私は彼の何だったのでしょうか?
小学生の息子の家庭教師と性交渉があった30代の母親です、夫は仕事や自分の趣味に没頭して私や息子の事は放ったらかしの状態でしたので彼の方から関係を求められた時は私も嬉しくてすぐに関係を持ってしまいました、去年の夏には夫に友人と一緒に旅行に行くと言って彼と2人で泊まり掛けに海に行きました、海辺で彼の買ってくれたセクシーな水着を着てあげて「凄く綺麗だよ」と言われてときめきました、その日の夜は激しくセックスして彼は最後に私の顔に射精して果てました、私に取って忘れられない一夜になりました。
それがある日突然彼の方から「いつまでもこの関係を続けるのはお互いの為にも息子さんの為にも良く無い、僕も就職が内定しているから今後二度と会わない方がいい」と言われて愕然としました、それ以来彼とは連絡が付かなくなり音信不通になりました、私は彼の性処理の女に過ぎなかったのでしょうか?今はただ唖然としています。
タグ
No.3734800 2023/02/15 16:03(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧