
でも、家庭は犠牲にしないってことで。
どうしよう、したくなって来たな😀
寂しがりさんは、大人だね。考え方が。
最近は連絡もしていないけど、多い時は、2週間に1度くらい会っていたこともあるよ。
お互いにバレない様に、化粧なし、口紅なしの約束で駅の改札で待ち合わせしてね。
匂い残さず。証拠残さず。純粋に遊びだけ。
玩具を使うこともたくさんあるよ。
マクラトークの時に、他の男の話もするよ。
いても、別に嫉妬とかはしないよ。
だから、ありがちだけど、比較してどう?とか聞いたことあるけど、硬さ、長さは普通だけど、俺は、幅が太くて良いらしいよ。
幅?って何?とか言って(笑)だったんだ。
愛情、感じるよだって。でも平日の昼間だけ。食事もしない。ホテル代は割り勘。たまに誕生日近い時は、相手のオゴリ。
そんなことやってたよ。
相手が信用出来る人が、絶対条件だよね。
寂しがりさんとも出会えたら、そんな関係になるかな。
皆さんのスレが多くて自分のスレが行方不明になってしまいました😀そうなんだ~ウチの近所にLUMINEはないから、1つ候補が消えたね。
今でも、連絡は出来るよ。直メ知っているし。携帯もね。
初めて会った時に、また会ってくれる?って聞かれたんで、はい、よろこんで!ってどこかの居酒屋みたいな会話があったんだ。たぶん冗談だろうと思っていたら、これが本当でね。たまに連絡すると、明日は女の子の日だからダメとか、ちゃんと教えてくれるまでの関係になってます。
なぜか、断られた次に会うと、激しくされますよ。こっちが襲われているみたいにね。
頼まなくても、おもちゃを持って来てくれるんで、いろいろ楽しめています。
前にも言った様に、俺だけの♀さんではないそうです。だから、続いているのかもね。
すべて実話です😀
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧