エンドレスラブの解説スレ【アイラブユー】イメルダパピン
私の小説、エンドレスラブの解説スレです。イメルダパピンのアイラブユーをタイトルに使います。ご本家ミクルの小説でも小説の解説スレを設けていました。エンドレスラブは聖子とミスターを登場させた恋物語です
23/05/31 18:04 追記
リアル例門度に会ってきた。まあ盆踊り聖子が色々やらかしてくれた。という訳で小説の中で盆踊り聖子を仲間にいれるのはやめたよ
23/05/31 18:27 追記
ミスターがいて例門度がいて、シリーズで書いていた小説は私小説なのでリアルで例門度を苦しめるリアル盆踊り聖子はお話の私小説にも仲間に入れたくありません
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
聖子による私への意地悪がはじまる。聖子は意地悪だけど単純なので意地悪する理由がミスター絡みの嫉妬なのが丸わかりだ
そんな聖子とミスターがどんな風に恋に落ちてお互いに欲望をぶつけ合う不倫に発展するのかをプロセスを描いていこう
聖子とミスターはお客さんとピアニストで距離がある間柄
二人が恋に落ちてエッチな事をする間柄になるまでのプロセスを書こう。
エロ動画サイトじゃないのだからいきなり目があったら聖子がパンツを脱いでミスターの目の前でお尻をつき出すなんて唐突な展開にはなりません
リアルの聖子からは意地悪をされた。意地悪に対して意地悪では返さない
先日書いた聖子への手紙をつい最近ポストに投函した
ミクルご本家の小説コーナーに書いた聖子とミスターが不倫してやりまくるエロコメディーな小説みたいに
リアルでもミスターと聖子が結ばれるよう
キューピットというか
仲人おばさんしようと計画している
聖子にはミスターから見た聖子は高嶺の花で
聖子がミスターのステージに来ていると明るく華やかになり
美しい聖子が客席にいるとミスターは顔が明るくなり歌も演奏も張り切ってましたよ
と手紙を書いた
聖子とまたご一緒したら聖子がミスターのステージで楽しく過ごせるように協力しますよ
と書いた
旦那さんとはもう行為はなくレスなのかな。
リアルで聖子と2度目に会った時に
聖子はミスターに惚れていてミスターとやりたかったようだが
どうもミスターではなくご主人に内緒のセフレ男がいたらしいのだ
あの当時のあのお相手には某サイトで見たけど声はかけていない
繰り返そうとは思わない
本人が言ってたけど10人くらいの兄弟の末っ子
末っ子特有のお調子者
私は長女で両親共に厳しく両親共にああすべき、こうすべき、こうあるべき、厳し過ぎた
なのであの時のあのお相手のお調子者的な部分が相容れなかったし異質だった
Saving all my Love for you by Whytney Huston
現在のお相手💙氏への私の想い
3年前に東京に帰る前にカラオケで💙氏との幸せな時間を味わうようにこの歌を歌った
ケアレスウィスパー
この曲は外国人との恋で帰国前夜に別れを惜しむようなイメージの曲
南十字星が輝く南国での夜遅くに帰国前夜に別れを惜しむ
若かった時にそんな経験をした
深夜の2時に当時のお相手はタクシーで帰った
帰国前夜に深夜の2時にタクシーで帰った当時のお相手が乗ったタクシーが動き出したら私はタクシーを追いかけて走った
道路に出てタクシーが見えなくなるまで見ていた
部屋に戻りスーツケースに服とか入れてパッキングした
その当時の彼がアレキサンドラロードの自宅に戻って電話をくれた
聖子にはミスターの同業者💙氏との事は言ってない。言えば妬まれる
リアル聖子がミスターに性欲を感じていて色々やらかすのが面白おかしいので小説にして楽しむ
聖子がミスターに性欲を感じてるとある人から聞いて笑ってしまった
聖子に💙氏とのプラトニックな幸せを壊されてたまるか
聖子はミスターに性欲を感じご主人もいるのに
ミスターとご主人以外にセフレがいたらしい
へえ?ほう?
セフレがいてもミスターともやりたい聖子であった
セフレに関しては魅力も全くないおじさんに聖子は利用されてるだけ
ご主人とはレス
そしてミスターに惚れている
聖子はどうな体位でしたいのかなあミスターと
聖子が私に意地悪をしている場面と聖子とミスターが恋に落ちるプロセスを描いたら
いよいよミスターと聖子のエンドレスラブというかエンドレスエロな世界である
ご本家ミクルの小説コーナーでは聖子をえげつないどすけべ女として描いた
恐らくリアルの聖子もかなりえげつないどすけべエロエロトークを好みそうだ
ご本家ミクルよりもバージョンアップさせて聖子のどすけべエロエロぶりを描きたい
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧