エンドレスラブの解説スレ【アイラブユー】イメルダパピン
私の小説、エンドレスラブの解説スレです。イメルダパピンのアイラブユーをタイトルに使います。ご本家ミクルの小説でも小説の解説スレを設けていました。エンドレスラブは聖子とミスターを登場させた恋物語です
23/05/31 18:04 追記
リアル例門度に会ってきた。まあ盆踊り聖子が色々やらかしてくれた。という訳で小説の中で盆踊り聖子を仲間にいれるのはやめたよ
23/05/31 18:27 追記
ミスターがいて例門度がいて、シリーズで書いていた小説は私小説なのでリアルで例門度を苦しめるリアル盆踊り聖子はお話の私小説にも仲間に入れたくありません
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
聖子による私への意地悪がはじまる。聖子は意地悪だけど単純なので意地悪する理由がミスター絡みの嫉妬なのが丸わかりだ
そんな聖子とミスターがどんな風に恋に落ちてお互いに欲望をぶつけ合う不倫に発展するのかをプロセスを描いていこう
聖子とミスターはお客さんとピアニストで距離がある間柄
二人が恋に落ちてエッチな事をする間柄になるまでのプロセスを書こう。
エロ動画サイトじゃないのだからいきなり目があったら聖子がパンツを脱いでミスターの目の前でお尻をつき出すなんて唐突な展開にはなりません
リアルの聖子からは意地悪をされた。意地悪に対して意地悪では返さない
先日書いた聖子への手紙をつい最近ポストに投函した
ミクルご本家の小説コーナーに書いた聖子とミスターが不倫してやりまくるエロコメディーな小説みたいに
リアルでもミスターと聖子が結ばれるよう
キューピットというか
仲人おばさんしようと計画している
聖子にはミスターから見た聖子は高嶺の花で
聖子がミスターのステージに来ていると明るく華やかになり
美しい聖子が客席にいるとミスターは顔が明るくなり歌も演奏も張り切ってましたよ
と手紙を書いた
聖子とまたご一緒したら聖子がミスターのステージで楽しく過ごせるように協力しますよ
と書いた
旦那さんとはもう行為はなくレスなのかな。
リアルで聖子と2度目に会った時に
聖子はミスターに惚れていてミスターとやりたかったようだが
どうもミスターではなくご主人に内緒のセフレ男がいたらしいのだ
あの当時のあのお相手には某サイトで見たけど声はかけていない
繰り返そうとは思わない
本人が言ってたけど10人くらいの兄弟の末っ子
末っ子特有のお調子者
私は長女で両親共に厳しく両親共にああすべき、こうすべき、こうあるべき、厳し過ぎた
なのであの時のあのお相手のお調子者的な部分が相容れなかったし異質だった
Saving all my Love for you by Whytney Huston
現在のお相手💙氏への私の想い
3年前に東京に帰る前にカラオケで💙氏との幸せな時間を味わうようにこの歌を歌った
ケアレスウィスパー
この曲は外国人との恋で帰国前夜に別れを惜しむようなイメージの曲
南十字星が輝く南国での夜遅くに帰国前夜に別れを惜しむ
若かった時にそんな経験をした
深夜の2時に当時のお相手はタクシーで帰った
帰国前夜に深夜の2時にタクシーで帰った当時のお相手が乗ったタクシーが動き出したら私はタクシーを追いかけて走った
道路に出てタクシーが見えなくなるまで見ていた
部屋に戻りスーツケースに服とか入れてパッキングした
その当時の彼がアレキサンドラロードの自宅に戻って電話をくれた
聖子にはミスターの同業者💙氏との事は言ってない。言えば妬まれる
リアル聖子がミスターに性欲を感じていて色々やらかすのが面白おかしいので小説にして楽しむ
聖子がミスターに性欲を感じてるとある人から聞いて笑ってしまった
聖子に💙氏とのプラトニックな幸せを壊されてたまるか
聖子はミスターに性欲を感じご主人もいるのに
ミスターとご主人以外にセフレがいたらしい
へえ?ほう?
セフレがいてもミスターともやりたい聖子であった
セフレに関しては魅力も全くないおじさんに聖子は利用されてるだけ
ご主人とはレス
そしてミスターに惚れている
聖子はどうな体位でしたいのかなあミスターと
聖子が私に意地悪をしている場面と聖子とミスターが恋に落ちるプロセスを描いたら
いよいよミスターと聖子のエンドレスラブというかエンドレスエロな世界である
ご本家ミクルの小説コーナーでは聖子をえげつないどすけべ女として描いた
恐らくリアルの聖子もかなりえげつないどすけべエロエロトークを好みそうだ
ご本家ミクルよりもバージョンアップさせて聖子のどすけべエロエロぶりを描きたい
マイライフ再び。再びのふたりマイライフの為にセットリスト作りだ
例門度がマイライフのイメージではじめてのふたりカラオケで例門度がマイライフを歌った
ふたりマイライフは5年ぶりのふたりカラオケ再び
せっかくのおとなチャンネルだからぶっちゃけた話もしよう
正真正銘清い間柄で、今後も品格を大事にして清い間柄を保つつもり
だけど本気の恋愛で禁断のケーキを食べようの流れになっても大丈夫なように日頃から備えておこう
夢は夢として禁断のケーキを二人で頂く夢を持ってたほうが色んな事を頑張れて前向きになれる
禁断のケーキは食べなくても
いつか二人で禁断のケーキを頂く夢をひっそりと持っていて行動や言葉に出さずに慎ましく振る舞うだけ
その昔、今は閉業して無くなってしまった宿での事
勤務中の長身で彫りが深い褐色の肌のホテルマン
夜遅くお客さんの部屋へ来て庭側のガラス窓から出て行った
あらあら悪い人ねえ
勤務中に女性客の部屋へ私的な目的で入っちゃダメじゃん
また別な地域での話
南国の空の下で夕食が終わって深夜のワイキキバニアンのプールサイドで
叔母のいる部屋に帰ったら深夜の2時過ぎよと言われた
夜な夜な現地の彼とデートしていた
帰国して叔母がうちの母に話していた
その中でもビートのきいた曲を贈ってくれた
あちらも禁断の甘いケーキを食べたかったんだね
ごめんね。私は若くもないしきれいでもない。自分磨きなんて全然
心のほうの自分磨きはなんとかかんとか年の功で良さそうなキャラクターを演じてるけどね
実際にふたりで甘いケーキを食べる事は99.99パーセントない
しかし一応は私は女だし
一応は彼氏とまではいかないけれど
こちらもあちらも甘いケーキをお互いに食べたいんだと離れている3年間に歌でお互いの思いを伝えた
次回、5年ぶりのふたりマイライフに行っても
振る舞いは奥ゆかしく控えめにしてよう
やはり私が歳である事と私はきれいではないからだ
例門度が大切だからこそ、礼儀正しく例門度のお仕事上の立場を一番に考えて行動する
若くもなければきれいでもない私をファンの中でもナンバーワンの女子王座にしてくれた例門度への感謝の気持ちを行動で表現するなら
仕事上の立場に配慮をして賢く控え目に行動する事なのである
私は決して彼女づらはしない
例門度に対しても親しくなり過ぎる事はなく
礼儀正しく敬意を持って接する
こういう奥ゆかしさが私自身を実は幸せにしているのである
例門度に配慮する事が私自身の幸せに繋がっている
親しくなり過ぎずに礼儀正しい距離があったほうが
私自身が実は一番幸せなんだ
以前ガードマンごっこをして中学の体育館から追い出した蛾がまた悪さをしてるようだ
WWEのリキシに頑張ってもらおう
リキシの巨大なお尻は発酵したチーズの臭いで
蛾のお顔にリキシのお尻をすりすりする
そのリキシの技で直後にブッカーTが実況席に向かってマーライオンした
私は若くもないしそもそもここをブログとして使ってるから若い時の話も沢山登場しますよ
批判しながらも熱心に若くもないこんな私の私語りを熟読して興味がないと言っていて
言ってる事とやってる事がばらばらだね
過去の話を書いてる事をなんたらかんたら蛾は言ってるけどさ
別に蛾を喜ばせる為に書いてねえし
蛾は妄想だとか言うけどさ
自分の間男に飽きてるから他人の恋愛を垣間見て
ああだこうだと羨ましくて講釈してるだけなのさ
小説だの作り話は妄想を膨らませてお話を作るものだからさ
蛾の場合はえげつないパコパコ小説なら書けるでしょ
顔射と穴ると麒麟朝の一番搾りを飲むえげつないあれやこれやならマニアが喜ぶ蛾のエロ小説は書けるよね
ジャネットジャクソンの曲よりはスパイスガールズの曲のほうがまだ歌詞なんかも直接的ではないなあ
Anytime Any place だけど練習して上手く歌えるようになった
私の声には会ってるし歌いやすい
例のひけらかし星人は、本当は星人も私とミクル友達さんの会話に入りたいみたいだ
しかし、私は誘いませんし
星人も自ら頭を下げて来ることもないでしょう
まあ来ても福神漬けだのべったら漬けだの奈良漬けに対するような対応しかしませんよ
チャンピオンの女子王座を防衛するために私は信頼できて安心できる私である
細く長く、これからも仕事にプラスになる信頼できる私でいることがチャンピオンで女子王座である私が女子王座に君臨していられるのである
>> 304
涼夏さんカンちゃんここですか?
いるよ😊
ガンちゃん私の気持ちわかってくれた?
1さんの添削
彼が奥様とお子さんの願いを見ているように思えて
傷つくの
そして他で
悪口書かれ続けていたことわかってくれた?
アンチさんのスレを見に行かなくても
私が参加しているスレで悪口書かれたら見ちゃうよね?
わざとがどうか知らんけど
私にはわかるように
ちょこちょこ書かれてたの
涼夏さんの事も書かれてる
ガンちゃんの事も少し書かれてるの
- << 336 ごめんね カンちゃん 気持ちはもちろんわかるし アンチがいることも理解は してるけど 見には行ってないし 見るつもりもないの それはカンちゃん否定でも 涼夏さん否定でもなく 自分がそんな現実を 見てもいい気持ちもしないし 知らなくていいことは 知るつもりもないって スタンスだから… でもちゃんと理解してる つもりだから閉鎖したんだよ😌
- << 339 きっと読んじゃうと 嫌な気持ちになる ばかりか相手にいい返したくも なるし、きっかけはどうあれ 戦争と同じで やられたらやり返すに なってしまったら 自分にとってそんなくだらない 時間は無駄だと思うし ここに来る意味や楽しみな 時間はなくしたくないからね だから… 気にしないし 気になりそうなら 近づかないし 見ても意味のないものは 見ないってのが 俺のスタンス。 カンちゃんと涼夏さんと 楽しいせつない時間を すごはさたいからね😂✌
涼夏さん
あのスレの2名は
多分いつもの人
と
レモン🍋スレを見て
チーズケーキスレに
乱入してレス削除され
私の誹謗中傷スレ立ててスレごと削除された正義感の強い人
だと思います
多分ですよ
多分ね😭
>> 308
そんな気がするんですよ
いつもの人は私を馬鹿にして傷つけてナンボ
正義感は陰口のつもりかも
どっちも誹謗中傷スレ立てたのは共通してますね😅
ガンちゃんは心が綺麗な人だから
そこまでする人がいるって想像してなかったと思います
どこにも行かない約束守って
いつもの人のスレ見なくても
私が目につきそうな所にレスしてる愉快犯ですよ
私は会った事もない人をそこまで憎む?気持ちがわかりません😭
- << 311 いつもの人も正義感おば様も妬みなのかも知れませんね。 いつもの人は憎むというよりは私やカンちゃんの話に入りたいのかなあ~という風に私には見えますよ けどいつもの人に私は声をかけないし呼ばないし いつもの人も頭下げてまで私やカンちゃんの会話に参加はしないと思います 正義感ばぁばはひょっとしたらサレ妻様なのかもね サレ妻様だとしたら戦うのは夫や夫の愛人であって カンちゃんに八つ当たりするのは間違ってますよね
>> 309
そんな気がするんですよ
いつもの人は私を馬鹿にして傷つけてナンボ
正義感は陰口のつもりかも
どっちも誹謗中傷スレ立てたのは…
いつもの人も正義感おば様も妬みなのかも知れませんね。
いつもの人は憎むというよりは私やカンちゃんの話に入りたいのかなあ~という風に私には見えますよ
けどいつもの人に私は声をかけないし呼ばないし
いつもの人も頭下げてまで私やカンちゃんの会話に参加はしないと思います
正義感ばぁばはひょっとしたらサレ妻様なのかもね
サレ妻様だとしたら戦うのは夫や夫の愛人であって
カンちゃんに八つ当たりするのは間違ってますよね
- << 313 正義感の人は私に怒ってるんです 上手く立ち回れなくて 人1人傷つけたから でも 正義感の人はその人の知り合いでもなんでもないんですよ 傷ついた人も それが原因で私が叩かれること望むような人じゃないんです 涼夏さんと私がいばらの国に行ってた時も心配してくれたし🥺🍋
涼しい顔をして背筋を伸ばして真っ直ぐ前を向いて凛として立っている
悪口ばぁばの悪口で心が折れそうになったら
かっこいい彼氏さんとのデートの事を思いだそう
かっこいい彼氏さんに愛されてるカンちゃんは誰よりも幸せ❤❤❤
そう考えると外野の悪口ばぁばの下らない悪口なんてどうでもよくなる
>> 310
ガンちゃん
スレ閉めてくれたんだね
ありがとう😊
同じタイトルで
ガンちゃんとカン
2人のスレ
ってスレ本文にい…
カンちゃんと俺ってのが
わかりにくくするために
タイトルも雰囲気も
次のタイトルきめるのも毎回
遠まわしにしてるんだけどね😓✋
前回のスマホスイカが
一番マークがされて
なかったけどね😂😂😂
へんなタイトル探すか😓
- << 344 見られる場所で話してるんだから 見られるのは仕方ない マークされるのも仕方ない ガンちゃんと2人専用がわからないことで いつも1に要らん人レスして気を使う方が 私は疲れる クソバイスでは無いにしても 気を使うし 2人専用とわかって レスした部外者はバツの悪い思いするよ?
涼夏さん
空気を読めない人ってわりといるのかもですね
ご本家でたまに見てる
☆ダブ
のスレ
私たちみたいに
受け止めて
共感して
意見交換
のスレなのに
1人空気読めない説教婆出現で
主さん可哀想😭
説教婆の文体に見覚えがあって
私がお部屋デートの費用が2人で37000円位と書いたら
都内なら5000円位であるのに
とか説教たれてきて
うちにはうちの事情があってラブホ使えないのに
デート費用とか経済的な話画像出たら
なんか説教されるようになって😭
みたいなことありました
最終的には
羨ましかった
と言われましたけど
当時彼とは付き合っていなくて友達だったので
彼女でもないくせに
と馬鹿にされましたが
婚外ならぶっちゃけカレカノマウントおかしくね?
と思ってました
配偶者では無い
って事に変わりないので
カレカノとか
関係性を決めるのは本人同士で
赤の他人から言われる筋合い無いと思いました
なんで婆は楽しく雑談ではなく
決めつけて説教したいんですかね
- << 379 以前、ボソボソつぶやいているだけ、というスレがあったの覚えてます 違ったらごめんなさい
🍎🍏5月の後半に経験した事
私からしたら【無理目な男性】と連日の【二人でお茶を】
ABCしてないしハグも手を繋ぐ事もない清い間柄だけど
私をファンの中のナンバーワンにして頂き有り難くて有り難くて
正直、魑魅魍魎な場所で悪口言われていても、柳に風と受け流せる
🍏🍎あの彼は【無理目な男性】過去に1年半に渡り、距離を置かれていた。その事があるから今はとても親切にして頂いているけど
基本的に【無理目な男性】だと思っている
あれだけ素敵なのだからその気になれば女性に不自由はしないと思う
日本国内でもフィリピン本国でもあの彼に憧れあの彼とお近づきになりたい女性は沢山いると思うの
今は親切にして頂いているけど
私自身は音楽ファンの領域を越えないように自らを節制して礼儀正しく振る舞うように心がけている
節制して礼儀正しく振る舞ってあの彼の仕事上の立場を最優先に考えて配慮しているので
私のそういう部分に安心感をもってくれていると思っている
大切なのは安心感と信頼だと思う
>> 387
☆ダ
では説教婆が主さんに持論を押し付けて傷つけてるように見えるけど
本人は主さんが落ち込まないように
頼まれもしない…
あらあら、それは困りましたね
間違った善意は厄介なんですよね
私が閲覧したダブル不倫関連のスレは、カンちゃんが言ってるスレと等しいか解らないけど気になるスレは閲覧してます。
- << 392 涼夏さんやがちゃんみたいにいつも寄り添って一緒に考えてくれる人 意外と少ないんだと思います みんな自分の考えを通したい んじゃないかなぁ? って思います 主が望まないことだとしても 自分の考えを主張したい そういう人のが多いと 他スレ見ると思います 見るだけでコメントしませんけどね ガンちゃんとの約束守りたいんで
>> 393
なるほどねえ。私はいけない恋のコーナーにあるスレは読んでいます。15も年上の男に旅行代金を立て替え払いをしたけど返してもらえない女性のスレは…
私はそのスレだけ読んでます📖
皆さん普通に恋愛してる感じで
悩んでる人には共感して支えて
嬉しい事あったら一緒に喜んで
涼夏さんとガンちゃんと私みたいな感じですよ😆
立て替え払い
私もこういう関係になる前
彼と友達時代に立て替え払いしてますね😓
まだ完済して貰ってないです😓
チャラにはしないです😈
- << 399 同じですね。私もそのスレの主さんと同じような事で悩んでた過去があります 元相方は借金王でギャンブル王でしかも会社の💰を私的に🌀🌀🌀 だからいつ会社から解雇されて補填しろと言われるかわからないと言っていてデート代私が出してました 2017年の5月に最後に会って職場から自宅のあるエリアまでドライブ御一緒しました そんな元相方だけど怒ると冷淡で頑固な京都の年上の人よりはずうっとましでした
>> 396
私はそのスレだけ読んでます📖
皆さん普通に恋愛してる感じで
悩んでる人には共感して支えて
嬉しい事あったら一緒に喜んで
涼夏…
同じですね。私もそのスレの主さんと同じような事で悩んでた過去があります
元相方は借金王でギャンブル王でしかも会社の💰を私的に🌀🌀🌀
だからいつ会社から解雇されて補填しろと言われるかわからないと言っていてデート代私が出してました
2017年の5月に最後に会って職場から自宅のあるエリアまでドライブ御一緒しました
そんな元相方だけど怒ると冷淡で頑固な京都の年上の人よりはずうっとましでした
- << 408 わたしがROMってるのは ☆ダ13 です😆 ROMってるの同じでしょうか? 私は彼以外の人とのお付き合いがないので 一般的にどうかはわからないですが お部屋デートは割り勘で ご飯は私が払い カフェは彼 彼の下着とか日用品は私が買ってますが お金もらったりもらわなかったりですが そこはあまり気にしてません😊 彼の配偶者の気分を味わえますから😆 奥様が出来が悪くて良かったです😊☺️ 彼自身 俺 嫁2人いるみたいだよな😓 って言ってます よくも悪くも って事ですが😂😂😂
元相方の時は付き合いが長くなるに連れて
サイトで他の女性ばかり優遇して私をサイトでは徹底無視をするようになった
また私と二人の時に元相方はボウリングチームの美女をわざと誉めちぎり
私の事は貶すようになった
2017の5月に京都の年上の人に見切りをつけてミスターのステージに行った。京都の年上の人のブルースライブに行くよりもミスターのステージのほうが何倍も楽しかった。そこで盆踊り聖子から友達になって下さいとお願いされた
>> 399
同じですね。私もそのスレの主さんと同じような事で悩んでた過去があります
元相方は借金王でギャンブル王でしかも会社の💰を私的に🌀🌀🌀
…
わたしがROMってるのは
☆ダ13
です😆
ROMってるの同じでしょうか?
私は彼以外の人とのお付き合いがないので
一般的にどうかはわからないですが
お部屋デートは割り勘で
ご飯は私が払い
カフェは彼
彼の下着とか日用品は私が買ってますが
お金もらったりもらわなかったりですが
そこはあまり気にしてません😊
彼の配偶者の気分を味わえますから😆
奥様が出来が悪くて良かったです😊☺️
彼自身
俺
嫁2人いるみたいだよな😓
って言ってます
よくも悪くも
って事ですが😂😂😂
- << 411 一般的な女性の感覚だとデート代は全て男に払わせるだそうです しかし30代になると相手が年下だというだけで年上の女が全部払うべきだ、という男がいました 不倫関連のスレはいけない恋愛のカテゴリーしか見てなかったので 後でゆっくり見て見ますね
>> 400
いえいえ、私なんて以前のサイトの人達から物凄く嫌われていたし昔はミクルにいるそのような人達から物凄く叩かれていた嫌われ者なんですよ
こ…
一度Bサイで涼夏さんが怒っちゃった時
よく分からなくて
もうダメかなと思っていましたが
仲良くなれて良かったです😊
涼夏さんが
私のスレの24さんだった頃から
見守っていただきありがとうございます✨
- << 412 あの時は本当に御免なさい。申し訳なくて反省しています あの時は元相方の悪口や元相方から振られた心醜いさんの悪口ばかりミクルのつぶやきや日記で書きまくっていたので そんな後ろ向きな私に対して潔く前向きなカンちゃんからしっかりするよう言われるかとドキドキして逃げてしまいました あの時は御免なさい
心醜いさんに会って1週間くらい過ぎた時に私の外見を貶した
それに関連して侮辱をした
私は許せなくて
元相方が誉めちぎっていたボウリングチームの女性の話題を出して
その女性が元相方の現在の彼女で私はその彼女を応援する親友だと言った
古いサイトから来ていた名物キャラの男の学級委員と女の学級委員がミクルに来なくなってよかった
男女の学級委員は生き霊さんが騒ぐのは私に原因があるとの前提で下らない学級会を開催する困った学級委員で困りました
生き霊さんは男性の学級委員に惚れている
恐らく男性学級委員の奥様は生き霊さんが男性の学級委員にべったり甘えておんぶにだっこなのを苦々しく思ってる
>> 411
一般的な女性の感覚だとデート代は全て男に払わせるだそうです
しかし30代になると相手が年下だというだけで年上の女が全部払うべきだ、とい…
私たちの世代はそういうのないです
基本割り勘です
彼の場合
奥様に浪費されてしまうのと
家族で外食をしても奥様リクエストで食事が決まるので
私と一緒の時は
好きな物食べて😆
って言ってゴチしてます😊
- << 425 ケースバイケースですよね。高齢ばぁばほど、男がデート代全部払うべきだという持論があるみたいですよね お婆さんになると、本当にお婆さんなので、男からご飯代を全額おごってもらえるのが唯一女の子扱いされると実感できるみたいで 高齢ばぁばはそこにこだわるのかも
>> 421
大丈夫ですよ☺️
わたしがなにか琴線に触れたんだと思ってました
今仲良くしていただけてるので
ご縁はあったんだと思います😊😆
ミクルの自スレで悪口ざんまいだった私だったし、カンちゃんの潔さや前向きな様子に私自身が相応しくなかったし
私と仲良くしていると生き霊様だとか昔のサイトから来た豚姫様という2大怪獣婆から
カンちゃんも被害に遭うような気がして懸念してました。
何しろ私は昔のサイトでは札付きの嫌われ者だから
- << 429 そうだったんですね 他の人ガンどう思おうと 私とお話している涼夏さんが 私の知ってる涼夏さんで いつも寄り添っていただいてることに変わりありません😊 大丈夫ですよ😆
>> 435
そうですよね。いつもの人はそれだけ屈折してひねくれてるのだと思いますよ
なんかトラブって恨みをかったのかもわかんないんですよ
ミクル最初の頃に
私がその人の言う事聞かなかったら激しい攻撃してきたので
いつまで攻撃するの?
って聞いたら
閉鎖するまでだ!
ってキレてた人居たんですよ
運営に処理してもらいました
色んな人が色んな意見言ってきて
全部参考にして全部実行できないじゃないですか
意見を押し付けられても困るんですよね
- << 444 複数での会話でカンちゃんを攻撃したのはもっと年齢層が高いお婆さん世代かも。その投稿は見ていないのだけど いつもの人はコミュ障だから複数での会話だとか他人のスレで交流会話はしないように思いますよ 不倫関連のスレでカンちゃんを攻撃したお婆さんはモンスターだから 不倫相手から大事にされないし愛されないと思いますよ
以前さあ、うちの息子が小学2年ぐらいだった時の事
スーパーに行こうとして自転車で出かけたんだ
すると学校から帰る息子に会った
3人ぐらいの男の子達にいじめられていた
私は息子をいじめていた男の子達に怒鳴り付けてやった
やはり息子が小二の時の事
現在の地域ではない地域での小学校での事
息子はたちの悪い女の子によるいじめに悩んでいた
それで放課後息子を誘ってある事をしに学校へ行った
当時小二だった息子は全面的に味方になった私を心強く思ったそうだ
涼夏さん
寄り添ってくれてありがとうございます😊
私が病んでて
当時のミクルは論客が多くて
寄り添うより論破😅
1人1人対応したので相談して疲れちゃいました👶
今はそういう事もなく
平和です😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧