50 おんなのパイパンって
50代おんな
脱毛してパイパンになりました
男性からみたら、イタいですか?
>> 4
かわいくみえるなんてうれしいですね
その可愛い奥さんはサロン脱毛?
それとも自己処理?
No4さんがきれいにしてあげたとか?
アンダーなしと、あり、一番嬉しいと思ったこと教えてください
- << 7 うちはお風呂で自分で処理してるようです。 あまり突っ込んで聞くのも野暮かと思ってます。 でもパイパンが本当に可愛く見えるんです。 だってその部分から縦の割れ線だけなんですもん。 また、ツルツル状態を見られて恥ずかしがる様子も、まるで10代の少女みたいで可愛いです。 パイパンにするって、見られること前提ですよね。 どんな気持ちで剃ったんだろうと考えると、いじらしいじゃないですか(^^) 数日でチクチクするのが嫌だと言ってましたが、その前に剃っちゃえばいいので慣れたみたいです。 マジでそろそろ白いモノの話題が出てくるお年頃ですからね。 わざわざ他人に言わないだけで、パイパンの女性は多いと思いますよ。
>> 5
かわいくみえるなんてうれしいですね
その可愛い奥さんはサロン脱毛?
それとも自己処理?
No4さんがきれいにしてあげたとか?
アンダ…
うちはお風呂で自分で処理してるようです。
あまり突っ込んで聞くのも野暮かと思ってます。
でもパイパンが本当に可愛く見えるんです。
だってその部分から縦の割れ線だけなんですもん。
また、ツルツル状態を見られて恥ずかしがる様子も、まるで10代の少女みたいで可愛いです。
パイパンにするって、見られること前提ですよね。
どんな気持ちで剃ったんだろうと考えると、いじらしいじゃないですか(^^)
数日でチクチクするのが嫌だと言ってましたが、その前に剃っちゃえばいいので慣れたみたいです。
マジでそろそろ白いモノの話題が出てくるお年頃ですからね。
わざわざ他人に言わないだけで、パイパンの女性は多いと思いますよ。
- << 9 髪みたいに染められないですもんね 私も白いの見つけて決心しました 結構、ショックなんですよね
データーとして、周りはあまり特に気にしていないというのが現状らしいですね。
50だからって別に気にすることありませんよ。むしろ、あそこが可愛くなってると思う(笑)
ある程度の歳になってから、パイパンにする人いるようですよ。介護脱毛って言って、介護が必要になったとき、邪魔になったりするらしいので、ヘルパーさんとかが苦労するらしいです。
自分も10年ぐらい、パイパンです。光脱毛器で脱毛したので。
嫁が剃った事があるんですが、やはり恥ずかしいらしいです(笑)
そのあとちくちくするって止めてましたが(笑)
ちゃんと無くさないで、中途半端だとダメなんですよね(^^;それは器具を使っても同じような感じですね。もどってくると痒くなったりする(^^;
- << 17 介護脱毛きいたことあります やっぱり邪魔なんですね 生理の時とか痒くなるのがいやでした お年を召したら余計邪魔かもですね ヘルパーさんとかのお世話になるならない方がいいですね(^_^;) 通っているサロンが光脱毛始めたので そこで脱毛しています 肌荒れしやすいのでプロのかたにたよってます
>> 24
あーしないしない(笑)医者はそういうの何も言いません(笑)昔、ペニスの先に付けたピアスに失敗して医者の世話になりましたが(笑)何も言いませんでしたね(笑)一晩ほどカテーテルを入れていたので。看護婦さんにはパイパンは見られていますが。剃毛する必要がなかったのでいいんじゃないかと(笑)
あとで医者には気を付けてね、とは言われましたが(笑)もともと付いてたやつがあったのですが、看護婦さんに「そんな所に付いてて邪魔じゃないの?」といわれましたが(笑)そんなもんです(笑)
>> 27 あー(^^;理由は、耳ピとかと大差ないですよ(^^;別にそんなに痛くないし。なんか性器ピアスって相当痛いという方々が大半でしょうが。ニードルという穴開ける針を刺すときだけ痛いだけで、あとは痛くないんです。切ってるのではなく穴を貫通して開けてるわけなので。そりゃ血は出ますが(^^;ピアスを通すと血は止まります。じゃそれが擦れてい痛いのかってとそうでもない。付けたてはたしかにいじれませんが、べつにいじらなければそうでもない。わりと普通でいられるのです。安定するのには数か月かかりますが。。あまりいじると勝手にとれます(体の機能で排除される)自分のは結局一年で勝手に取れました。日本もわりとここら辺の文化は浸透してきますが、まだまだなのですかねぇ。そんなにつけてる人見かけないし。耳ピはおおいですよね。あんまり痛くないし、穴が開かないイヤリングもあるし(ピアスをするというのはイアリングって言うそうです。ピアッシングは穴をあけるという意味だそうで。。)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧